Комментарии материала

25.10.2021 18:55

Беглов заявил, что в Петербурге надо делать 40 тысяч прививок от коронавируса в день

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
т.е. 20 000 колонутых в день уже есть? Правда?? Ща, макароны продую, шнурки поглажу и ломанусь за шмурдяком V
4 ответа

Это из серии "снова хочу в Париж". Вчера хотелось 20 тысяч в день, а сегодня хочется уже по 40 тысяч. Но есть пока по три тысячи двести

Dazdraperma
Это из серии "снова хочу в Париж". Вчера хотелось 20 тысяч в день, а сегодня хоч ...
Не, ну мечтать-то не вредно)

Dazdraperma
Это из серии "снова хочу в Париж". Вчера хотелось 20 тысяч в день, а сегодня хоч ...
«вчера видел раков по 5 рублей, но больших, а сегодня – по 3 рубля, но маленькие» (Жванецкий)

так о нас пекутся, о простых людях, аж стих вспомнила Станислава Куняева:
"Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
чтобы летела шерсть клоками
со всех, кто лезет на добро.....
...что смысл истории в конечном
в добротном действии одном —
спокойно вышибать коленом
добру не сдавшихся добром! (1960)"

Надо предложить энтузиастам колоть сразу по три укола.
1 ответ

За деньги хоть десять.

Карусели, курсанты, та же Татьяна выше с протянутой рукой - чем не вариант повысить уколотость?
1 ответ

.... опередили )))

Один такой "нужник" у нас уже был (это про Медведева, который по любому случаю заявлял: нам надо то, нам надо сё).
В связи с этим, пожелание г-ну Беглову - вместо того, чтобы трепаться сделай так, чтобы в день реально могли привиться те самые 40 тысяч! Но, похоже, языком ворочать, не мешки таскать! Даже те, кто хочет привиться должны ждать своей очереди месяц и больше. Про то, чтобы выбрать приемлемую для себя вакцину, речи вообще не идёт.
Может хватит уже лапшу вешать, и начнёте работать!!!
4 ответа

Выбирать физически не получится: в нормальных количествах производится только Спутник, и то первая доза (Лайт то есть). Остальных не хватает в масштабах, нужных для массовой вакцинации.

"Даже те, кто хочет привиться должны ждать своей очереди месяц и больше"
А где они были до введения ограничений?

FontankaReader
Выбирать физически не получится: в нормальных количествах производится только Сп ...
...А где они были до введения ограничений?...
Так я это и хотел сказать: ограничения введены не для того, чтобы ограничить пандемию, а для того, чтобы угробить и потом поделить бизнес!
Всё как всегда: бизнес, ничего личного.

FontankaReader
Выбирать физически не получится: в нормальных количествах производится только Сп ...
До введения ограничений люди жили счастливо и, замечу, не нарушая никаких законов (ибо доказать может только суд).
Чего и всем советую!

Товарищ губернатор, надо? Сделаем!

Да с такой молодежью как у нас разве это проблема?! Только вчера видел в парадной компанию молодежи со шприцами - явно самостоятельно вакцинировались!!!
1 ответ

..... )))))

Да... Беглов он врать не будет... Не такой он человек..... Да...да...

..... Беглова надо учить как проводить выборы ..... тьфу ты, вакцинацию ?))) ... и не такое вроде рисовали.
1 ответ

В том-то и фишка что рисовать бесполезно. Важны не числа, а реально число привитых - обман как шило из мешка вылезает в статистике.

Кхм. Да неужели? 1,5 года прошло, и вот, наконец, выяснилось что надо, сколько надо... Зачем пока не поняли правда... Если цель - сохранение жизней населения - то "маленько" иначе надо было действовать начиная примерно с января 2020 года.

Надо - делайте :)

Я предлагаю 45! Кто больше?

Даёшь круглосуточную вакцинацию и перевакцинацию всего, что движется
2 ответа

Предлагаю привлечь казаков с нагайками! :))

Не может быть коллективного иммунитета при Covid19. Они вообще обращаются к опыту других стран или свою фигню лепят?!

У нас сделали доплату за прививку так все чипанутые уже привиты.

Во Фрунзенском районе (Купчино,) можно сегодня было записаться на вакцинацию через "свободную запись" в поликлиники на 16-17 ноября!!! Очередь более чем на 20 дней. Бред! В ТЦ "Балканский" очередь из желающих стояла на улицу.
1 ответ

Во Франции во время Великой Французской Буржуазной Революции люди стояли в очередях, чтобы разрушить до основания крепость Бастилию, ставшую потом тюрьмой для всех, кто был неугоден или не платил властям - и разрушили. У нас подобными очередями у торговых центров на вакцинацию люди сам для себя строят Бастилию. Франция сдалась уже, Макрон там продавливает всё, чтобы люди не могли выйти из дома, если не привиты или не имеют qr-кода. У нас пока Бастилия находится в стадии 5-6 этажа из 13 запланированных, но, к сожалению, верно строится каждый день из-за страхов людей. А ведь нельзя бояться!

Господин Беглов и его хозяева не видели внимательно фильм "5 элемент". Там был момент, когда герой Гэри Олдмэна подавился, когда ел и роботы, которые его окружали ничего не могли сделать. И если бы в комнате в тот момент не находился священник, которого играл Иэн Холм, который и спас персонажа Олдмэна, то последний бы умер от того, что задохнулся, когда подавился. Нас всех ведут к мультипаспортам, как в "5 элементе", но если делать по 40000 уколов, да даже и по 100 уколов в день - в итоге людей не останется и кто же будет спасать тех, кто обязывает сейчас людей прививаться? Роботы вас не спасут, цифровизация - это не выход на 100%, а геноцид населения является уголовно наказуемым. Но, конечно же, обычные люди живут в одном мире, а те, кто заставляют прививаться обычных людей - в другом, параллельном. Забывают они, что все в мире взаимосвязано и если сегодня ты заставишь человека сделать что-то во вред его здоровью, то завтра или позднее, но к тебе вернется это зло.
4 ответа

В одном Китае привито более миллиарда людей. В остальных частях мира еще почти три миллиарда. И никакого "вреда здоровью" никто не нашел. Пора вам вернуться в реальность из мира грез.

mynine
В одном Китае привито более миллиарда людей. В остальных частях мира еще почти т ...
Вы лично были в Китае и во всем остальном мире? Почему же Вы, равно как и многие привитые себя успокаиваете и приводите в пример весь мир и другие страны? Думаете, там все безопасно и людям не врут там, также как и у нас? Для телевидения не снимают сюжетов, в которых всё очень-очень плохо для тех, кто не привился? Я рассуждаю по своему окружению и по их связям - все, кто привились перенесли после этого болезнь, причем заболели все, даже те, у кого был до прививки сильный иммунитет. Многие в легкой форме, но до этого не болели, пара человек не болели совсем, даже ОРВИ у них не бывали! Есть умершие среди привитых.Их родным Вы тоже скажете, что они умерли от того, что "никакого вреда здоровью никто не нашел"?Я знаю, что говорю и отвечаю за свои слова. Поэтому не буду укалываться, пока это возможно. А уколотых ждут новые сюрпризы, раз уж они согласились на qr-коды, ограничения и прочие рабские условия. Продолжайте, mynine, поддерживать беспредел и дальше, может быть станете верховным рабом

Нестор Аск
Вы лично были в Китае и во всем остальном мире? Почему же Вы, равно как и многие ...
Началась конспирология и рассуждение по своему окружению... Это сразу выдает в вас очень неумного человека.

Вот все врут? Миллионы врачей, десятки разных стран, сотни и тысячи независимых организаций? И вот все одинаково? Бред полный. Не было никогда и никогда не будет глобальных заговоров - все мгновенно раскрывается, невозможно утаить сколько-то серьезные данные больше чем дни или недели. Любые махинации со статистикой очень быстро раскрываются. Артефакты статистики даже видны на графиках - в одних странах они сильно зубчатые, а в других гладкие. Где мухлюют?

У меня прямо противоположный опыт своего окружения. И он полностью опровергает ваш. Как понять кто прав? Только смотреть статистику на миллионах. А эта статистика, собранная по разным странам, независимыми исследователями говорит что вакцины безопасны и эффективны (исключая, конечно, те что не имеют научных публикаций).
Я уже писал - у вакцинированных шанс заразиться в 9 раз меньше, чем у невакцинированных.

Пусть 5 из 40 берет на себя, а недостающие можно, как всегда, дорисовать на бумаге.

Пусть себе и делает 40000 в день. Может наконец мозги зашевелятся. Зюганов на днях хороший пример приводил как в СССР справились с очагом черной оспы без всякой шумихи и локдаунов.

Готов делать Ьеглову по 500 уколов в день. Есть желающие, что- бы довести цифру до желаемой?

Все дискуссии
-1