Комментарии материала

22.10.2021 15:26

Плюс два рубля до конца года. Новый прогноз инфляции развязывает руки продавцам бензина

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Инфляция — это не старуха с клюкой.
1 ответ

А что же? Дед в бункере?

Результаты объемного выступления президента пошли косяком!
Кто там взял Берлин?
1 ответ

В Берлине бенз по 150 немецких рублей.

Нам вон немецкая ната угрожает, не надо по пустякам мелочиться, 50-60р.какая разница?

авно не имею, соответственно на бензин пофиг... а вот продукты подорожают, и это печалька, т.к. возят их авто на топливе, а не на солнечных батареях и не на электричестве, которое дешевле...
1 ответ

angel of death, не хочу тебя обижать и называть гретой дурберг, а электричество получишь крутя педали или спалишь туже нефть или газ?

Стабильно и сравнительно низкая цена на энергоносители в России - главное глобальное преимущество и основа ее развития. Это азбучно. Но у нас буквы вверх ногами и слова читаются наоборот. Потому и перспектива застоя, стабильной нищеты, рекордных значений децильного коэффициента и декларируемого прогресса. Схема "добываем здесь - результаты туда" - несущая конструкция самоколониальной политики. Увы.

Самые крупные покупки в жизни среднестатистического россиянина - квартира и машина, и то и то подорожало за последний год на 30%, о каких 6% инфляции речь?
1 ответ

Я бы не говорил про 30 процентов на жильё.Я покупал студии по 3 млн ровно год назад(25-го ноября).Они ещё не сданы,но на сайте застройщика осталась пару таких студий и цена на них уже 4.6 млн.

Уж сколько лет в правительстве считают эту инфляцию, что пора бы привыкнуть, что реальное изменение цен значительно отличается от расчетных показателей, причем в большую сторону. Выборы прошли, и что еще пытались подудержать - отпустили. Единственное, что не растет, это ежемесячный доход массового россиянина. Продукты, товары, услуги - все подоражало, даже товары, изготовленные из низкокачественного и дешевого сырья. Но видно население устраивает то, что его "нищета гарантирована".

.... ну и что-бы два раза не вставать.
--- Минтранс предложил повысить максимальную цену за проезд легковых автомобилей по новым платным дорогам с 3,65 до 8 рублей за один километр, по существующим трассам ― до пяти рублей. Проект постановления правительства опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Сегодня заправлялся дизелем по 53,21....это прорыв,толчок и тд. Ну и виноват конечно же в этом навальный)))

Все дискуссии