Комментарии материала

26.10.2021 21:35

Наталия Орейро поблагодарила за российское гражданство в видеообращении

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Встала в один ряд с тов. Депардье и Сигалом.
И соседство весьма сомнительное, учитывая репутацию последних на своих родинах - один от налогов бегает, другой пирамиды рекламирует.

А вот соотечественникам из СНГ куда сложнее получить граждантсво порой, а тут медийная личность и сразу "Добро пожаловать!".

Да и по сути кто такая Орейро? Все ее успехи далеко в прошлом, как актриса, как певица - это какой-то даже не второй, а третий эшелон. Не сказать что плохая, но особо нафиг там у себя никому не нужная.

Вообщем как и многие престарелые певцы из 80x, будет радостно ездить по СНГ и кормиться на девочках, вспомниющих свою бурную молодость =)

Тётка по каким-то своим делам в посольство РФ зашла, а её там паспорт навязали.
"...летом 2020 года она рассказала, что получить российский паспорт ей предложили в посольстве России в Аргентине, так как она много путешествует.."

Испания без проблем даёт гражданство жителям её бывших колоний. Этим могли бы воспользоваться те, кто хочет восстановить Советский Союз. Дать всем гражданство сразу. А давать подданство гражданам истинно зарубежных стран - всё равно, что активировать процесс мировой пролетарской революции, о которой мечтал тов. Троцкий.

а нам-то что до этого?
это личное дело этой престарелой гражданки

А гражданство получила, потому что Натащя?

благоустроенную квартиру в Великом Устюге подарить ей, но, пусть живет там. можно две, это не дорого

Клоунада.

Слава богу, что не из солнечной Средней Азии.

Все дискуссии