Комментарии материала

23.10.2021 20:30

В арт-коммуналке в Пряничном доме неспокойно. Соседи вызывали полицию из-за съемок и шастающих по коридорам актеров

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
так жалобщица сама незаконно сняла фильм

Рогожин, как тебе не стыдно. Тираж и забвение не повод связываться с колхозным плебсом, не понимающим что есть кто где и зачем. Позорище.

Выглядит это все примерно так: колхозница раздобыла немного денег, купила комнату, а аш 4,5 и лепнина её так поразили, что она решила, что вот тут непременно должно быть "творческое пространство" и это вообще что-то особенное. Рогожин удивил. Я его лично не знаю, но удивлён...

Надо им бегать голыми по коридору и попадать в кадр 😂🤦‍♀️

Кастрюлю щей на голову "гостям" - и так каждый раз. "Ой, уронила, ручки от восторга задрожали". Однажды пригласили на экскурсию по парадным. Экскурсовод, открывая очередную дверь свой кнопкой, неожиданно предупредил - " на возможные возмущения жильцов не реагировать, не отвечать, они ничего не сделают - только один раз камнями стали кидаться"(!!!) Посещение -то, оказывается, нелегальное... Я представила восторг жильцов, когда в твоей парадной (типа - закрытой!) топчутся постоянно какие-то люди, а под дверью нескончаемое бу-бу-бу. В другие парадные я заходить не стала - ждала группу на улице. Принципиально - раз. И из-за нежелания за свои же деньги получить порцию крепких выражений, а то и по голове - два. А тут - вообще беспредел. И нарвалась дамочка-баспредельщица на нормальных интеллигентных людей. Ей бы что-нибудь, вроде " Вот моя Нюрка приедет,она тебе глазки твои поросячьи живо выцарапает! Она счас у сестре....Поехала к сестры!!."(с), и проблема бы рассосалась.
1 ответ

Зачем так сложно. Завести перфоратор и делать перманентый ремонт в прихожей, аккурат к приходу 'гостей'.
1 ответ

Подарите соседям-инвалидам перфоратор.

жалобщиков прикольно было бы выселить, куда нибудь в кудрово.
3 ответа

У вас с головой как? Эти люди там сорок лет живут. И им принадлежит не закуток - 4 комнаты в той же квартире, которую мадам, не проживая там, приспособила под свой бизнес-прект.
" Мы проводим здесь экскурсии. Иногда будем устраивать мероприятия: концерты при свечах, мастер-классы по фотографии, лекции по истории искусства, архитектуры и Петербурга. Сейчас у нас проходит выставка художника Николая Блохина. В сентябре планируется мистическое шоу с тарологом, в октябре — романсы и лирические песни Сергея Рогожина, в ноябре — джазовое трио Александра Маслова. Цена на них разная и зависит от уровня сложности мероприятия, разброс от 1500 до 5000 рублей." Из ее интервью "Бумаге" от 23 августа 2021. Джазовое трио в коммунальной квартире - это сильно...

Вас на их место переселить?

Noisymouse
У вас с головой как? Эти люди там сорок лет живут. И им принадлежит не закуток - ...
"Одиночные — очень подробные, длятся не менее часа и стоят от 1000 до 1200 рублей, в зависимости от договоренностей. Групповые (от 5 человек) — менее подробные, длятся не более 30 минут и стоят по 300 рублей с человека. Записаться можно через директ инстаграма проекта". И дамочка свистит, что это у нее ходят "гости вскладчину"?

Очень странно, что предъявить нечего - ведь для нежилого помещения (а оно используется как нежилое) для коммерческой деятельности требуется отдельный вход. В принципе арт-пространство и камерные концерты - вещи хорошие, скажем, центр Образцовой на Невском можно рассматривать как похожий пример. Но если соседи против, то надо как-то договариваться.

Делиться надо

Рогожин совсем опустился до узких коммунальных кругов))

Обычный рейдерский захват коммуналки. Кто-то маргиналов подселяет, чтобы выжить соседей, а тут арт-пространство, но цель такая же : получить оставшиеся комнаты дёшево. Какие могут быть концерты в жилом помещении?!
2 ответа

Не обязательно дёшево. Хотя и возможно. Когда мы расселяли коммуналки - часто давали за комнату 2-3 комнатную квартиру. А был народ в таких квартирах - требовал за комнату - по паре!! квартир и непременно в центре. Вон отчим моего одноклассника - в 90 е пытались кто то расселить его коммуналку ~350 и на Кирочной ,22-24. За комнату ~30-35 м он хотел 3 к. Кв у Таврического сада в доме не ранее 1956 года постройки. Затормозил шесть семей. Так с тех пор и гниют все там. То же самое часто было с расселением первых этажей под магазины. Лбди выделывались часто как могли. Все переводы теперь отменены. Власть у нас такая- что то сто идет сегодня - не факт что будет завтра. Все кто не успел в свое время возможностей - там и остались. С парами теплоцентралей из подвала , кричащими гопниками летом под окном и прочими прелестями.

260559331
Не обязательно дёшево. Хотя и возможно. Когда мы расселяли коммуналки - часто да ...
То, что вы пишете, тоже имеет место быть. Иногда люди хотят всё и сразу, упуская какие-то возможности. Но если они не хотят расселяться, то это их право, как и право не устраивать из своей квартиры проходной двор.

Видел как то Рогожина в Меге,,,))) Рожа жиром заплыла, одни щёлки от глаз..)

Эта ситуация-злобная рожа нашего народа. Всем глубоко плевать друг на друга. Делаю как мне удобно. На соседей наплевать. Строят из себя культурных. А по факту сплошная лимита. К сожалению наш город уже перестал быть культурной столицей. Вокруг сплошная деревня понаехавшая со своими законами в город Петра.
1 ответ

Попробуйте тоже плевать на всех, уверяю вас это залог беспроблемной жизни. И снова "инвалиды" жалобщики в центре экспозиции....

Победит молодость или, возможно, ковид.

а с налогами как у гражданки?
проверял кто-нибудь?
или проще по квартирам ходить - зубные щетки проживающих считать

Все дискуссии