Комментарии материала

22.10.2021 14:19

В Пекине выявлен новый очаг COVID-19

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда агентство «Синьхуа»
Мне предложило фейхоа,
Я показал китайцам кукиш:
За фейхоа меня не купишь!
(с)

Прикольно - четверо заболевших - и целое расследование, тестирование населения, изоляция. В Санкт-Петербурге - тысячи заболевших ежедневно - и ничего, норм...
2 ответа

Официльно пострадавших от Чернобыльской аварии не больше 50 человек.
Коммуняки везде одинаковы.

Китайцы не пускают в страну Файзер и Спутник и прочую муть,колят своей вакциной убитым вирусом. Независимая страна,в отличии от остальных.
1 ответ

У китайцев, даже если помрёт несколько десятков миллионов, этого никто не заметит. Тем более коммунистическая статистика.

А кто-нибудь знает где Беглов?Собянин есть,Псковский губер есть-а Беглова нет.

Кстати чегой антивакцинёры приводя цихры статистики о Китае молчат?. Ведь оттуда зараза пошла.. Не потому - ли что там всё тихо после почти 100% вакцинации. Там быстро всех "умников" поставили в строй. Очень ретивых убеждая резиновой палкой про вакцинировали и вирус исчез. Нет его(вируса) сегодня в Китае.
Это вам что - нибудь говорит или просто пугает?
2 ответа

Сегодня на РС сообщается, что очередные вспышки инфекции от путешествия супружеской пары китайских пенсов по внутреннему туристическому маршруту выявлены не менее чем в пяти провинциях Китая. Отменены сотни внутренних авиарейсов, закрыты школы и прочее, действует строгий запрет покидать жилища. Только в одном из районов Пекина тестирования ожидают не менее 35 тысяч жителей.

Говорит. О том, что твои комментарии убоги.

Здоровый народ эти китайцы. Перезаражали весь мир (243 млн. зарегистрированных случаев Ковида, от которого умерло почти 5 млн. человек), а сами практически не заболели (всего 96 тыс. случаев и 4600 умерших). Что самое непонятное - начало эпидемии никто не заметил, хотя за это время полтора миллиарда населения страны должны были массово перезаражаться. То ли вакцина у них очень "умная", то ли вирус их генотип просто не берет. Вдобавок вирус обрушил мировую экономику, все ведущие страны в 2020 году показали отрицательный ВВП, кроме Китая. У Китая ВВП, почему-то вырос. Но если предположить невероятное, что вирус - это самонастраивающееся биологического оружие, то возможно, что видоизменившись через какое-то время полностью, он станет опасен и для генотипа китайцев, эффект бумеранга.
2 ответа

В Китае каждую минуту рождается столько же людей, сколько умерло в Италии от ковида за год.

Все дискуссии
-1