Комментарии материала

22.10.2021 11:52

После критики Лукашенко в Белоруссии отменили масочный режим. Президент назвал ковид «лекарством» от онкологии

Читать материал
Комментарии (56)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Прямо любопытно будет посмотреть, как теперь адепты обязательной вакцинации будут объяснять, почему в Беларуси все не вымерли, как мамонты и динозавры. Иглоукалывания нет. Намордников нет. Даже живительных QR кодов, и то нет. И как белорусы могут выжить в таких нечеловеческих условиях? Чай, не 2019 на дворе.

Молодец, опять очки себе набрал.

Сочувствую белорусам.

"Щупаете везде, даже женщин, не щадя", тут я в недоумении, кто и зачем там щупает, если проводится контроль за ношением масок? Неадекват какой-то!

В Беларуси не было оптимизации здравоохранения

То, что топор - это лучшее средство от головной боли, придумано намного раньше, чем батька на свет появился. Ну вымрет тысяч 100 пенсионеров и больных, кому какое дело. Никто об этом не узнает. А экономике облегчение.

ага, красивая история для правых дурачков. а если поискать чуть получше, то спокойно находится информация про забитые морги, трупы на улицах и почему-то выросшую нагрузку на кладбищенских работников.
но вы же все равно будете орать, что это фейки, вам же хоть ссы в глаза.

Тупой самодур.

Батька молодец.Минздрав лишь формально подчиняется правительству,а на деле ВОЗ,как и в России,офисы там и здесь,поэтому президенту пришлось остановить зарвавшихся служак .Больные у него пошли после вакцинации,ничего нового,как и в России.

Уровень Лукашенко - теперь так нужно говорить, когда нужно обозначить определенный, понятный всем уровень.

Просто маски мешают опричникам отыскивать нелояльных.

БаЦка мог бы добавить, что гильотина отлично лечит вообще от всех болезней

"У нас коров по ночам режут и продают в Россию!"
Вот это интересно.
В Беларуси запрет на забой скота и поставки мяса в Россию?
Если такое имеет место быть, то это верный признак кризиса и предстоящего экономического краха.

Батька все правильно сделал

Молодец, батька, всё по делу сказал - нефиг людей стращать драконовскими мерами, не имеющими под собой никакого эффекта.... Слабое место - медицина, вот ей и надо заниматься - от ввода бесплатного тестирования повсеместно, до максимально возможного лечения заболевших, чтобы людей не в утиль списывать, а выписывать выздоровевших... каждый сам за свою судьбу должен отвечать - абсолютно правильная позиция, кто хочет подохнуть - пусть умирает в страшных муках, кто не хочет - тот будет и маску носить, и дистанцию соблюдать (выбирая время посещения мест с наименьшим числом людей), и если посчитает нужным и отвакцинируется... но принуждать людей - полнейший маразм, вводить ограничения в жизнь людей - крупнейший идиотизм... экономика итак брюхом кверху плавает, а они её добить хотят массовым закрытием бизнеса... любой бизнес включает в себя и аренду, и зарплаты, и налоги из своего кармана и рассчёты с контрагентами - это РАСХОДЫ сами собой не компенсируются из воздуха - надо РАБОТАТЬ.

По крайней мере он берет как настоящий мужчина всю ответственность на себя, а не перекладывает на регионы. Он же не запрещает носить маски и прививаться, хочешь носи и прививайся, если считаешь, что это тебе поможет. А у нас кучка чиновников решает за всех.

Ой молодца батька!!! Рад за белорусов!

Если бы такой спич произнес президент России, мне ,как гражданину РФ, было бы стыдно.
Это же ярчайший образец воинственного невежества . Председатель колхоза в худшем исполнении!

Ковид — лекарство от онкологии? Он сбрендил? Или имеет в виду, что больные с онкологией повально мрут от ковида — типа "нет человека — нет онкологии"?

Да, дела.

вот же поехал кукухой чык-чырык

Новый тест на IQ - ваше отношение к Лукашенко.

Молоток. Носить маски и прививаться нужно по собственному желанию. Прививкой мы никак других не защищаем, а только себя.

Все дискуссии
close
close