Комментарии материала

23.10.2021 13:39

Думский депутат в Ростове сбил пенсионерку и уехал

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну сбил, ну с кем не бывает?
Чек занятой, депутат госдумы, наверное единорос, а тут эта бабка.
Понимать же надо кому под колеса бросаться!

надеюсь его посадят, а фсин ему обеспечит весь перечень своих мероприятий, которые мы недавно посмотрели благодаря gulagu
3 ответа

angel of death, когда рак на горе)

а лично Бастрыкин станет в этом происшествии участвовать, или хотя бы группу организует? ведь это связано с лицом,которому оказано доверие, а он слинял, как наркоша конченый.

Оперативно прибывшие на место происшествия прокурор и начальник ГУВД установили, что бабушка бросилась на машину депутата с целью дестабилизировать обстановку в стране. Благодаря решительным действиям депутата, нападавшая была обезврежена.

а смысл останавливаться из за какого то холопа? скажите спасибо,что вызвал кого то.

Наверняка помрёт( С переломом бедра в 84 года в россии не выживают(

Перелом шейки бедра в таком возрасте, по сути, смертный приговор.

Уже не стесняясь ведут себя как сверхчеловеки по отношению к смердам.

Пенсионерку уже привлекли к уголовной ответственности за покушение на барина?

Для вышестоящих комментаторов - в последние годы перелом шейки бедра в любом возрасте уже не приговор, ставят новый сустав. Это о достижениях медицины. Что касается поведения депутата - мою оценку не пропустит модератор.
9 ответов

в 84 такую операцию не одобрят.

Гы-гы! Я лежала в Св. Георгия в 2008 г. в одной палате с семидесятиоднолетней женщиной. Так ей только внешне зафиксировали тазобедренный сустав, и через 10 дней отправили домой на скорой. А первые 3 дня после фиксации сустава она вообще лежала в луже мочи без кормёжки и поения. Ей ставили на тумбочку еду и питьё, до которой она не могла дотянуться. Никто к ней подходил, ни соседки по палате, ни врач, ни прочая мед. обслуга. Когда моя семидесятивосьмилетняя мамочка в 1992 г. сломала шейку бедра в Вологде, так ей хоть штырь вставили в тазобедренный сустав, выписали домой через три с половиной месяца после операции, и она смогла одна передвигаться по дому, и с кем-нибудь гулять около дома, и даже на ОТ ездить на дачу. А эта бедная петербурженка наверняка дома быстренько померла от неподвижности(((

Достижения медицины исключительно для тех, кто сможет оплатить. Это - из личного опыта. Родственнице делали "бесплатную операцию" за счет ОМС - обошлось в очень немаленькую сумму для бюджета нашей семьи.

Очень надеюсь, что эта пенсионерка из тех, кто миллионы дома держит. Думаю на не приговор потребуется более 500тр.

Вы просто не в курсе медицинской статистики. Шансов выжить у старой женщины в 84 года после такой травмы почти нет!!!! Полгода в муках протянуть, считается, и то хорошо.

265899907
Достижения медицины исключительно для тех, кто сможет оплатить. Это - из личного ...
Операция, то-есть труд врача, который ее сделал - была бесплатна, но все остальное - лекарства, расходные материалы, и тд были за свой счет. Для кого-то это была бы несущественная сумма, а для нас - существенная.

DimDimych
Очень надеюсь, что эта пенсионерка из тех, кто миллионы дома держит. Думаю на не ...
таких единицы с миллионами, а большинство с пенсиями 15 тыс. какие миллионы

260965961
Гы-гы! Я лежала в Св. Георгия в 2008 г. в одной палате с семидесятиоднолетней же ...
Никто к ней НЕ подходил*

Это - приговор. Новый сустав - если есть деньги на него и немалые. А еще - сломанная челюсть . Вряд ли депутат вспомнит о сбитой пенсионерке.

Ни один источник не сообщил, что депутат состоит в партии ЕР.

Депутат - это не должность... Это - состав преступления....

Депутат старушку обидел.
Может она вне зоны перехода проскочить хотела.

Скоро: депутат - это диагноз

Депутата жалко -выгонят от кормушки, если нет хороших нужных людей вокруг... Из-за бабки детям может кушать фуагру будет не на что, жена уйдёт наверняка от бедняка... Да и репутацию подмочил чуток, может вообще фамилию менять придётся. В общем одни тревоги у них у депутатов

Все дискуссии