На правах рекламы

Участники бонусной программы «Ярко» Банка «Санкт-Петербург» компенсируют сумму чека в ресторанах

Партнером программы лояльности для клиентов Банка «Санкт-Петербург» «Ярко» стала ресторанная группа italy&co. В течение года участники бонусной программы смогут компенсировать сумму чека в ресторанах группы с помощью бонусов.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

В italy&co. входят рестораны различных ценовых категорий, расположенные в Санкт-Петербурге.

«Одна из целей нашей бонусной программы — объединить самые яркие петербургские бренды, дать возможность клиентам Банка «Санкт-Петербург» зарабатывать больше бонусов и компенсировать свои покупки у петербургских предприятий, — говорит старший вице-президент розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев. — Петербургские бизнесмены традиционно поддерживают и помогают друг другу. Это дает возможность предоставить жителям нашего любимого города наилучшие товары и сервис. Я верю в эту миссию, в такой взгляд на бизнес и в то, что общими усилиями мы будем делать наш город всё лучше, удобнее для жизни и даже вкуснее».

С более подробной информацией о правилах списания бонусов можно ознакомиться в Правилах бонусной программы лояльности «Ярко» в разделе «Правила Списания Бонусов».

Напомним, в рамках программы лояльности «Ярко» начисляются бонусы в размере 0,5–5% от всех покупок и до 18% от покупок у партнеров. Бонусы накапливаются, затем ими можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...