На правах рекламы

В ЖК «Белый сад» под Гатчиной остались последние восемь квартир

В ЖК «Белый сад» в центре Малого Верево, в 4 километрах от Гатчины, остались последние восемь квартир. Всего за полтора года компания «ЛенРусСтрой» закончила и сдала проект-долгострой, известный под названием «Яблоневый цвет», оставшийся от других строительных организаций.

Фото: «ЛенРусСтрой»
ПоделитьсяПоделиться

Осенью 2020 дольщики получили долгожданные ключи от своих квартир. ЖК «Белый сад» превратился в семейный камерный дом на 8 этажей с 270 квартирами, с функциональными планировками от 28 до 101 метра.

В 2018 году сюда по просьбе властей Ленобласти корпорация «ЛенРусСтрой» взялась за проблемный проект и сделала не только то, что должны были сделать две предыдущие строительные организации, а намного больше. Компания применила комплексное освоение территорий. Строители не только в сжатые сроки возвели дом, но и принесли сюда все необходимое окружение и инфраструктуру.

После смены названия комплекса на «Белый сад» здесь были установлены камеры по всему периметру дома, чтобы дольщики в прямом эфире могли наблюдать за строительством с разных ракурсов и уже не чувствовать себя обманутыми.

Фото: «ЛенРусСтрой»
ПоделитьсяПоделиться

— «Если бы не удалось сформулировать и воплотить тот подход, который мы реализовали, то люди возможно до сих пор бы оставались без квартир, — описывает процесс Алексей Булдин, директор по строительству СК «ЛенРусСтрой». — Мы привлекли все возможности нашей компании. Это и проектное бюро, и домостроительный комбинат, и наши монтажные организации, и специализированные субподрядные организации. И на месте болота появился настоящий «Белый сад».

Строительство комплекса стало важным событием не только для дольщиков дома, но и для жителей соседних кварталов, потому что «ЛенРусСтрой» облагородил территорию у дома, произвел озеленение, установил детские и спортивные площадки, организовал прогулочные зоны отдыха. Строители специально не стали закрывать двор, чтобы дом не стал искусственным образованием в уютном пространстве поселка, и его инфраструктурой могли пользоваться жители соседних домов. Значимым преимуществом дома стала своя котельная, которая расположена на крыше дома..

Сейчас компания «ЛенРусСтрой» предлагает ипотеку и рассрочку для приобретения квартир в ЖК «Белый сад».

Разрешительная документация

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: «ЛенРусСтрой»
Фото: «ЛенРусСтрой»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1