Комментарии материала

26.10.2021 18:30

Новые камеры на перекрестках Петербурга начали работу с юга

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отлично. Правда это надо было делать лет десять назад. В Питере дикие водители, непуганые.

Будут питерские водители такие же зайки как стали в москве.

Бампер через стоп-линию перевесился уже плати.
1 ответ

Это скорее против любителей с правой полосы, которая по стрелке и только направо, выехать в среднюю перед стоп-линией. В обычных ситуациях мало кто стоит за стоп-линией. Чаще вижу существенно не доезжающих до нее.

Давно надо было уже отдать сбор штрафов за нарушения на перекрестках в концессию частным фирмам. Тогда бы уже давно на всех перекрестках порядок был. Городские власти как-то медленно раскачиваются.

Не нарушить на перекрестке для многих это не то же самое что притормознуть перед камерой на скорость.

Вот и проверим. Пока ничего не присылали.
1 ответ

Предпочитаете на красный проскочить или из второго ряда повернуть? Обрадуйте меня, когда штраф придёт 👌

Хорошая новость.
Я бы ещё камер от души навешал на перекрёстке Бухарестской и Димитрова, да и пересечение Бухарестской и пр. Славы очень давно напрашивается.
1 ответ

А почему нельзя разрешить поворот с Бухарестской на Димитрова из двух рядов? Что ужасного? Перекресток это выдержит, как мне кажется.

Сегодня наблюдал, как скобарь на ладе кал-ина и 60-х номерах, с Каменноостровского (от Ушаковской развязки) на глубочайший красный, горевший уже секунд 5-7, с крайнего левого ряда улизнул направо на Каменный остров. Народ просто охренел!

а как маршрутчики поворачивать будут? они только со среднего направо/налево поворачивать умеют.

Президент сказал, что камеры не для штрафов, а для профилактики..а недогубернатор сбеглоф - что в плане 2 ярда собрать за счёт штрафов в буджет(ибо экономика у него на нуле и больше неоткуда...). Странная какая-то у них вертикаль, этот (запрещено Роскомнадзором) совсем Папу ни во что не ставит..

На набережных повесьте. Там левым поворотом на мосты Ал. Невского или Володарский иногда с 3 рядов поворачивают по утрам

Может наконец-то поворачильщиков не с того ряда поубавится. Еще бы поворот не с трамвайных путей там, где надо поворачивать с них, фиксировали и штрафовали. Тоже достали эти "знатоки ПДД".
3 ответа

Сам с них поворачивай , у меня одна покрышка как твое ведро стоит .

Ullaaaryt
Сам с них поворачивай , у меня одна покрышка как твое ведро стоит .
И что, это дает вам привилегии в ДД? Небось, как в цивилизованной Европе жить хотите ведь? Не слышали, что там первым едет не тот, у кого покрышки дорогие, а потом уже все остальные "ведра"?

Ullaaaryt
Сам с них поворачивай , у меня одна покрышка как твое ведро стоит .
ну значит на штрафах не обеднеешь и городу поможешь

Проезд на красный - ОК. Скорость, тоже понятно. Но если на одних и тех-же перекрестках уже долгие годы поток поворачивает с двух рядов - не приходило в головушку организаторов, что это вообще не просто так и это знаки не правильные, а не водители идиоты?

Все дискуссии