Комментарии материала

25.10.2021 12:14

Рестораторы и владельцы ТЦ попросили губернатора Петербурга ввести обязательную вакцинацию для других отраслей

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Подождите…
Но ведь всея Руси сказал что - «вакцинация у нас добровольная»
Или… опять налюбил????

Добровольная, подтверждаю! Вы приезжайте к нам в гости, поговорите с людьми, кто не хочет, тот не вакцинируется.

И правильно обратились. По статистике у бизнеса как раз и привито 75-80 %, только за счет этого количества общий процент в городе в пределах 35-40 % в общем. А если бы у них не было привито столько народа, то процент привитости в городе составил бы 1/4, а то и 1/5 часть от всей численности. И зачем их вообще обязывали прививать 80 % сотрудников, а они это сделали кучей уговоров и обязаловок, если по сути в самые доходные для бизнеса периоды, все и вся вокруг закрывают или ограничивают. Вот и обратились, чтобы ввели уравниловку среди дугих отраслей . А то какие то двойные стандарты.

Рестораторы прямо спасители жизней! Жри е сами свою отраву

Охренеть! В открытую поперли против Путина! Считают, что его мнение неправильное и не имеет никакого значения. Надо срочно с этими подписантами разобраться. Куда смотрят органы?!

Вот же ж ненатуралы какие, нам плохо, пусть и всем будет плохо, принципиально наша семья откажется от ресторанного бизнеса.

Очередной бред. Какое отношение торгаши имеют к медицине. Может еще потребуют обязательную справку ввести для населения. " вакцинирован и проглистован"?

Фу, какая гадость, ваша заливная рыба, господа рестораторы! Думаете, что если будете качественно лизать, вам послабление выйдет?

Господа рестораторы, "Наш девиз - четыре слова: тонешь сам - топи другого!"

«Если страна между войной и позором выбирает позор, она получит и войну, и позор» (У. Черчилль).

В Сингапуре 94% вакцинированных. И они составляют 40% тех кто находится( находился) в реанимации .

не говорите, что мне делать, а я не скажу куда вам идти.

Сами в дерьме, так пусть и окружающие страдают... Типичные "россиянцы". Принципиально эти заведения посещать больше не буду.

ябеды-корябеды просто какие-то =)

С одной стороны чиновники, которые могут только переложит ответственность на других, а с другой те, кого эти чиновники уже обманули, требуют чтобы и всех остальных обманули… Ну не спасает вакцинация ни от чего. Все равно будут ограничивать и закрывать. А то, что обещали не закрывать - так это чиновникам надо было отчитаться по показателям, и не более того.

Кто не хочет-пусть не посещает. Как ходил в заведения, так и буду ходить. По крайней мере, перед собой совесть будет чиста, что не отказывался и не писал , что не буду куда-то ходить, и другим этого не предлагал и не ссоветовал. От работы абстрагируюсь нормально : танцы, песни и отдых от рабочих проблем. А кто грозится , что не будет ходить - это , конечно, личное право, но... ) Сегодня на эмоциях так сказали, а через месяц кто то из близких позвал вас на торжество, от которого просто реально не отказаться. Иначе вас не поймут просто. Пойдете ведь.) ...И тут все лозунги месячной давности будут забыты далеко и надолго...)

была такая притча
Однажды Бог сказал человеку: Я могу исполнить любое твоё желание! Но учти: что бы ты ни попросил, твоему соседу этого будет дано в два раза больше.
Человек ответил: Тогда выколи мне один глаз!

А почему нет полного списка этих пoдoнкoв? Страна должна знать своих "героев", а разумные люди полный перечень заведений, в которые не надо ходить чтобы не поддерживать их "бизнес" своим рублём...

Вот вредные!

Что бы не только им было обидно, привились 80% а их все равно закрыли

А зачем вообще поддерживать общепит? Точнее: разве так называемый общепит заслужил чтобы его поддерживали?
Он уже давно не обще да и пит у него так себе.
Я лучше KFC поддержу с удовольствием. Те хоть за вредные продукты деньги не дерут.

Что испугались что к ним народ не пойдет ,правильно думают

.... огласите весь список пожалуйста ))). Народ должен знать кого обходить стороной.

А что на это болгары ответили? :)))

"Хочу чтобы у соседа корова сдохла... " ©

Т.е. сечас они хотят нашпиговать вакциной своих потенциальных клиентов. А потом что? будут жрачку насильно в рот запихивать? Хотелось бы полный список этих лавочек.

Не хочу ни с кем спорить.Просто подумайте.Вся мировая статистика об’ективная,не об’ективная,купленная и проданная свидетельствует об обратной зависимости кол-ва привившихся к кол-ау тяжелых и смертельных случаев.Эта инфа со всего мира ,с больших баз данных.Все остальное сплетни и казуистика..Если вы это не принимаете,вас не убедить..Дальше можно не читать.Для остальных сообщаю.Иногда,для нашей страны очень редко,частный интерес совпадает с общественным.И да!Нам,всему Малому Бизнесу ,нужно чтобы ВСЕ привились,потому,что мы задыхаемся!У нас нет бюджета,нефти и газа…Мы платим ,ПЛАТИМ,налоги и зарплаты с того,что зарабатываем.И содержим свои семьи,родителей и детей..Так ЧТО плохого,что мы хотим ,чтобы ВСЕ привились и НАС не закрывали и при этом кол-во тяжелых течений и смертей упадёт в разы(читайте начало заметки)..Наш интерес совпадает с общественным.Это хорошо.Разве не так?

Призывы к обязательной вакцинации противоречат Федеральному закону №323 "Об охранах здоровья граждан", который запрещает любые принудительные медицинские манипуляции. Если сваренные на коленке "вакцины" действительно безопасны и не несут потенциальных угроз жизни и здоровью населения, то почему бы не начать вакцинацию с сотрудников администрации Санкт-Петербурга, г-на Беглова, сотрудников полиции и депутатов. А горожане после этого через полгода - год посмотрят на результаты.

Все дискуссии
close
close