Комментарии материала

25.10.2021 18:21

Медотвод не дают, вакцинировать отказываются: кормящая мама из Петербурга стала заложником инертности системы

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Купить центнер гречки и уйти на самоизоляцию. Если 70% непривитого населения так поступят, что уже через неделю приползут на коленях - лишь бы вышли и начали работать.

Все с детьми до 3 лет наверно до этого стали вдруг массово кормящими. Как раз больше всех шляються по Пятерочкам и ТЦ. Давно надо было прикрыть этот пробел.
1 ответ

А вы не злорадствуйте,это вредно для здоровья

Про гречку - отличная, свежая мысль!

А что, так можно? Просто прийти по любому поводу в поликлинику, по ходу дела спуститься в прививочный кабинет и привиться от ковида? У нас в поликлинике надо минимум за неделю записываться на вакцинацию. Просто так не примут на вакцинацию.
2 ответа

Да, так можно. Именно "по ходу дела спуститься - и сделать". Про какие такие "наши поликлиники" с записями за недели тут пишут - непонятно. В нашей как ни придешь - народу на прививку немного. Иногда вообще один-два человека - иногда чуть больше, с десяток. Но в любом случае всегда можно просто прийти и привиться.

Иван Петров СПб
Да, так можно. Именно "по ходу дела спуститься - и сделать". Про какие такие "на ...
не знаю про какие вы поликлиники пишите, но была в субботу в купчино и час простояла в очереди, хотя была записана заранее, людей очень много. Ближайшая свободная дата там была - 11 ноября.

Рина на грудном вскармливании, но при этом даёт интервью? Где-то брехня...

Все дискуссии