Комментарии материала

27.10.2021 12:42

Следователи проверили, как девочку могло затянуть под «Сапсан». Итог — дело о халатности сотрудников ОЖД

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Забором отгородить платформу и запускать на нее пассажиров по пропускам через вооруженную охрану.
Ничего здравого в этой стране никто уже сделать не в состоянии..
1 ответ

alexpv, все здравые по диванам разбрелись и комментарии строчат.

Отсутствие инстинкта самосохранения + ловля покемонов в телефоне на краю платформы. Повезло что не к праотцам отправилась. Хотя... повезло ли...?
2 ответа

ловля покемонов.. фии. это ж вчерашний день, для дедушек и бабушек занятие.

Традиционное раздолбайство в этой стране. Иностранные скоростные поезда закупить за нефтегазовые доходы смогли, скоростную железную дорогу не смогли, люди гибнут регулярно.
1 ответ

Думаете, там не гибнут?)))

Ну, вообще, когда проносится поезд на такой скорости, думаешь, что вообще бы лучше на платформе не стоять, а быть где-нибудь подальше от ж\д полотна. Снести реально может)

Да, все дело, конечно, в ограничительных линиях и плакатах... То, что высокоскоростная магистраль не на выделенных путях и не отделена физически от местного населения, которое видит "Сапсаны" только в движении за 200 км/ч - это норм...
РЖД в своем стиле. Зарабатывают деньги, а что на автомобилистов в Ленобласти и городских предместьях, что на пассажиров электричек... с высокой башни...
1 ответ

Пассажирам свою голову на плечах надо иметь. Если самим на себя и на своих детей ... с высокой башни - никакие заборы не помогут. Найдёт свиня грязи. Те же зацеперы которые сначала калечатся по своему идиотизму, а потом поднимается вой что не огородили им понимаешь.

Все дискуссии
-1