Комментарии материала

22.10.2021 17:46

СК увидел халатность в бездействии чиновников, из-за которых мать троих детей вынуждена жить в тихвинском бараке

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо бы остальным жителям ЛО в 47ньюс написать. Всем дворцы выдадут. Главное,чтоб слез и детишек побольше было. Лично у меня вопрос, а хата в бараке приватизирована? Таким образом владелец недвижимости улучшит свои условия за наш счет.
1 ответ

Вас забыли спросить в СК.
Как Вы обычно любите писать.

Однако дальше увиденного ничего не сдвинется...

Что-то мне подсказывает, что при реальной угрозе расстрела квартира найдется.

Вот, думается, результат деятельности Бастрыкина, с лупой изучающего новости в СМИ и принимающего некоторые жалобы граждан. Никто в СК не хочет стать следователем Мегреловым и Всеволожским отделом СК. Правда, с другой стороны, что решит это уголовное дело? Если тупо нет денег....

Дамочка-то пробивная, не пропадет. Как говорится - "себя лучше пожалейте". В 2020 приехала к маме, и в мае того же 2020 с ее подачи жилье признали аварийным, тут же старший 6-летний стал ментальным инвалидом. И ни сама, ни мама, которая еще не пенсионного возраста, не работают и не собираются, похоже. А папенька где-то там, в горах, с миссией. Все при деле.
5 ответов

тут с 2мя малолетними детьми при имеющемся муже то работать тяжко. А уж с 3мя, да еще один из них инвалид, да еще и одна, да еще и в тихвине-опе-мира, да еще и жилья толком нет... фонтанка - сборище маргиналов, живущих по принципу "бей лежачего, вытри ноги". но это жизнь, сегодня нужда у кого-то другого, завтра - у вас.

Стандартная манипуляция по решению своих вопросов с использованием СМИ и общественного резонанса.

Gilka
тут с 2мя малолетними детьми при имеющемся муже то работать тяжко. А уж с 3мя, д ...
Вообще-то, она не одна - при ней почему-то тоже не работающая мама. И даже ребенок-ментальщик - он не лежачий. Хотя бы одна из них работать может? Две взрослых тетки живут на детские. Существуют детские сады, если что. Маргиналы - это вот как раз такие граждане. Шасть ртов, три из которых - взрослые. Ни один не работает, все едят, все хотят хорошо жить.

lamer
Стандартная манипуляция по решению своих вопросов с использованием СМИ и обществ ...
Это вы про Бастрыкина?

lamer
Стандартная манипуляция по решению своих вопросов с использованием СМИ и обществ ...
Стандартная манипуляция - это про Бастрыкина?

Все дискуссии