Комментарии материала

26.10.2021 07:53

Биолог Баранова: «Дельта» снизила эффективность прививок, но она может стать последним штаммом

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Я считаю, что перед ревакцинацией надо делать тест на антитела, если они высокие, давать медотвод" /// А еще они же считают, что перед первым уколом нет смысла делать тест на антитела. Нужно просто колоться, независимо от того, сколько этих самых антител у человека есть. Где логика? А зачем тут логика? Отсутствие логики не только не препятствует, но даже наоборот - способствует решению главной задачи: любыми методами обколоть как можно большее число людей
8 ответов

любыми методами обколоть как можно большее число людей

И даже не это является целью, когда речь идет о как снег на голову свалившемся бизнесе с доходом в миллиарды долларов, то уже никакая другая мотивация и здравые аргументы не работают, такое количества бабла нельзя упустить. И это единственный и самый главный мотив.

Во всей этой "кампании" логики нет с первых дней, но то, что сейчас ...градус безумия просто зашкаливает. Так теперь новое золотое дно Гинзбург начнет штамповать маркеры для определения "подлинности" вакцинации, сразу две задачи: дополнительное баблишко и попытка отмазаться от "тепленького", дескать не вакцина не работает, а 80% заболевших с липовой вакцинацией.

И это даже если оставить в стороне тот факт, что никто (!) до сих пор достоверно не знает, какой должен быть уровень этих самых антител - и должен ли быть вообще.

В целом, наверное, такого в истории еще не было - чтобы совершали какие-то массовые действия, основанные на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ.

Какая логика, когда каждый описывает ситуацию так, как ее понимает?
Антиваксеры думают, что все, кто говорят о необходимости прививок, сговорились и выполняют задание мирового правительства. Идиотское предположение, логики нет именно в нем.

266094585
Во всей этой "кампании" логики нет с первых дней, но то, что сейчас ...градус бе ...
266094585, как же вам трудно жить, выискивая во всем подвох, и скрытый смысл.

EugenPark
266094585, как же вам трудно жить, выискивая во всем подвох, и скрытый смысл.
Думающим людям всегда не легко=) Конечно, намного проще как в мультике "Иван-царевич и Серый Волк-3" поел волшебного повидла от пугала и... ну кто смотрел поймет=)

266094585
Думающим людям всегда не легко=) Конечно, намного проще как в мультике "Иван-цар ...
266094585, лучше быть здравомыслящим, чем просто думающим.

EugenPark
266094585, лучше быть здравомыслящим, чем просто думающим.
Ну так постарайтесь, если лучше. Приложите усилия.

Штамм Дельта станет последним, только если человечество от него вымрет)
1 ответ

Последним. Как и чёрный (ой, простите, альтернативно-белым) перзидент в сасш стал последним. :)))

О, биолог Баранова из Вирджинии... тетя Валя из ближайшей столовой, их мнение оч интересно) чья подружайка, девочки с Фонтанки?)
1 ответ

Нет, она и правда настоящий ученый и настоящий профессор.

надеялись они... на бульон из репы надейся, а сам не плошай =)))))

Пока Гинцбург не скажет правду- вакцины от Дельты не будет. Рецепт ее создания автор метода ему не даст. Автор метода создания вакцины Спутник V- другой человек и не биолог, но именно не биолог дал организационную формулу объяснив как и из чего создать вакцину от Covid19, после чего была создана Гинцбургом вакцина Спутник V. И никто в мире больше не сможет создать никакого лекарства от ковида, ни вакцины и уж тем более мегавакцины, пока не будет обнародовано настоящее имя автора вакцины.
1 ответ

Это Вы сценарий блокбастера набросали?

Кто такая эта биолог Баранова? Откуда она? Чем знаменита? Доктор Мясников-это авторитет еще тот... Или Гинцбург, Ну и тем более, авторитет- Белянчикова на 1 ТВ с пенисами и презервативами
2 ответа

если учесть, что Мясников якобы кардиолог, якобы работавший в Штатах, то уж Баранова=то это мозг))

В первых же строчках написано кто она.

/Процесс нейтрализации антигена, при котором антитела тратятся, конкурирует с процессом распознавания антигена и пробуждением клеток памяти, при котором антитела вырабатываются, — объясняет Баранова./ - т.е. тетя подтверждает, что конечная цель-появление клеточного иммунитета, который сформировывается в т.ч. у переболевших, при котором нет необходимости ревакцинации раз в пол-года, про которую настойчиво рассказывает Гинцбург и Роспотребнадзор.

Вакцины - фигня! Вот наши ученые антивирусный прибор "Тор" сделали - облучился миллиметровым спектром и нет ковида! Аппарат дистанционного электромагнитного подавления вирусов! Набегайте, закупайте!
Корпорация серьезная - «Концерн Гранит». Вроде Петрика с Грызловым не видно.
Ссылки не даю - блокируют.
2 ответа

Ничего, не волнуйтесь, прикладывайтесь ушком к "ризетке" два раза в день и вирус вам не страшен)

VF812
Ничего, не волнуйтесь, прикладывайтесь ушком к "ризетке" два раза в день и вирус ...
За меня не беспокойтесь. Я каждый день микроволновкой облучаюсь. На мне никакой вирус не выживает!

"Я считаю, что перед ревакцинацией надо делать тест на антитела, если они высокие, давать медотвод". Золотые слова. Поскольку я хорошо учился в школе и ВУЗах, для меня вопрос с антителами был ясен с самого начала. Именно поэтому я проверялся на антитела летом и в связи с тем что выявили "высокий уровень антител" я не стал прививаться. И сейчас, прежде чем бежать на прививку - я снова сдам на антитела. Чего и всем желаю. Разумно подходить ко всему этому.
4 ответа

Да, но массово и тем более в ОМС делать их нет возможности.
Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

все прекрасно, только антитела не повод для медотвода

именно так, полностью разумный подход - перед вакцинированием-ревакцинированием стоит сделать анализ. если будет огромный титр - вакцина не пойдет во благо.
поступали ровно так же семьей (видимо тоже хорошо учились, хех) - перед вакцинированием летом кровь сдавали на анализ и после уже шли.

VF812
все прекрасно, только антитела не повод для медотвода
Да, пока так, но это повод самому идти и не вакцинироваться. Пока высокий уровень антител.

По мне так она фигню сказала. Да, имеющиеся антитела будут противодействовать вводимому при вакцинации "антигену". Но это как раз то чем они и должны заниматься. То, что они при этом "потратились" - ну и что? Для этого они и существуют. Постоянный высокий уровень антител - так же вредно, как и их отсутствие.

Все дискуссии