Комментарии материала

23.10.2021 00:10

Под Вырицей медвежье семейство устроило вечерний променад рядом с жилыми домами

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С медведем нужно уметь сражаться, - в сети есть видео, как.. кошка прогнала медведя, выгибая спину и.., - готовая атаковать! ) Или.., - бежать..) Тут невозможно угадать..)

Чем больше узнаЮ людей, тем больше люблю животных......
3 ответа

Не, такой подход тоже не годится! ) Люди подарили нам.. Пушкина! Про остальных пока промолчу..)

Вот, Гамлета тут прочитал на днях.., - как это мило написано! )

Свободу Лёхе!
Вот, Гамлета тут прочитал на днях.., - как это мило написано! )
Не рановато "замахнулся на нашего таксазать Шекспира" (с)?! ))) "Гамлета", вроде как по "внеклассному" чтению рекомендуют к прочтению классах так 5-7 в зависимости от развития контингента... Ахахахахахаха! )))

Угадывать не надо. Оба решения равно гиблые. Пытаясь атаковать, Вы спровоцируете зверя ответить тем же, а пытаясь бежать, обозначите себя хищнику как его добыча. В обоих случаях шансов у Вас нет. Всё, что можете, это своим поведением показать, что миша для Вас обычен, страха и интереса особого не вызывает, а приближаться к Вам ему будет некомфортно. Полезно даже спокойно с ним заговорить, интонацию он прекрасно поймёт. Но ни в коем случае не пытаться установить с ним отношения, угостить и т. п.: тут же подомнёт под себя.
5 ответов

С чего Вы решили, что все медведи - одинаковы?! )

И, в одинаковом настроении?)

Я читал, что нужно расставить руки в стороны, чтобы казаться больше.

Редиcка
Я читал, что нужно расставить руки в стороны, чтобы казаться больше.
Думаю, оптимальный вариант, - Логос! ) Нужно "заговорить" с медведем на его языке и, откровенно рассказать - кто здесь Хозяин! ) И, всё это должно быть подтверждено каждым(!) движением! ) если, медведь - задумчивый, можно ему рассказать про то, что люди - круче птиц..) Про Лес только медведю не рассказывайте, лучше - про город..) Словом, - молитесь при встрече с Медведем, он.. - Добрый! ) Он.. - не простит..))

Редиcка
Я читал, что нужно расставить руки в стороны, чтобы казаться больше.
А ещё лучше в "любой непонятной ситуации" дерябнуть водяры. Появятся черти. Надо задать им вопрос и они расскажут, что нужно делать.

Пельмени сами пришли к людям, но были не поняты.

Сейчас для медведей человек становится легкой и вкусной добычей.
3 ответа

А "сейчас" это когда, пардон муа?
И какой менно человек, очень бы хотелось уточнить?

Сейчас люди как метастазы расползлись везде и заняли собой всё пространство, где всегда жили животные! Что тогда поражаться, что природа всеми правдами и неправдами (хотя, конечно, правдами) стремится избавиться и сбросить с себя это злокачественное новообразование? )))

Nafanka
Сейчас люди как метастазы расползлись везде и заняли собой всё пространство, где ...
Численность давно не ограничивают, в этом тоже проблема.

там вроде и глухих мест нет
2 ответа

Дорог и прочей лабуды понастроили столько, что животным и деваться-то некуда... да и плотность населения вокруг города возросла на величину численности СССР! Куда ж бедным животным податься?!

"между платформами 77-й и 80-й километр" - там находится довольно большое (судя по современной карте) садоводство. Но вокруг - сплошные леса и болота. Недалеко - заказник "Мшинское болото".
https://yandex.ru/maps/-/CCUqjYtnxB

Медведица с детёнышами это повышенная опасность для людей. Обходить их надо с подветренной стороны. Не вздумайте с ним бороться. Миша массу в разы больше имеет, а также реакцию. Только дурак пойдёт с ним толкаться

Все дискуссии