Комментарии материала

21.10.2021 20:40

Путин сказал «спасибо» европейцам за санкции

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Мозги включили, наработки включили старые, новые появились, надеюсь, будем наращивать производство в сельском хозяйстве» - свекла с морковкой будет стоить дороже персиков, как я - понимаю? А гнилой картофан поштучно будут пролам толкать?
2 ответа

всё будет стоить по 500 с такой галопирующей инфляцией... выбирать придётся между буханкой хлеба и бутылкой водки как в анекдоте: "папа, я хочу хлеба... я тоже, сынок, хочу хлеба, но денег хватает только на водку"... =)

angel of death
всё будет стоить по 500 с такой галопирующей инфляцией... выбирать придётся межд ...
примерно так мне отвечали жители Латвии,когда 5 лет назад отвечали иностранцам,резумируя тем,что за 20 евро в магазине не прокормишься. жители были явно похожи на наших бомжей.

тут в Питере стоят фрегаты без турбин, рогозинские парни качают МКС как хотят. Список длинный. Он вообще-то, что-то понимает в промышленности?
1 ответ

гебня и промышленность? о чем вы? тут скорее попытка высунуть головенку из петли.

Кто-нибудь ему должен сказать, что европейцы не вводили санкции в области сельского хозяйства, это он сам их и вводил. Против своего народа.
1 ответ

+100 ! Ай-яй-яй, А кто-кто, кто это сделал?

Радоваться экспорту продовольствия - традиция российских управленцев. Что при царе гнали зерно буржуям, даже во времена голода в самой России, что при Ленине и Сталине
2 ответа

Вообще продовольствие - всегда золотое дно для правителей России. Вспомните Торгсин. После революции народ дико голодал, а власти под угрозой расстрела запретили свободный оборот валюты и драгоценностей, которые можно было обменять на продукты в магазинах Торгсин по грабительскому курсу.

Да ладно, я вот не против хлеба по 15 р. Потом после 2050 года взамен электроники и одежды нужно же будет что-то поставлять. Одними поставками водорода в Европу всю страну не обеспечить.

Выходит, продовольствия много, хоть попой кушай, даже вывозят. Тем не менее, оно дорожает еженедельно. Опять госдеп нашу пищу съедает? Или нам Запад мозги промывает, что нам мерещится стабильное повышение цен?
2 ответа

кончится всё гуманитаркой из США... при следующем правителе в обмен на прогнившие ракеты...

вспомните большевиздов. в конце 20-х они увеличили поставки зерна и завалили всю Европу. откуда появились деньги на индустрализацию?

Дезинформирует вероятного противника. Разведчик..)

Все правильно. За границу продали по «заграничной» цене, и тут тоже так же продают.

"Мозги включили, наработки включили старые ... будем наращивать производство в сельском хозяйстве"
А в это время 24 га опытных земель Тимирязевской сельхозакадемии передаются под жилую и коммерческую застройку Группе ЛСР.

A сыр все горит и горит.....

Надои растут, только поголовье снижается

А самый прикол в том, что он верит, что ВСЕ верят в его наглое враньё в глаза. Сам он ест оконную замазку, что успешно импортозаместила сыр? По тому же ценнику. Вся жратва дороже чем в Германии по качеству корма для скота . Особенно это умиляет когда по его приказу жгут и давят еду. При этом крестик носит, со свечкой в церквах стоит......

А можно на реэкспорт отправлять российское пальмосодержащее го.нецо, а тут оставлять нормальную продукцию?

В россии цены невысокие. Население россии не может платить и по низким ценам. Почему? Потому, что неспособно зарабатывать.
Население российской федерации неконкурентоспособно на мировом рынке труда. Если смотреть правде в глаза-твой труд не стоит и ломаного гроша.
3 ответа

это yes// совковые до сих пор не могут поднять производительность труда. желание жить обособленно - превуалирует.

Kuzma
это yes// совковые до сих пор не могут поднять производительность труда. желание ...
всю производительность сжирает неэффективное перераспределение средств на опричников, дворцы и прочие великоимперские символы.

Bambr
всю производительность сжирает неэффективное перераспределение средств на опричн ...
Всю производительность сжирает отвратительное качество образования, неконкурентоспособность чиновников(тоже не с марса прилетели). Отсутствие понимания, что такое вложение денег в качество человеческого капитала.
Есть Германия, Австрия, Дания. А есть Албания, украина и россейская фидээээрация понимашь.

А я слышал, что не Европа нам продукты не продает, а мы сами от их продуктов отказались (мы же обиделись таким образом на них!!! Я ж помню!)... Кто-то врет Путину? Или?...

Население российской фидэээээрации боится услышать правду про себя то, что оно неконкурентоспособно. Качество человеческого капитала в россии выше африканского, но сильно ниже швейцарского где нет ни одного литра нефти и самых луттттьих у мире программисьтев.
Вы жрете пальму так, как ваши знания и навыки не позволяют вам зарабатывать на качественные продукты. Вот такая правда жизни если посмотреть в зеркало им. гоголя.

Отлично! В одной из предыдущих новостей был анонсирован дефицит...всего. Ну, собственно, он виден невооружённым взглядом с начала лета: на огромных стеллажах в макетах стоят 4 - 5 позиций чего-то размазанные на весь стеллаж. Цену на евро упорно держат на высоких позициях, не взирая на цену на нефть (хотя, когда она падала, верещали, что все беды от этого). Теперь, все утекает за бугор в виде экспорта, и это, блин, вызывает радость?
2 ответа

Попутно раскручивая информацию внутри страны.

Squaw
Попутно раскручивая информацию внутри страны.
...инфляцию...долбаный т9

Кто смотрит зомбоящик, что там про полезные санкции?

Все дискуссии
-1