Комментарии материала

26.10.2021 21:58

Дочь Пескова высказалась против закона об иноагентах. «Хочу поддержать журналистов в их желании бороться за свободу слова»

Читать материал
Комментарии (48)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Прям папе в усы плюнула. Ай-яй-яй...
1 ответ

видать вычеркнул из наследства =)

Для начала потренировалась бы на фейсбуке, там ни какой свободы слова, одна сплошная цензура.
Или круассаны в зубах мешают?
И вообще, как у такого хорошего папы, такая....прости господи....девочка во франции живёт
2 ответа

ога. Надо срочно выпороть на кремлевской конюшне. А то, понимаешь, скрепы там шатает, когда кругом/враги стоят у ворот офшоров Наитемнейшего. Непорядок!

А причем здесь Фейсбук? В России цензура напрямую запрещена законами. Причем законом опять же прямо разрешено высказывать свое мнение. Причем эти законы сейчас в РФ нарушены в грубой форме, Роскомнадзор это прямое нарушение Закона о СМИ. Получается виновные должны понести ответственность вплоть до уголовной?

Похоже, крыс на лодке начинает тошнить. Причём, не от качки, а от собственной вони.
1 ответ

ну так они-то в отличии от нас живут в толерантном и демократическом обществе - а там свобода слова уважается и приветствуется, и никто вас за плакат там не скрутит, электрошоком не ударит, и не будет пытать самотыком...

значит скоро станет успешным депутатом или чиновником в России))) надоело что-ли по Европам деньги просаживать?))))
1 ответ

по берёзкам соскучилась, по Барвихе =)))

с судопроизводством не задалось?
1 ответ

а у нас нет суда и правосудия... есть заказные решения и перчаточные куклы =)

То чей-то татуированный сынок-миллионер выскажет свое уважаемое мнение,то чья-то дочурка из-за бугра пукнет и большинство тут же принимает стойку "обиженных и оскорбленных",цитируя этот шлак на все соцсети..
5 ответов

...и сильно бомбит?

сынок - татуированный; эта - пукает. по существу вопроса-то можете что-то сказать? "шлак" - это мнение, что признавать иноагентами должен не омоновец, а некая независимая объективная структура?

Never_Mind
...и сильно бомбит?
Never_Mind, судя по количеству статей,да.

NAFTALIN 2000-2036
сынок - татуированный; эта - пукает. по существу вопроса-то можете что-то сказат ...
NAFTALIN 2000-2036, важно мнение профессионалов в данном вопросе,конкретно в этом-журналистов,а не 20летних миллионеров,которые далеки не то что от этого вопроса,но даже от страны которую осуждают)

Mafioza
NAFTALIN 2000-2036, важно мнение профессионалов в данном вопросе,конкретно в это ...
опять на личности перешли

когда кто-то сверху идёт с чем-то хорошим... значит скоро в той области будет меньше денег и счастья

Из Парижу - то оно безопасно, пока туда петров с бошировым не приехали на экскурсию.

пусть лучше скажет , зачем Володька сбрил усы ?
1 ответ

коммент года =)

Папа скажет, что это всего лишь мнение, но есть и другие...
1 ответ

А разве это не так? Просто одного мнения придерживается больше людей, другого - меньше. Думаю, мнение Лизы не маргинальное, а органично для многих.

Бунт на корабле!

Осеннее обострение.

Отцы и дети. Ремейк.
1 ответ

отцы и эти =)

Лизавета жжот! Прям растет над собой.
Респект и уважуха отважной деве!

Теперь её иноагентом объявят. И есть за что: политикой занимается, деньги заграницей получает. С другой стороны, наблюдаем начало явления, кторое через некоторое время станет массовым. Дети шишек, воспитанные за рубежом, начнут менять свои фамилии из-за стыда за действия родителей. Также поступят дети приказчиков, проявлявших рвение или холопское агрессивное послушание.
1 ответ

этодругое, настамнет, этонемы, и сначаладокажите =)))

Так дева же паспорт СШа имеет с мамашей, че им париться

Элементарно, Ватсон! Лизе надо потребовать от папы, чтобы помог получить этот престижный теперь статус. После, правда, ей придётся отчитываться за каждую копейку расходов, но многочисленные иноагенты поверят в искренность дочери усов Пескова.

Дочь разжигает. Надо тоже признать иноагентом

.... оспадя, строитель кораблей решила влезть в мейнстрим и изобразить мнение )))) ....типа у нас демократия и никого не сажают за это. Папа за роялем в кустах?)))

Может сердита на папу

Из каких бы соображений она это не делала и чьей бы дочерью не являлась,а поступила правильно и такие поступки надо поддерживать.Тем более,что знает, кто такой НовикОв.Уверен ни папа,ни его начальник такими знаниями не отягощены.
1 ответ

+++++!!!!!

Мдаа) напоминает монологи Виктории Бони

Странно что про вышки 5G нет упоминаний, ну думаю все впереди)
1 ответ

ну вот, уже и есть. а что с ними, с вышками?

не учитывает, что именно в таком виде этот закон власти и нужен. чтобы под него любого можно было подвести. но, излагает красиво

А никого не смущает что один человек "правит" страной уже третий десяток лет. И собирается дальше, прикрываясь наскоро состряпанными "законами". Это самая большая проблема, которую необходимо решать. Все остальное это мертвому припарка. Я более чем уверен что т.н. "закон об иностранных агентах" именно в такой форме и задумывался и специально используется как инструмент карания.
4 ответа

А никого не смущает, что сменяемость власти навязывается Западными псевдодемократиями? Вас не колыхало сколько Меркель пробыла во власти? Тогда как истинная, историческая демократия (т.е. власть народа) сама решает сколько править избранному вождю. Хоть пожизненно, если он устраивает народ.

Алик-1
А никого не смущает, что сменяемость власти навязывается Западными псевдодемокра ...
Это демагогия. Сменяемость власти обязательна, иначе мы имеем царька, который доходит вплоть до убийств для расправы с оппозицией. Страна приходит в упадок, 90-е отдыхают, выясняется что "почему-то" альтернативы у людей просто нет.

dragvs
Это демагогия. Сменяемость власти обязательна, иначе мы имеем царька, который до ...
Не надо кивать на страны вроде США с беспомощным президентом, которого не скрывая избирает меньшинство. Вы лично можете двигаться обратно в 90-е к ножкам Буша. Страна обойдется без вас, если для вас оппозиция это уголовники, занятые производством скандальных видео за деньги западных псевдодемократий.

Алик-1
Не надо кивать на страны вроде США с беспомощным президентом, которого не скрыва ...
Оппозиция это люди, которые будут восстанавливать страну из того ужасного состояния, в которое ее погружают. Русский народ исторически не терпит узурпации власти, Империю разрушили, Совок тоже, не надо доводить людей.

Сегодня некая пустышка дочь Пескова, завтра жена Пескова. А послезавтра сам Песков свихнется и будет против ярлыка "иноагент". Но почему в США ярлык "иноагент" действует с почти 100 лет и никто не выступает против? Пора Сталина клонировать и на престол

Все дискуссии