Комментарии материала

25.10.2021 19:25

В Центре Гамалеи объяснили, какой «маркер» в «Спутнике» сразу выдает липовую вакцинацию

Читать материал
Комментарии (74)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну бегите к врачам, пока не поздно, забирайте бабки! На штраф пригодятся!
7 ответов

Поэтому мы и не подыгрываем системе, не покупаем подделки, не колемся и остаёмся абсолютно спокойными... этакими наблюдателями шоу))

07A, А ты попробуй отправь человека на анализ на антитела вопреки его желанию Щас все побежали волосы назад. если правильно купили и все в базу занесено то досвидос.

07A, А ты попробуй отправь человека на анализ на антитела вопреки его желанию Щас все побежали волосы назад

07A, не колюсь. пока не покупаю. жду. если совсем все прикроется, то куплю. но пока все в нашу пользу. никаких усилений проверки наморников нет. в тц теперь решили пускать без куркода. охрана проверять не будет. заходи и гуляй. типо продавцы будут проверять. а им это надо?

Я вакцинировался еще летом, но если это правда и вакцина оставляет что-то в крови... лучше бы не вакцинировался.

266109965
Я вакцинировался еще летом, но если это правда и вакцина оставляет что-то в кров ...
Теперь подумайте как будете выводить из себя эту гадость. Спирт не помогает, это точно - мой сосед заливает себя литрами с сентября месяца, тоже летом привился, думал на работу его возьмут. Так и на работу не взяли, и на бирже труда отказали и еще он теперь привитый. Сейчас тратит остатки денег на алкоголь и надеется, что спирт вымоет вместе с мертвыми клетками органов и вакцину. Пока что только до белочки дошел.

Пора вводить сертификаты на сертификаты)

Смысл пост-фактум вычислять васьков, которые вместо бесплатной прививки получили туалетную бумажку за деньги? Делайте "контрольные закупки", сажайте таких медиков и дальше, как весной делали.
3 ответа

"Делайте "контрольные закупки", сажайте таких медиков" - контрреволюцЫонные вещи предлагаете, Филипп Филиппович!!! :))

"Смысл пост-фактум вычислять васьков, которые вместо бесплатной прививки получили туалетную бумажку за деньги?"©.
___________
Я услышал твой посыл.
Спешу тебя огорчить. У таких как у меня QR-код обновляется каждые 30 дней. При пересечении границ.
А вот для твоего гетто-хутора достаточно будет туалетного рулона. Причём без подтверждения из ПНД, т.к., по тебе сразу определят чем ты вакцинирован.

То есть у привитых "Спутником" антитела к аденовирусу сохраняются дольше, чем антитела к коронавирусу?

А ревакцинации "Спутником" эти сохранившиеся антитела не мешают, потому что...?
6 ответов

1) Нет, сохраняются все антитела. Когда говорят о ревакцинации, речь идет о том, что антител стало мало, чтобы защитить человека от короны, а не о том, что они якобы исчезли совсем
2) Не мешают, потому что организм не мгновенно на аденовирус реагирует, часть успевает "пощекотать" иммунитет, заставив вырабатывать антитела к короне до того, как организм убьет аденовирусные векторы.

FontankaReader
1) Нет, сохраняются все антитела. Когда говорят о ревакцинации, речь идет о том, ...
"сохраняются все антитела" - а "защитные силы"(тм) иссякают..

FontankaReader
1) Нет, сохраняются все антитела. Когда говорят о ревакцинации, речь идет о том, ...
Вы, похоже, путаете собственно антитела (которые через полгода после второй дозы "Спутника" у многих исчезают - по крайней мере, у моей жены исчезли) и клетки памяти, которые сохраняются годами и могут восстановить производство уже "вычисленных" антител после нового контакта с антигеном.

Kit.
Вы, похоже, путаете собственно антитела (которые через полгода после второй дозы ...
Нет, не путаю; вы, вероятно, неверно поняли. Они не исчезают через пол-года, но падают очень низко. По крайней мере, у меня.

FontankaReader
Нет, не путаю; вы, вероятно, неверно поняли. Они не исчезают через пол-года, но ...
"но падают очень низко" - видать к дождю...
Как же мне нравятся люди , которые нихрена не разбираются в вопросе, но чтобы удержать собственную картину мира, дабы он (мир) не рассыпался , придумывают себе вот такие "объяснения"))) И все хорошо у них. Мир цел, можно дальше спать спокойно. Мда, народец.

Интересно девки пляшут...

То есть антител к коронавирусу жижа не дает. Но ТЕОРЕТИЧЕСКИ должна повышать фон тел к аденовирусам, но никто не знает насколько. Поэтому у 80% он может и повышается, но не выходит за рамки естественного максимума по разным причинам. Таковых обрезанные Толик и Шурик считают не обдолбанными жижей.

Интересная теория. 145,6 миллиардов Шурик уже поклянчил. Сейчас на этой сказке будет клянчить ещё, для повторного ширяния тех, у кого "маркер" его не устраивает?
2 ответа

Смотри, как бы эта сказка для тебя былью не стала. Позаботился б о завещании (если есть, что за вещать, конечно, кроме 🧠) 😜

AGP
Смотри, как бы эта сказка для тебя былью не стала. Позаботился б о завещании (ес ...
*завещать*, конечно.

Чипы, только не в том виде, что в технике, а графены - ждите скорого анонса и заверений что они в вакцинах во благо)))

На самом деле и аденовирусом 5 типа и 26 типа, как в первой и второй дозе спутника уже давно переболела естественным путем большая часть относительно взрослого населения РФ. Именно поэтому у них после вакцинации и первой и второй дозой может только плечо поболеть, но температуры и прочих симптомов не будет. Так что у них антитела к аденовирусам обоих типов в организме будут обнаружены, хоть глюкозой или физраствором прививайся.

Вся суть заметки - типа не покупайте липовые прививки, а то мы вас вычислим и будет атата. В силу описанного выше - вычислить невозможно, так что предлагаю придумать пугалку пострашнее.
6 ответов

По статистике, у большинства реакция на второй укол, этот аденовирус более редкий. Я температурил после обоих, например. Жена - только после второго.

FontankaReader
По статистике, у большинства реакция на второй укол, этот аденовирус более редки ...
"Жена - только после второго"©.
_______________
У тебя ещё и жена есть!!!???;;;)))
Боюсь услышать ложь про детей.

Vasya11
"Жена - только после второго"©. _______________ У тебя ещё и жена есть!!!???;;;) ...
Я смотрю малограмотная обезьяна продолжает приставать к нормальным людям, которые на нее даже внимание не обращают)))

MarinaTs
Я смотрю малограмотная обезьяна продолжает приставать к нормальным людям, которы ...
"Я смотрю малограмотная обезьяна продолжает приставать к нормальным людям"©.
____________
Крик из гетте-кишлака?
Иди уж женщина к своим овчаракам. Они тебя заждались.
Обезьянам как и людям, ты не по нраву. Ни тем от тебя пахнет. Просто вонь сплошная.

MarinaTs
Я смотрю малограмотная обезьяна продолжает приставать к нормальным людям, которы ...
"Я смотрю малограмотная обезьяна продолжает приставать к нормальным людям"©.
_______________
Смотри зеньки не просмотри, грамотная тЫ ...... Язык не поворачивается продлжить цитату.
Понаехалово, научись сначала не ТЫ-кать.
Всё же в культурной среде "общаетесь". ПОКА.

Надо понимать сертификат соответствия этой жижи нам еще долго не видать.

Государству давно нужно было проявить жёсткость к игнорирующим санитарные нормы антипрививочникам , антимасочникам и прочей явно психически не здоровой публике . Нечего их лечить в клиниках на общих основаниях . Пусть платят за лечение . И платят штрафы за обман . И за умышленное распространение этого вируса . Хватит с ними либеральничать ! Полумерами эту заразу не победить никогда .
7 ответов

Ага. А также перестать брать с них в ФОМ, пусть сами откладывают на платное лечение, и, чтобы два раза не вставать, заодно Конституцию подрихтовать под вакцинированных. Что только им мед.помощь оказывать. И на этом основании отчисления в ФОМ увеличить. Для бесплатного лечения.

Всё? Высказался?
Молодец. +15 рублей. Могло бы быть 22, но не оригинально. Иди в следующую ветку комментируй.
Твой куратор.

Давайте! Предлагаю еще углУбить и расширить! Те, у кого лишний вес, пусть лечат болезни сердца и суставов за свой счет. Кто курит - болезни легких. Если у кого больной желудок - тоже пусть раскошеливается, надо было правильно питаться. Кто ездит на машине, пущай платит за последствия аварии - сам виноват, надо было пешком ходить или на трамвае.

Где вы видите государство? Государство - это когда люди о людях заботятся. А не требуют выбирать, от чего людям умирать - от голода из-за роста цен, от безработицы из-за требований вакцинироваться - как условие приема на работу или от последствий вакцинации. Так что хоть и бесполезно вам это говорить, но вы бы подумали, как долго ваши заявления будут иметь силу?

Ma-260802031
Давайте! Предлагаю еще углУбить и расширить! Те, у кого лишний вес, пусть лечат ...
Все болезни - следствие неправильного образа жизни. Если заболел - компенсируй простой работодателю и работу врачей!

Ma-260802031
Давайте! Предлагаю еще углУбить и расширить! Те, у кого лишний вес, пусть лечат ...
во-первых - те, кто ездят на автомобилях - платят (ОСАГО), во-вторых в любой цивилизованной стране лишний вес или вредные привычки - автоматически увеличивают стоимость медицинской страховки, так что предложения вполне себе хорошие)))

.... а тем временем )))
--- Ветлицкая назвала способ заработка для невакцинированных людей

т е. "правильно" привитые как-то промаркированы)
11 ответов

Ага, одни зелененьким на визатор светят, другие - красненьким. Цитата из к/ф "Кин-Дза-Дза": "Ты пацак, ты пацак и он пацак! А я — чатланин! И они — чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно? ... — Плюк — чатланская планета, поэтому мы, пацаки, должны цаки носить. — Дааа! И перед нами, чатланами, должны делать вот так! (трижды хлопает пальцами по щекам, после чего полуприседает, разводя руки в стороны и немного назад). ... Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.."

VKuser86752872
Ага, одни зелененьким на визатор светят, другие - красненьким. Цитата из к/ф "Ки ...
— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю…

266176938
— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, ...
Авторы сценария этого фильма - Резо габриадзе и Георгий Данелия, еще в 80-х годах предсказали то, что происходит сейчас... Что ни цитата из фильма - то теперь нынешнее время...! Остается одно, купить гравицапу и "назад в СССР" ...)

VKuser86752872
Авторы сценария этого фильма - Резо габриадзе и Георгий Данелия, еще в 80-х года ...
Типа - " Мы туристы , отстали от группы " .

VKuser86752872
Авторы сценария этого фильма - Резо габриадзе и Георгий Данелия, еще в 80-х года ...
Никто ничего не предсказывал. Просыпаетесь. У них ещё тогда в руках был сценарий, который им дали на реализацию. Тогда это было смешно и считалось интересным кино из области фантастики, а на самом деле план по реализации того, что происходит сейчас, был запущен ещё в 50-тые годы. - Алиса, мелафон!!! Ничего не напоминает? А я вам скажу. Ваш смартфон с его искусственным интеллектом и есть тот, из детства, такой загадочный мелафон. Анализируете, благо для этого сейчас и времени много, и умнее становимся при таких руководителях.

266420238
Никто ничего не предсказывал. Просыпаетесь. У них ещё тогда в руках был сценарий ...
Но с цветом штанов (желтые), оне, всё-же, попутали. Как и с элементом одежды. Сначала были малиновые пиджаки, позднее красные макасины. :))

266420238
Никто ничего не предсказывал. Просыпаетесь. У них ещё тогда в руках был сценарий ...
Тоже верно...! ) А у Кэррола в Алисе вообще продукты разговаривают: «выпей меня, сьешь меня»... Может, это и весело, но когда осознаёшь , что на самом деле происходит, возникает желание остановить это. Нужно просвещать население, для чего их так гонят на прививку.

Аппаратчик мокрой классификации
Но с цветом штанов (желтые), оне, всё-же, попутали. Как и с элементом одежды. Сн ...
Ну, может, тренд в массы? ))) Малиновые и желтые штаны?)))

VKuser86752872
Тоже верно...! ) А у Кэррола в Алисе вообще продукты разговаривают: «выпей меня, ...
Имеенно для этого законодательно запретили просветительскую деятельность. Аналитики госдепа чётко знают свою работу, все ходы просчитывают далеко наперёд. Нашим верхам остаётся только их озвучивать и исполнять. Попробуйте это объяснить массе - бесполезно!!! РФ самая сильная страна... Эх...

Я после этой жижи вообще ничего не почувствовал. Вот интересно, если у меня не окажется антител - вакцина липовая? Кололи в поликлинике, к которой я приписан.
1 ответ

Иди сдавайся. Лучше сам, чем тебя вычислят потом и в чёрный воронок засунут 😄😄😄.

Похоже, скоро в голливуде, к цветному и лгбт персонажам, добавят привитого.
4 ответа

Аппаратчик мокрой классификации
Женщин забыли. :))
Отнюдь: любой из перечисленных выше может быть женщиной. ;-)

Дядя Бо
Отнюдь: любой из перечисленных выше может быть женщиной. ;-)
Вы коварный человек. :))

Теперь было бы не плохо узнать, сколько " с маркерами" похоронили и хоронят!?
И какие маркеры у других ВАКЦИН!!

Вот уже и маркёры появились… Интересно какие!? По поводу количества «антител» прильните к рекомендациям ВОЗ- там написано про достаточный уровень, если своего образования не хватает
2 ответа

А что ВОЗ? У нас свои светила есть. Которые только что официально заявили, что не знают, какой уровень антител достаточен.
И вообще, не мешайте людям зарабатывать деньги, до декабря 2022-ого ещё далеко.

А чуть дальше заголовка прочитать не судьба?
Ну или хотя бы чуть более внимательно, к чему именно антитела являются маркерами ...
видимо нет..

Странно, вроде бы наши мудрые врачи и профессора вещали в сми, что не у всех людей в принципе вырабатываются антитела. У некоторых их вырабатывается совсем мало, организмы-то у всех разные. Знаю подлинный случай, когда после перенесенного подтвержденного ковида у человека не выработалось антител вовсе. по крайней мере, их не определил анализ. А после вакцины они вырабатываются далеко не сразу. Т.е. если они схватят только что вакцинированного человека, у которого еще не успели они выработаться, то сделают заключение, что сертификат липовый? Это апофигей маразма и агрессии в обществе
1 ответ

А чуть дальше заголовка прочитать не судьба?
Ну или хотя бы чуть более внимательно, к чему именно антитела являются маркерами ...

Постановлением Правительства РФ от 19.06.2012 N 610 (ред. от 24.07.2020) утверждено Положение о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации (далее также – Положение).

Согласно пункту 1 Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере труда.

В пункте 5.2 Положения перечислен перечень нормативных правовых актов, принимаемых Минтрудом РФ в пределах своей компетенции. При этом в указанном перечне не поименованы письма Минтруда РФ.

Издание нормативных правовых актов в виде писем не допускается.

" у вас должны появиться нейтрализующие антитела к аденовирусу 26 типа и 5 типа"©.
_____________
Вступаем в завершаю стадию по цифровизации населения.
По всей видимости (звуко/излучающая) аппаратура проходит последние испытания.
1 ответ

Не знаю как в Вашем районе, а у нас поставили по одной вышке для будущей связи 5g через каждые 800 метров. Только пара вопросов у меня имеется - почему обычные вышки для 3g и 4g имеют простенькое такое оснащение и не очень-то большие, а вот эти новые вышки снабжены таким количеством оборудования, как будто это и не вышки сотовой связи вовсе? И зачем их делать настолько высокими? И зачем тарелкообразные динамикоподобные конструкции на вершине этих вышек? Из таких конструкционных моделей удобнее что-то рассеивать, нежели связь обеспечивать

Видимо , очередной сбой в потоке вакцинации наблюдается.
Придумали очередную историю про маркеры, дабы народец напужать и предостеречь от покупки сертификатов. Не выйдет , дружбаны.
Как не крутитесь , вас все равно .....ут , потому что , правда не на вашей стороне.

А то что всю жизнь все вакцинировались от кори, полиомиолита и так далее вас не смущает, чтобы такую дурь писать.
Прививка она и есть прививка. Нет там цифровизации, пока не сделали индивидуальных прививок под генотип индивида.
1 ответ

"Нет там цифровизации, пока не сделали индивидуальных прививок под генотип индивида"©.
____________________
Ненужно путать времена года. Осень, это не весна.
Когда от кори и полиомиолита прививали в средине 19-го века, тогда о цифровизации небыло и речи. Тогда пользовались проводами. И медицина была вне политики. Равно как спорт с поставками продуктов питания.

забыл академик упомянуть в интервью, что антител может не найтись на фоне постоянного приема имунодипрессантов, при той же аутоимунке.

Очередная чушь, лишь бы народ шёл колоться.

Утверждая, что по некоторым маркерам - антителам на аденовирусы 5 и 26 серотипов можно выяснить достоверность проведённой процедуры, господин Гинсбург откровенно лукавит)))
Аденовирусы коих не мало (аденовирусы человека по гемагглютинирующей активности делятся на 7 групп: A, B, C, D, E, F, G, включающих 68 серотипов) достаточно широко распространены в человеческой популяции и с приходом сезона достойно удерживают свою долю в популяции.
Более чем у 70% людей старше 40 лет выявляются антитела к аденовирусу 5-го серотипа и к целому ряду других аденовирусов, которые они уже перенесли за свою жизнь.
Так что такие маркеры можно выявить и у непривитых ))))
1 ответ

Да. Ложное подтверждение вакцинации - легко. А вот ложное опровержение - вряд ли.

Он не подумал и сам выдал, что эту прививку или препарат можно отследить в теле человека, по какой-то маркировке. А что там намешано и для чего её определять в последствии - вот???
1 ответ

Чукча не читатель, чукча писатель?
Судя по комментарию, статью не читал, осилил только заголовок но комментарий не оставить не смог. Молодец!

Заврались, запутались в своей лжи настолько, что несут любую чушь, не стесняясь.

А как же просто проверить наличие чипа?))))

маркер Простой - отсутствие Отвара репы!

Какую только хрень не придумают, чтобы шефа отмазать. Во-первых сами заявляли, что эффективность вакцины 80%. Значит у 20 % вообще не вырабатываются антитела. Прлучается, что антитела не вырабатались, человек заболел, к нему пришел следователь с требованием объяснить, почему у пациента нет антител? Во-вторых, если человек заболел, то у него уже свои антитела вырабатываются против всего вируса, а не только против шипа в вакцине. Как там будут отделять свои антитела от вакцинных? Так и продолжают народ за идиотов держать...

Все дискуссии
-1