Комментарии материала

23.10.2021 11:35

Болгарка против уединения. Как рухнули стены купчинского Иерихона за 10 млн

Читать материал
Комментарии (64)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну собственно все как обычно - на весь дом найдётся один/несколько человек, которые участвовать финаносово не хотят, но все блага себе требуют. А дальше пишут жалобы во все инстанции… В результате и сами ничего в итоге не получают и остальные жители мучаются.

Всё правильно чиновники сделали. А то кучка автовладельцев по сути захватила себе землю, которая принажлежит всем гражданам.

До 2015 года Земельный кодекс предусматривал право собственности на земельные участки, на которых располагались многоквартирные е дома. Для этого было достаточно изъявить желание. Документальное оформление возлагалось на органы исполнительной власти и органы местного самоуправления. Потом власть передумала. Статью 36 Земельного кодекса по тихому исключили. Народ "не заметил", что его в очередной раз обворовали. Не до этого было - праздновали годовщину возвращения Крыма. А теперь гражданам предлагают взять украденное в аренду у тех, кто украл. Непокорных наказывают.

Хорошо бы еще занятся жк Чистые пруды, на Лени Голикова.
Там вообще места продавали по
400 000 руб, все огорожено заборами, что затрудняет даже выходы к парку!!!

Жалоба президенту. Ухоха. Да, по слухам, надо бы в Поле Чудес Якубовичу писать. Еще, говорят, в Спортлото тоже можно.

а почему только этот адрес? по всему городу пусть прогуляются и посмотрят на тысячи ворот/заборов/блокираторов установленные без всяких согласований

"никто место не покупает, оно предоставляется безвозмездно за вложение...." какой вертлявый председатель Дубровский)))))
Вот такие горе-председатели не порядок наводят и все контролируют как правило а наоборот людям жить мешают. Собрал с жителей кучу денег на всякие ворота-решетки заведомо зная что это все незаконно и уберут в итоге, да еще вдовесок жителям по суду перед властями расплачиваться, не из своего кармана он же будет эти деньги выплачивать.

Хотят жить удобно и спокойно у пересадочного узла за счет удобства передвижения жителей микрорайона. Давно достал их загородка.

Очередной инвалид обкакал всех жильцов.

«В пандусах и съездах председатель нам отказывал, а парковочное место для машины нам дали бесплатно только после вмешательства участкового. Изначально нам предлагалось его приобрести за 40 тысяч рублей»

Обалдеть. Вот этот жлоб, отказывавший инвалидам в их законном праве на доступную среду, еще и недоволен чем-то? Если мать инвалида правду сказала, от души желаю председателю и его подручным скорейшего проигрыша в суде по необоснованному обогащению. Жадность хуже, чем холера, жадность губит флибустьера.

Есть такие люди, которые чувствуют себя плохо, когда другим хорошо. И граждане Рашки этому подтверждение .

Теперь у них во дворе будут стоять не только свои, но и всякие понаехи из соседних дворов. В т.ч. на газонах и тротуарах. Делаю ставки, что эта же жалобщица взвоет первой, но сделать ничего уже будет нельзя.

Не удивлюсь, если фирмы, выполнявшие эти работы, связаны с председателем или его родственниками.

Автомобилей в городе слишком много! и это главная проблема которую надо решать в первую очередь.

Сейчас-то точно станет лучше.
Продолжайте наблюдение за ситуацией.

Председатель ТСЖ, наверное, жучила. Но по сравнению с районной и городской администрацией,- сущий ребенок.. Да и варварски ломать (за чужой счет и руками мигрантов, вообще не имеющих отношения ни ко двору, ни к городу, ни к региону), конечно, намного легче, чем строить самим и за свои деньги.

Ух ты! Какая статья, какие комментарии. Из одного можно сделать вывод: что в данном доме проживают люди гуляющие по ночам с колясками, ого как так-то? И люди перестали ходить, они уже ползают?!
Режущий комментарий: "и снова инвалид обкакал других жителей?! А как же другой заголовок: "Председатель обогатился, а возвращать не знает как, так продолжает обманывать жильцов?! Дубровский говорит: "У меня уведомление нет?" Да ладно?! Судя из статьи верится с трудом.
Про ураган- вообще респект, странно, что дом остался на месте))))) В статье четко написано администрация предупреждала, также написано, что семья обратилась недавно, так если бы он просил разрешение на пантус, стала бы администрация так действовать? И еще упущенный факт: "он препятствовал работам)), нормальный-адекватный человек стал бы это делать? Я думаю нет, а вы?

У некоторых уменяжеребенокинвалид все вокруг вечно что-то им должны. Ну теперь посмотрим, как яжемать парковаться будет, как только двор превратится в перехватывающую парковку.
10 лет ТСЖ жили спокойно, пока не появились особенные.

Какие же все не внимательные. Как жаль! Перед тем как обвинять мать в «яжмать», прочитайте эти две статьи и сопоставьте слова вашего гения председателя. Не пробовали? Он путается в своих словах, как падают листья с деревьев. Вы накинулись на яжмать(предполагаю, что это один из жителей этого дома), а о себе то вы подумали? Ваше бешенство связано не с тем, что будет «перехватывающая парковка», а в том что ваши места стоили денег(исходя из статьи). Так может перестанем хаять мать, которая защищала права своего ребёнка и на чьи просьбы не реагировал председатель. А начнём думать о том: «кто во главе этого дома? Сколько ваших денег, в его кармане?» Вам не мать надо хаять, а председателя который при вложении ваших денег, не рассказал о рисках и что делает это незаконно, который годами брал с вас денег за парковочное место, не пробовали у него спросить: «Когда он вам их вернёт и вернёт ли? А жаль, легче обвинять, чем думать.

Городские власти могут организовать в этом дворе платную парковку на своей земле и без участия ТСЖ: нарисовать парковочную разметку, поставить автомат для оплаты, нанаять пару работников фотографировать нарушителей. Если жители хотят там платную парковку, можно обратиться к городу с такой просьбой.

Страна заборов 😁😁😁

Полезно гражданам иногда напоминать в какой стране и с кем они живут. И пока они сами кардинально не возьмутся за исправление такой ситуации, ничего не поменяется.

А не много ли придомовой территории оказалось в "собственности" этого тсж, аш на +180 машин по мнению председателя?, Ну постриг баблишка с лохов с десяток лет , кто себе там что то купил , все сказка закончилась

Была в кадастре, а потом вдруг не стало - самый ключевой момент в этой смешной истории.
И никто не оспаривал за эти годы «выпадение» из кадастра. Кто-то подсунул липовую выписку из кадастра и её _устно_ приняли. Это какой-то цирк. А по ушам жильцов председатель ездил, говоря что всё решил.
Интересно, в какую сумму оценивалось обслуживание машиноместа. Там же однозначно собирали ещё на уборку, на обслуживание техники. Думаю тыщи 2 в месяц минимум.

Давно пора убрать заборы из наших дворов.

Все дискуссии
close
close