Комментарии материала

22.10.2021 08:51

Роспотребнадзор объяснил высокую смертность от COVID-19 в России поздним обращением за помощью

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
опять людишки виноваты

Запись в поликлинику - на неделю вперёд минимум :D Раннее обращение за помощью, ага.

Ну и в Израиле обульонили "60% населения в короткий срок". Результат? Никакого.

те можно свободно дозвониться до скорой или терапевта, они тут же приедут, в приемном покое сразу сделают КТ, назначат лечение и определят в палату?
также можно сказать, что в Ленинграде умирали, потому что не ели.

Говорящая голова, как всегда, врет. Не "поздним обращением за помощью", а "запоздалым оказанием помощи".

Какое лицемерие! А она есть эта помощь?? В том году болели всей семьей - врача дважды вызывали на дом, так и не пришел никто. Сами лечились с божьей помощью. Сейчас уверен не лучше ситуация, особенно в регионах. Хватит врать!

"А в блокадном Ленинграде умирали, потому что не ели" - лучший коммент от vvivanov на эту тему. Смело можно постить под любыми новостями, где в оптимизации здравоохранения винят "неблагодарных людишек".

Тесты не берут, диагнозы ставят по телефону, о чем речь то? Медпомощь просто уже захлебнулась.. Закройте город!! Сейчас прискачут москвичи и займут последние свободные койки в больницах.

Жизнь такая, что помирать легко. И выискивать тут какой-то ключевой фактор бесполезно. Просто жизнь такая.

а может все таки из за того какую помощь оказывают медики и как выглядят больницы,особенно в глубинках?

Есть ещё причины. Быстрейшее создание вакцин в России без полного цикла клинических испытаний. Усиленная пропаганда вакцинации, приведшая к нежеланию вакцинироваться большей части населения и появлению антиваксеров. Лживая насквозь статистика заболеваемости и смертности от КОВИДа. Отсутствие возможностей для лечения больных в регионах.

Какие противовирусные УЖЕ не действуют?? А какие собственно действовали??
Ну не про арбидол же она рассказывает??

Ну, я переболел тяжело, но дома, не в больнице. Считаю правильным, так как избежал всех сугубо больничных рисков, от которых умирает немалое количество больных ковидов в больницах. Интенсивная терапия мне, слава Богу, не потребовалась, а требовался покой и изоляция, что дома сделать лучше всего. Сатурацию постоянно мерял, следил не появятся ли признаки одышки, чтобы не упустить момент, когда риски нахождения дома и в больнице сравняются ... одышки не было, пневмония по полной программе была. В конце концов закончил болеть только благодаря антибиотикам, но это уже в самом конце, когда какая-то бактериальная бяка прицепилась ... в больницах бяки-буки более страшные водятся, чем у меня дома. Судя по моему течению болезни, в больнице мне ничего такого, чего не было у меня дома, всё равно бы не сделали.

Все дискуссии
close
close