Комментарии материала

25.10.2021 14:22

Не хотите ограничений — прививайтесь. Роспотребнадзор объяснил, почему будет замерять только искусственный иммунитет

Читать материал
Комментарии (95)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ладно , высшее руководство, надзорные и т.д. А эти то ..) Раньше по домам разносили порошки для крыс и мышей, теперь стали всемогущей структурой, переплюнувшей сам Минздрав )

Такое навязывание вакцины вопреки естественному иммунитету организма, вызывает массу вопросов и подозрений.

А что, от гриппа уже тоже ввели принудительную прошивку, или пока только готовятся?

я бы перефразировал: не хотите унижений - закрывайтесь =) пусть сами себя штрафуют =) единственный выход из этого маразма - всем закрыться.

занимались раньше тухлой колбасой в пятерочках и занимались бы дальше , фантазеры

С 1 ноября доступ посетителей старше 18 лет на конгрессно-выставочные, спортивные мероприятия численностью более 40 человек возможен только при наличии QR-кода о полном курсе вакцинации или о перенесенном заболевании (или справки о наличии медицинского отвода от вакцинации)(с) Мне одной кажется странным, что имеющих медотвод уровняли с привитыми и переболевшими? Что, его заболевание, по причине которого его не вакцинировали, является защитой от короны? Он что, не может заболеть и заразить других? Пусть и вакцинированных, раз усердно втирают про то, что и вакинированные и переболевшие должны соблюдать все меры предосторожности? Или - смысл всей движухи именно процентр вакцинированных и именно Спутником, а не борьба с распространением вируса?

"...достижение коллективного иммунитета с помощью переболевших неправильно, неэффективно. «Добиваться коллективного иммунитета надо за счет вакцинации..." А это имеет научное обоснование?

то,что они творят-преступление.обезумели в конец.вакцинируют,а вакцинация подхлестывает рост,врачи независимые высказались-это не вакцина.

Объясните пожалуйста как вакцинация спасает от заражения и передачи вируса?

ИМХО: Вакцинация возможно не даст заразившемуся умереть, но заражаться и быть разносчиком заразы он не перестанет.

То есть Государство закрывает общепит и музеи заботясь как бы обо мне лично. Боится что я умру? Вряд ли. Это вообще-то мой выбор умирать или нет.

Гораздо более вероятная причина: неготовность Государства тратить деньги на обеспечение моего лечения. Но это странно - ведь я исправно плачу налоги. Эпидемия не в первый раз в мире. Значит Государство должно иметь план и резерв на такой случай.

Но нет. Государство делает меня виноватым в том, что оно где-то что-то не учло, и больше денег чем позволительно положило на свой карман.

За такое нахальство разве не нужно бить морду?
И я думаю, что со мной многие согласятся, что наше Государство давно выпрашивает. Еще немного и точно выпросит.

Те, у кого медотвод не должны приравниваться к привитым. Это сущий бред.

Растёт количество вакцинированных, одновременно растёт количество заболевших и умерших. И так будет до 79%. Когда будет вакцинировано 80%, всё сразу изменится? Бред какой-то...

Это ГЕНОЦИД. Насильственно убивают естественный иммунитет. Последствия будут катастрофическими для популяции.

Кто эти люди , на каком основании они вообще рот свой открывают ? Ловили крыс и тараканов травили , пусть дальше занимаются своим делом , бесят , все кому не лень уже свои ультиматумы выдвигают …

Есть два варианта:
1. корреспондент переврал процитированный тест
2. Ирина Чхинджерия - некомпетентна в микробиологии чуть более, чем полностью.

От создателей "я против повышения пенсионного возраста..." , новая серия - "я против принудительной вакцинации...".
Скажите пожалуйста, а "не хотите ограничений — прививайтесь", это не принуждение? Лицемеры...

Внимательнее надо быть, товарищи! Ирина сказала, что прививаться надо будет ежегодно. А её начальница Анна Попова , глава Роспотребнадзора,Главный Санитарный врач - в сегодняшней фонтанке прочитайте -сказала прививаться надо каждые полгода. Ну нельзя же так, Ирина.
Есть такое понятие - состояние прострации. Оно что, уже наступило????

Роспотребнадзор будет замерять только искусственный иммунитет, потому что естественный иммунитет это не правильно и неэффективно (

Почему не учитывают переболевших? Естественного течения болезни и выздоровления мало? Честно, не понял этого момента - зачем выздоровеешь добивать искусственной вакциной? Такие указы и вызывают сомнения в вакцинации и ее реальной необходимости. Важно всегда же уколоть под любым предлогом? Странно…

Ну вот, наконец, и проговорили вакцинация будет всегда. Бабло надо отбить, а сверх того получить не имеет границ

Чхинджерия полная!

Удивительные люди!Вместо того,чтобы пойти и привиться ,тратят своё время ,нервы и здоровье в пустой болтовне.Индейцы.И это Питер.Какое болото в иных регионах страшно представить.Трэш.

У кого ещё яхта не куплена и домик в Италии не построен? Только искусственный иммунитет круче всего, вот это да, сильно. А вот пусть это докажут на научной конференции, а не типа я так решил. Если бы не наш иммунитет, то мы бы хрен бы выжили. Как же мы выжили после "испанки"? Просто диву даёшься, наверное это было божественное спасение. Господь спустился и всех вылечил. Нет, сильные передали своим потомкам свой иммунитет и грипп перестал быть опасным. А сейчас все передадут своим потомкам, что они без волшебной пилюли и с насморком не справятся. Вирус является элементом эволюции, выживает сильнейший, это закон природы.

Все дискуссии
close
close