На правах рекламы

«Топы» петербургского девелопмента вновь назвали RBI «Девелопером года»

Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский в четвертый раз подряд признан персоной года в девелопменте по версии ежегодного Рейтинга девелоперов «Делового Петербурга». Группу RBI топ-менеджеры строительной отрасли в пятый раз подряд признали Компанией года в сегменте бизнес-класса.

Фото: пресс-служба RBI
ПоделитьсяПоделиться

Компания RBI заняла место в традиционном ежегодном Рейтинге девелоперов. Рейтинг составлен на основе мнения участников отрасли — голосовали 22 владельца и топ-менеджера крупнейших компаний, работающих в сфере недвижимости Петербурга. Важное ограничение — отдать голос можно только за конкурентов, партнёров и всех остальных игроков рынка, но не за себя.

  • Президента Группы RBI коллеги по отрасли неизменно признают Девелопером года начиная с 2018 года. «Ход голосования показателен. Где-то интрига сохранялась до подсчёта последних голосов, а где-то контуры итогового решения жюри проступили весьма быстро. Так, с существенным перевесом лучшим девелопером, по мнению коллег, стал Эдуард Тиктинский», — отмечают составители рейтинга.
  • Группу RBI представители отрасли неизменно признают Компанией года в сегменте бизнес-класса начиная с 2017 года.

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: пресс-служба RBI

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1