«Алиса» отменила концерты, поскольку не согласна с введением QR-кодов

4

Концерт рок-группы «Алиса», который должен был пройти 28 октября в Новосибирске, отменили по инициативе группы. Об этом 27 октября сообщает ТАСС со ссылкой на лофт-парк «Подземка», где планировалось выступление.

«Концерт отменен, потому что вводятся QR-коды. Артисты с этим не согласны, они против QR-кодов. Билеты будут возвращены», — рассказали в «Подземке».

Сами музыканты заявили об отмене мероприятий в Екатеринбурге и Новосибирске на эфире в Instagram. Константин Кинчев отметил, что группа не согласна с условиями проведения концертов. Директор группы Кирилл Титов упомянул «некие административные чины», которые, по его словам, пообещали, что не дадут музыкантам сыграть.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Костя, респектище!!! Настоящий Человек и Музыкант.

Надо же так на старости лет себя измазать. Костя, пел бы ты, да пел и запомнили бы тебя именно за твое творчество. А теперь, увы!

Вот сразу видно Рождённые в СССР.,уважение Константину и всей группе.А то сегодня как собак только вакцинированных,завтра кастрированных,поводки,намордники.До чего еще дойдём в нарушении Конституции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1