Комментарии материала

25.10.2021 20:16

В Смольном объяснили, почему отрицательный ПЦР не может стать заменой QR-кода о перенесенном заболевании или вакцинации

Читать материал
Комментарии (48)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вай, какая забота, какая забота... (валяюся, ржунимагу, как писали когда-то), :))))

То есть следуя логике очередного кренделя во власти здоровые люди фактически объявляются изгоями - просто прелестно .
3 ответа

На здоровых бабла не срубишь! :))

SERGEY111, чистокровными изгоями. пусть так.

Не будем прививаться под изменчивый мир
Пусть лучше мир привьётся за нас....
(С)

Может непривиитых пока изолировать, вот например стадион Ленина простаивает!
5 ответов

07A, по тебе точно психушка плачет

Вас меньшинство, так-то, поэтому изолируйтесь сами :D

07A, 🙀

Чем больше таких вот персонажей как 07A, тем больше у меня уверенность в том, что переколят всех. В России 3 беды - дураки, дороги и люди, которые призывают вакцинироваться (хотя последние - скорее сволочи, а не люди). Тех, кого заставили привиться под любыми предлогами очень жалко, потому что они люди, а с людьми так нельзя. А вот с такими как 07A можно и нужно - ему тройную дозу вколите, за мой счёт пожалуйста! Она же безвредная, так ведь, 07A?

Просто есть задача- всех уколоть и доложить царю!
3 ответа

Царь ненастоящий!

Juhj
Царь ненастоящий!
Подменили царя.... Пока он в Германию ездил.....

Денеб
Подменили царя.... Пока он в Германию ездил.....
а что если его каждый год меняют? страшно даже предположить, что в тайгу уходит один, а возвращается другой... с другой стороны это могло бы объяснить отсутствие на месяц...

Но, как оказывается, вакцинированные тоже болеют и являются переносчиками. А у них даже тестов нет!
1 ответ

Вот такая вот загогулина на региональном уровне. :))

ДОжили! здоровые люди уже не нужны. Нужны уколотые и переболевшие.

теперь точна ясно что в этой вакцине что то есть такое, что хотят вколоть здоровым. иначе зачем здоровых ограничивать в перемещениях?
1 ответ

Разлить разлили, а впарить никак.


Эти психненормальные бабло отмывают через соответсвующие дебильные указульки...

Так какая разница между невакцинированным с пцр и вакцинированным и тот и другой могут заразиться в одно и тоже время и быть разносчиком заразы и каждый может заболеть. С куар кодом будут везде запускать , а потом считать заболевших. Забота о здоровье в действии
1 ответ

Невакцинированный "проезд" не оплатил...

Хочется спросить а зачем вообще мы тогда сдаем эти пцр?
2 ответа

видно заняться нечем и деньги лишние есть =)

"чтобы защитить их от вакцинированных". Лучший анекдот года()
1 ответ

Подождите, год ещё не кончился))

То есть вся эта агитация "Привейся - защити окружающих" откровенное вранье? Тогда на каком основании принуждать вакцинироваться, если это вопрос личного здоровья человека? Ах да, теперь новый тезис - перегружена система здравоохранения. Но кто мешал за полтора года её усилить? Может быть тогда зимой запретить всем на улицу выходить, так как дворники не успевают лед убирать, а на льду можно травму получить...
2 ответа

Правдивей было бы "Привейся- переболей в легкой форме дома, оставь места в больнице для россиян с мед отводом". Но ведь об окружающих сейчас мало кто думает...

Ref
Правдивей было бы "Привейся- переболей в легкой форме дома, оставь места в больн ...
Ref, в больницах есть места, но кто там людей лечит? За 2020-2024 годы цель от больниц вовсе не в лечении людей. Привитые, если доживут до 2024 года, в этом убедятся. Только и тут у них будут виноваты не привитые

А откуда вообще данные о том, что вакцинированные могут быть переносчиками? Если это так, то сама по себе вакцинация (в т.ч. "традиционная" от гриппа и иных инфекций) приводила бы к распространению этих самых инфекций.

О, сколько нам открытий чудных готовит идиотов речь ...

О, сколько нам открытий чудных готовит ид.отов речь ...

Странно, что всех непривитых и переболевших и с отрицательным ПРЦ тестом еще в концлагеря не выслали и никуда не закрыли. И вообще странно, что еще не уничтожили. Хотя...Кто знает, как Власть имущие не отсеивают "зерна от плевел", как говорится...(сам не привит, переболел, все есть) НО ИЗВИНИТЕ...ДЕЛЯТ НА "ЛЮДЕЙ" И "НЕЛЮДЕЙ". ТАК ЧТО ЛИ?

Я может что не понимаю?
Если позиционируется, что привитый тоже может заболеть и прививка нужна для ослабления течения болезни, то QR-код тоже не показатель того, что человек не может быть переносчиком в настоящий момент. Что и указывается в "во-вторых" в статье. Что тогда отделяют и от кого? И зачем это все надо? Если для разрыва "социальных цепочек", так логичнее уж всё закрыть на инкубационный период (2 недели он вроде бы). А так - полумеры какие-то.
1 ответ

"логичнее уж всё закрыть на инкубационный период (2 недели он вроде бы)" - в синий цвет холодильник уже пробовали красить в прошлом году. Надо теперь попробовать зеленый цвет. :))

Квир-код.

Постойте. Но вакцинированный таким же образом, проехав в метро, может заразить всех в баре. Сколько можно выкручиваться и врать?!

Какая ахинея...С медотводами (а они обычно выдаются людям с серьезными заболеваниями, а значит, с ослабленным иммунитетом) посещать все те же самые места, которые посещают носители кодов, можно, а тем, у кого ПЦР - нельзя, потому что их, видите ли, могут заразить? А с медотводом вирус подхватить нельзя? И переносчиком быть тоже нельзя? Или таких просто не жалко - помер максим, и фиг с ним?

так это то, против чего боролся Мартин Лютер Кинг - сегрегация в её чистом виде...

Инвитро опубликовал график,на нем у 79% населения есть антитела к ковиду,летом уже был иммунитет 60%.А они все терзают население и обкалывают его.Заврались.Песков с антителами разгуливает без намордника,тестов,прививок,а гражданам не положено.Положен код на лоб и иньекция.
1 ответ

Люди, у которых есть миллион рублей автоматически перестают считать людей из "среднего класса" с 17000 рублей за людей. А раз они не люди, по их логике, их можно и нужно уколоть.

Гебельс отдыхает ?????..... Судя по заявлениям Смольного НЕТ.

Что за чушь несёт этот ченовник? С какой радости он будет указывать гражданам, где им находиться опасно, а где нет? Это прямое нарушение Конституции России. Завтра власть заставит всех не высовывать носа из дома, из-за опасности, что их покусают комары, или они переохладятся на улице. Что за бред вообще?

Ложь должна быть чудовищной, чтобы не вызывать сомнений! Принцип нынешней идеологии.

Есть запись,где Чубайс на каком- то форуме говорит,что на земле много народу и Россия внесет свой заметный вклад по сокращению населения Земли! ,я думаю это и есть ответ на этот геноцид!

как-то мутно. Это не абсурд и не бред, а саботаж обязанностей со стороны депутатсов

Они реально распада страны добиваются, развала экономики и правовой системы. Очевидно всем, что это всё полный абсурд, что речь ни о вирусе каком то, которого у врачей вообще нету, а о создании условий в стране, невозможных для проживания граждан рф. Только через прокуратуру везде проходить нужно, вызывайте администрацию, пусть связываются с полицией и спрашивают, могут ли вас пропустить. В кинотеатрах и музеях у них нету ни одного документа, на основании которого они могут что то требовать от вас кроме оплаты билета. Вот и всё.

Все дискуссии