Комментарии материала

22.10.2021 13:06

В Кремле заявили о «проблеме с сознательностью граждан» из-за темпов вакцинации

Читать материал
Комментарии (60)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это просто реальный показатель доверия россиян Кремлю, а не ваши рисованные выборы.

Безответственная власть - безответственное население.
Всё в мире взаимосвязано.

Как же это печально, когда такой прекрасной власти достался такой безответственный народ... И почему в других странах все наоборот?

Другого народа для них нет.

Если уж вашей жиже население не доверяет, то каков уровень доверия самой власти?

Забавные ребята в Кремле. Это не бессознательность граждан, а прямой и единственно оставшаяся(после профанации выборов, запрета митингов и тд и тп) у населения возможность показать власти свое отношение к ней. Так что будьте любезны, получите и распишитесь, умники.

Ещё больше мракобесия, поповства и атсрала насаждайте - глядишь повысится сознательность и доверие науке.

Песков и Мишустин самые несознательные.До сих пор непривитые.У всех переболевших антитела недействительны через полгода,а у этих перцев уже полтора года как стоят насмерть и отбивают атаки от сознательного ваксера начальника по тарелочкам.

К сведению властей все в моей семье вакцинировались как раз на зло вам - чтобы пенсию платили старшему поколению дооолго (в нашей семье в среднем до 90 лет живут), чтобы работать и зарабатывать могли и не побираться с протянутой рукой к властям, чтобы не было рычага влияния на "поставьте галочку в нужном месте". Сильный и здоровый ты нужен только себе. Ученые, к словам которых я прислушиваюсь, убедились, что спутник норм и других вакцин в ближайшее время не предвидится, поэтому и вакцинировались.

Давайте уже зафиксируем очевидное - путин и его олигархи НЕ ЗНАЮТ, как вытащить страну и народ из той жёппы, в которую они же и загнали. Они не знают что делать с коронавирусом, с инфляцией, нищетой, безработицей, миграцией - да ни с чем. Может конечно просто не хотят - но это уже другой вопрос. Тогда - на фейхоа нам правители, которые просто не в состоянии рулить страной??

И ведь не в бровь, а в глаз. Да, действительно, с сознательностью - а точнее осознанность - у населения бооольшие проблемы: по дебилизатору сказали "уколись" и огромное количество тупых хомячков ломанулось колоть себе непонятную жижу.

безответственно ведёте себя вы, мистер президент, когда пообещали не поднимать пенсионный возраст, пока вы на посту, и потом его подняли - лишить сотни тысяч стариков на нормальную старость - это и есть безответственность... вы также обещали нам "мочить террористов в сортире", а вместо этого принимаете их в Кремле - это просто безответственно.... так что мы не верим ни вам, ни вашему правительству ... пердите дальше....

А когда они были сознательными - когда Екатерина пример подала?!
Только когда жесткач был - тогда умнели. А теперь умнеют, только когда сами лёгкие выплёвывают и по году их восстанавливают.

Жижку-то признали?

То, что правительство называет "проблемы с сознательностью" по факту есть рост осознанности граждан.

Значит очень слабая власть в России. При нормальной власти уже все как миленькие привились и пальцы веером не строили, другим людям не мешали бы. Нормально думающие люди уже ревакцинируются, а тупоумные все выкобениваются и жить нормальным, вакцинированным мешают.

Вот об этом я уже много лет говорю - на словах массы поддерживают и одобряют и готовы и как один... Но когда властям потребуется реальное одобрение и ДЕЙСТВИЯ - тогда будет видна настоящая картина. Это как летом 1991 - накануне большинство граждан СССР проголосовало (?) за сохранение СССР. Прошло немного времени и... НИКТО. Никто не вышел на улицы чтобы сохранить этот самый СССР. Включая миллионную армию коммунистов. Так и будет. Есть озвученная поддержка. А есть поддержка действием. Вот с последним чем дальше тем больше будет проблем-с у нонешних.

Уверен, что с точностью до наоборот! Есть люди думающие и понимающие. Да и врачей достаточно много, которые видят человека, а не вирус.

Одно дело - маску надеть, а другое - вколоть в себя ранее не существовавший и вновь изобретенный препарат, который и лекарственным "по ускоренной процедуре" был зарегистрирован в РФ. Не исследован, побочные эффекты только в стадии исследования, инструкции к препаратам постоянно обновляются, как пирожки в пекарне. И вы хотите, чтобы население осознанно в себя это кололо?! Причем статистика говорит о малоэффективности вакцин против распространения короновируса. Он все равно распространяется, даже привитыми. Вот я, к примеру, в прошлом году в декабре переболела, но дома, позвонила как положено на горячую линию, сообщить, так меня даже не учли! Только КТ (платное!) показало поражение легких, справилась сама. Мой иммунитет справился. Мне то зачем колоть ради куаркода? И таких как я - миллионы, по сравнению с (мне их жаль, конечно) но тысячами тяжелоболеющих. Вот им и нужны прививки. Колите, никто не против. Но заставлять под угрозой "не пущу в бассейн, на занятия спортом" здоровых людей!!!

А с сознательностью у нас действительно плохо. В отличие от других, наше главное лицо государства масочку не носит. А граждане смотрят и решают, что так и надо. А Песков сам не привился? Что-то говорил про то, что антител у него много? Вот такая она, "проблема сознательности".

Россияне ведут себя безответственно? А государственная власть ответственно себя ведёт по отношению к гражданам, принуждая их к вакцинации? А для чего перед прививкой люди обязаны ставить свою подпись о том, что они предупреждены о возможных последствиях от прививки и делают они это добровольно??? Тем самым государство снимает с себя всякую ответственность за то, что может произойти с человеком после вакцинации. Это ли не пример безответственного отношения со стороны государства к своему населению, мол, мы вас не заставляли, если что, вы сделали это добровольно.....

Проблема у Кремля не с гражданами, а с либеральной контрпропагандой, которой они в чистую проиграли.

Низкая "сознательность" говорит о наличии большого количества людей думающих, умных. А так же об очень высоком уровне недоверия к правящей элите, узурпировавшей власть в современной России.

Народ у нас необразованный. Зачем с европами сравнивать.

У них проблемы с самими собой. Вакцину везли на экспорт. Уколоться было трудно, и сейчас вакцина есть не везде. Вместо просвещения и рекламы вакцинации, поливали помоями импортные вакцины и врали о высоком качестве нашей медицины.

"В России вакцинируются от коронавируса меньше, чем в ряде европейских стран"©
_________________
"В ряде европейских стран"©, есть выбор. Либо лечиться, чтобы организм выработал естественным путём иммунитет к заразе, либо выбрать на своё усмотрение какой из вакцин привиться один раз, а не каждые пол года с ревакцинациями.
К тому же "в ряде европейских стран"©, есть здоровая, со всеми нужными для организма витаминами продукты питания с фруктами и овощами.
О зар.платах с поддержкой на фоне нерабочих дней народа "в ряде европейских стран"©, думается бессмысленно напоминать.
Сделайте так, чтобы "ряд европейских стран"©, брал пример по здоровому образу граждан, с РФ.

Все дискуссии
close
close