Комментарии материала

26.10.2021 14:16

Бывший замначальника Главного управления экономической безопасности МВД РФ убит в бане

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что ж он такое "нарыл"? 🤔
3 ответа

Скорее уж сколькож он запросил за то, что нарыл.

Или чужое к своим рукам прибрал. У них это нынче модно.

Evgeniy Opel_Reshetov
Или чужое к своим рукам прибрал. У них это нынче модно.
Тоже думаю что отнял что-то.

Это все деньги

Смотрящего за Выборгом тоже у баньки ..... Баня для криминала место почти святое................ Помылся и в иной мир.
1 ответ

Тюльпанов тоже в бане того.

Небезопасное это место - баня

Пострадал за честность, принципиальность и неподкупность, умывая руки, как Тюльпанов в своё время и тоже в бане.
1 ответ

О времена, о нравы! Раньше в бане ограничивались просто видеосъемкой человека, "похожего на генерального прокурора", в окружении девушек "с пониженной социальной ответственностью"

Протопи ты мне баньку, хозяюшка...

ни кто не вправе лишать жизни человека даже нечести это не позволительно. аргумент номер раз белорусы укатившие в сша не жалуются на дерзость местного населения например. аргумент номер два если человек перестает быть таковым так посылайте его в храм пусть отмаливает. люди по факту не животные я не шарю по какой причине у некоторых горожан не растет интеллект ведь очевидно что мы не с судане не в индии живем. писатели космонавты оборонка но нет участковые бани банки бюджеты итд ах да еще и тилизизирь с ежедневным цинизмом и шоу бизом (цинизм для тех кто незнал это элемент заложен как защитный инструмет для использования ущербной личностью!!) Господа да всех Вам благ будьте людьми выполняйте обязательства не кидайте не врите и много не пейте Здоровый сон тоже хорошо))

Такое происходит во всех уголках России ... , раньше помню начальник управления МВД жил в одном доме с разными людьми , не охраняли его , не боялся тот за свою жизнь - жил по понятиям , то есть посадить человека просто так , даже случайно в голове такой мысли не было , мог конечно ошибиться . Общался с бывшими заключёнными , рыбачил иногда на озере с ними , озеро общее достояние - выпивал с ними , даже не трезвые не высказывали ему свои обиды - понимали , сами виноваты .
Сейчас если едет начальник поздравить с днём победы участника войны , сначала заходят в квартиру телохранитель , проверяет кто есть ещё в квартире , потом только заходит начальник с подчинёнными , за два часа до приезда начальника возле дома появляются посторонние люди , думаю то же охранники . Жить стало страшно если ты по жизни кто то . Подсидеть захочет может быть кто то из близкого окружения , ждать не захочет когда на пенсию уйдет начальник , можно со скалы сорваться или на охоте застрелят случайно и т.д

Что-то кучно в первопрестольной пошло: то семью банкира завалили, то генерала полиции в отставке зарезали - видимо, кому-то неспокойному очень срочно понадобилось экстренное финансирование...
1 ответ

Так у них валютная утечка началась. Это надолго. Пока Путин не помрет, так грызня и будет продолжаться со сметрельными исходами.

Не там тестя кержакова нашли?)

Баня и криминал как-то тесно связаны? Как-будто испачкав душу люди стремятся отмыть тело.

Все дискуссии