Комментарии материала

26.10.2021 13:35

Кинотеатры, концертные залы и цирк в Петербурге будут пускать посетителей по QR-коду уже 8 ноября

Читать материал
Комментарии (58)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
это так прекрасно, что никуда нельзя, прям чую как толстеет мой кошелёк от экономии.... пойду в баксы вложу, как надёжную международную валюту... не то, что ру-бль...

с 30 октября надо

Все смешалось в доме Облонских…

Теперь пожизненно будут править бал Куар коты или до какой-то даты?

Помоему им проще закрыться

В объектах розничной торговли - на кассах. Так что не привитые, больные и прочие зараженные прекрасно могут болтаться среди "правильных".

Где логика??? Прививка не защищает от ковида, с ней можно точно также болеть ( пусть бессимптомно) и быть разносчикам заразы.. Сходил в театр с QRкодом, принёс домой заразу, а там непривитые дети, немощные старики..

Новый документ.
Паспорт, снилс, пенсионное, ....
Там в паспорте куча пустых страниц. Может штампики с цифирками и кодами туда ставить?
Документ должен быть один! Зачем плодить массу ерунды? Каждое ведомство желает сделать что-то уникальное. Бред! И растрата денег!

Магнит запретил проход невакцнированным в свой магазин в Смоленской обл,так что скоро будут по всей стране. В Белгородской обл не пропустили вакцинированную мать с невакцинированным 2 леткой. Намек поняли-детей под укол. Белгородчина это полигон для отработки сегрегации будущего России,там ввели штрафы для уклонистов,включая пенсионеров и лиц старше 60 лет15-40 тыс.Гинцбург открыто признал,что цель -пометить всех граждан,тот,кто с липовым сертификатом,легко тестируется на наличие жижи внутри,таким образом в будущем меченные будут сканировать свои тела,а не коды. Путин послал в регионы Росгвардию,МЧС,Минобороны и ведомство Поповой для широчайших полномочий. Новый дивный мир строят,не спросив население.

и опять в списке нет транспорта!

Цирк в Петербурге.

А с МФЦ что? Туда без QR будут пускать?

Опять переобуваются в прыжке.

ну просто расстроили,но не вдохновили на вакцину,слабый аргумент

В цирк по коду... В цирке вакцинацию укалывают. Доступ к вакцинации по коду. Впрочем, на "панораме" про это уже писали.

И даром не пойдем

Я даже не знаю что они еще способны придумать следующим этапом? Без ку в аптеки и жральные лобазы? Да и хрен с ними , для этого есть мальчики на самокатах

Офигеваю от происходящего каждый раз когда заглядываю в комменты очередной новости про ковид на Фонтанке.
Какой-то цирк альтернативно-одаренных личностей с воплями про чипы, фашизм и историями из серии: "А вот сестра подруги моей тещи..."
И ведь по одним улицам с этими людьми хожу...

Я вот никак не могу понять. Почему в кинотеатры, цирк, концертные залы по QR коду можно, а в бассейны нельзя?
Больной человек, которому плохо, который кашляет, которого знобит от повышенной температуры - не пойдет плавать в бассейн, не пойдет заниматься на тренажерах. Что за идиотизм?
Почему наказали всех. И тех кто привился, и тех кто не привился?
Вводите ограничения для тех у кого нет QR кодов. Запретите им вообще куда либо выходить, даже в продовольственные магазины. Только в поликлинику можно и только на вакцинацию. Тогда будет эффект.
А сейчас вообще никакого смысла нет в этих 7 днях.
Более того, не факт, что их не продлят.

А кто ку-коды проверять будет? Охрана?Очереди с кодом туда, куда не пустят без кода.
Следующий шаг - комендансий час.Кое где уже ввели.
С кем воюем, с вирусом или людьми?
Может все же правильные меры и опыт борьбы с эпидемияи использовать?
Есть же места, куда вирус приходит и разносится.Нулевых и первых пациентов отлавливать может надо?
Кто меры придумывает такие?
А кто без смарфонов?
Отрицать ковид бессмысленно.
Но и насмехаться надо беспомощностью и глупостью руководства тоже неэтично.

Переживаю. Тут во всех комментах был дядя который про репу/репейник писал и никак его не отпускало - перестал вдруг резко, неужели заболел бедняга?!

Цирк с конями - это именно то, что нам сейчас нужно! Но я его ежедневно могу наблюдать и без кукода. Эх, как же прав был Данелия...

Людей в скот превратили. Сначала Украину с Россией стравили, теперь привитых с непривитыми, что дальше? Потом привитых между собой стравят? Каждая тварь дрожит за своё "я" и всем пофиг, что будет с другими. Идите ...

Суть одна во всех действиях аппарата - к 1 декабря вынудить людей пойти и привиться, хотят они того или не хотят. К 1 марта вынудить оставшихся не привитых привиться, а уже привитых - ревакцинироваться. Далее каждые полгода проходить ревакцинацию. Там появятся новые препараты для этого. Каждый препарат будет сильнее и сильнее предыдущего, чтобы вызывать разрушение организма. А в промежутках между ревакцинациями людей обяжут приобретать новые лекарства, которые они на ходу будут изобретать. У людей, у которых нет своих островов или полуостровов нет шансов избежать всего этого. Если мы не объединимся, то в будущем уже не останется привитых и не привитых. Будущего не будет просто. И вы, которые оскорбляют не привитых - вы что, думаете что вам продолжат платить за вашу ненависть? Или что вас избежит ревакцинация? Людям пора очнуться и понять, что долгие годы, когда за нас власти принимали решения плавно перешли в то, что за нас решили, что лучше будет, если мы умрем. Я не согласен с этим.

ВОТ ГДЕ СМЫСЛ КОДОВ? Вакцинированные также болеют и могут быть переносчиками 🤦‍♀️

И получиться что у кого есть код будут друг друга заражать , а те кто не ходит никуда останутся здоровыми 😂

Там что курят когда выпускают запреты и постановления?
Совсем Россия превращается в 💩

Все дискуссии
close
close