Комментарии материала

25.10.2021 11:39

В России новый рекорд по числу заболевших коронавирусом

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А в Питере - "плато" (с)!

я апплодирую президенту Путину стоя.... ведь это его личные достижения! Браво! =))))))) каким же надо быть ***********, чтобы до такого довести... =))))
3 ответа

до чего вас довели?

Просто интересно, какое слово вы закодировали звездочками. Все известные мне нехорошие слова не подходят. Или вы его хвалите? )

ЧижПыж
Просто интересно, какое слово вы закодировали звездочками. Все известные мне нех ...
там слово "начальником"

Рекорда на самом деле 2. По заболевшим и по уколотых жижей.

Почему нельзя показать статистику по заболевшим-вакцинированным, заболевшим-невакцинированным, повторнозаболевшим и т.д.??? Отсутствие этой информации порождает уродливые домыслы любых форм.
1 ответ

Да. В том числе домыслов о причинах отсутствия этой информации.

Количество заболевших большое, но сопоставимое с другими странами. А вот смертность очень большая или, по крайней мере, значительно больше, чем в других странах. Это, очевидно, говорит о
- качестве предоставляемых медицинских услуг
- возможно, о качестве вакцины
- о неудовлетворительном качестве администрирования в условиях пандемии.
2 ответа

Или просто о малом количестве тестов. Умерших выявляют всех, а заболевших - только часть.

266413104
Или просто о малом количестве тестов. Умерших выявляют всех, а заболевших - толь ...
Соглашусь. Цены на проведение тестов, впрочем и вакцины, дешевле человеческой жизни. Невозможность предоставить необходимое количество именно бесплатных тестов говорит о скверном администрировании.

а знаете? можно положительно к этому отнестись. Если кто-то бахнул хх млрд на медикаменты и госпитализации, и сидит на брчке с порохом, каких освоить и отчитаться. То значит вот! Эти "заболевшие", да хоть их даже нет - позволяют отчистить эти денюшки, и поскорее закрыть вопрос, как ничего и не было)
Пожалуйста, нарисуйте побольше, чтобы уложиться в эту неделю) Купите себе машины дороже (чтобы их было меньше) и квартиры в элитном районе у "работы", чтобы не занимать дорогу попусту.
Пусть божки нашего мира насытятся и мы продолжем как-то жить, пока можно
1 ответ

Можете жить как угодно, Ваше право. Но из за Вашей безответственности я умирать не хочу, каждый антиваксер убийца сотен человек!

Все дискуссии