Комментарии материала

23.10.2021 11:17

В Петербурге снова более 3 тысяч заболевших коронавирусом. По стране установлен новый рекорд

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Страна приписок. 146%
1 ответ

увы, но тут с точностью наоборот - недописок...

Во времена СССР, во время эпидемии гриппа власти пропагандировали здоровый образ жизни. Больше гуляйте на свежем воздухе. Правильно питайтесь. Не курите.Занимайтесь спортом.Чаще проветривайте помещение.
В 2021 году Колитесь жижей 3 раза в год. На улицу выходите только в аптеку и магазин.По ТВ бесконечная реклама гамбургеров. Закрывают всё, кроме продовольственных, алкомаркетов, аптеки и церкви.
12 ответов

Во времена СССР на ваше предприятие приехал бы автобус и поголовно всем сделали прививку. И никакие доводы, кроме наличия справки от врача, не помогут. Это сегодня уговаривают и призывают к сознательности. В те времена вякнуть могли только на кухне и в курилке, осмотревшись кто слушает. А то уехать за 101-й километр много времени не требовалось.

Так ты и не прививайся этой"жижей". Болей, подыхай, не жалко. Жалко детей и людей, не имеющих возможности привиться по медотводу, которых ты и тебе подобная бараноподобная масса заражает.

Во времена СССР за неделю вакцинировали 8 млн человек в Москве от оспы и никого не спрашивали, хотят или нет. Погуглите Вспышка оспы в Москве. А это была живая вакцина, а не Спутник V где кастрированной аденовирус с белком ковида вводят всего лишь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%8B_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_(1959%E2%80%941960)

Алик-1
Во времена СССР на ваше предприятие приехал бы автобус и поголовно всем сделали ...
Алик-1, Вы рассказываете про какой-то СССР, в котором никто кроме Вас не жил. Как раз в СССР уговаривали и призывали к сознательности. И это действовало, потому что уговаривали порядочные люди, которых никто не презирал и не считал ублюдками. Более того - их уважали как людей. Нынешним чиновникам об этом только мечтать. На 101-ый километр за недовольство властью никого не отправляли. Наоборот, любое проявление недовольства действиями властей становилось поводом серьёзного разбирательства партийными органам и прокуратурой. В СССР жили бедно и не имели политических прав, но во власти не было такого количества мразей, потерявших человеческий облик и игнорирующих интересы людей.

Алик-1
Во времена СССР на ваше предприятие приехал бы автобус и поголовно всем сделали ...
Чёт в эрзац-ссср, Белорусии, автобусы на заводы не приезжают.. Или Вы про воображаемый СССР в2.0, что грезится сильным мира сего на яхтах в обнимку с рыбками? :))

Valeryadv
Так ты и не прививайся этой"жижей". Болей, подыхай, не жалко. Жалко детей и люде ...
Valeryadv, болеют и заражают все и привитые тоже. так что не надо трындеть. человека спасает его собственный имунитет, который формируется годами.

Valeryadv
Так ты и не прививайся этой"жижей". Болей, подыхай, не жалко. Жалко детей и люде ...
Я двумя руками за прививки. Но гипервысокая противоестественная смертность от ковида в России вызвана не только и не столько отказом граждан от вакцинирования, сколько катастрофическим состоянием здравоохранения , низким иммунитетом и плохим состоянием здоровья большинства россиян. После того как Россия наложила на себя санкции, лишив значительную часть граждан полноценного питания, люди питаются пальмовым маслом и крахмалом, по недоразумением именуемыми колбасными и молочными изделиями. Отсутствие возможности полноценного отдыха в хорошем климате не способствует самочувствию. Постоянная соловьёво-киселёвская историка по ТВ сводит с ума даже некогда здоровых людей, что подрывает защитные силы организма. Так что из всех причин смертности от ковида низкий уровень вакцинированности точно не в первой пятёрке.

Valeryadv
Так ты и не прививайся этой"жижей". Болей, подыхай, не жалко. Жалко детей и люде ...
Когда за следующей дозой? Подсел?

AndrewBarsik
Алик-1, Вы рассказываете про какой-то СССР, в котором никто кроме Вас не жил. Ка ...
За одно сравнение вакцины с жижей, сравнивающего недобро спросили бы: это вы достижения советской науки жижей называете? Дальше даже во времена добряка Брежнева последствия рисковали стать очень неприятными. Не говоря про Сталина. Ваши же «уважаемые люди» для себя коммунизм построили, в очередях за продуктами не стояли, общественным транспортом не пользовались и отдыхали подальше от народа в закрытых домах отдыха или за границей. Недовольство ими, тут вы правы, очень серьезно разбирались. Как в Новочеркасске. Залп и недовольных уже нет.

Аппаратчик мокрой классификации
Чёт в эрзац-ссср, Белорусии, автобусы на заводы не приезжают.. Или Вы про вообра ...
В Белоруси разве сегодня 1961 год?

Страна узаконенного лукавства: ~1000/1%=100к

Статистика будет известна задним числом. Лаборанты физически не могут оперативно обрабатывать такое количество проб.

дали команду приводить реальные данные?

А сколько выписалось?
А сколько выздоровело?
Специально эти цифры не приводите для нагнетания истерии?

Эпидномеров по ковиду в день выдается в разы больше..

Это в полтора раза хуже чем в Белоруссии.
Это плохо. Надо это останавливать. Но власть ничего не строит, а лишь имеет с каждого деньги.
Это плохо.

Все дискуссии