Комментарии материала

21.10.2021 18:27

Путин: Потери от коронавируса в мире превысили потери от Первой мировой войны

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А потери от перестройки, "лихих 90-х" и тихих нулевых? От отравления контрафактным алкоглем? От наркомании? От нищеты? За последние 20 лет Вашего правления?
7 ответов

Потери от отравления контрафактным алкоголем, наркомании и нищеты можно смело отнести к полезному эволюционному процессу.

Почти 22 года будет в январе, а не 20.
С 2000-ого года по 2020-ый это 21 год, а не 20.

………
Потери от отравления контрафактным алкоголем, наркомании и нищеты можно смело от ...
Fontanka_reader, тогда и ковид туда же. Естественный отбор слабых и сильных.

ПланетаЗемля
Fontanka_reader, тогда и ковид туда же. Естественный отбор слабых и сильных.
А ковид тут причем? Немножко об эволюции и отборе. Идея истреблять некоторые социальные группы, стерилизовать носителей наследственных заболеваний, а заодно уж перерабатывать в пепел для удобрения неугодные народы не просто так нацистам и фюреру в голову пришла. В конце 19 века в Англии появилась наука - евгеника. Заметьте - наука, а не бла-бла-бла теории расового превосходства. И наука сия была ориентирована на предотвращение вырождения генофонда человечества. Если не в курсе, почитайте хоть википедию, это достаточно интересно. Австрийский ефрейтор с сотоварищами науку сию угробили, конечно. А так - в США в некоторых штатах стерилизовали товарищей с диагнозами дебилизм, идиотизм и слабоумие. Представителям социальных низов предлагались деньги за добровольную стерилизацию.

………
А ковид тут причем? Немножко об эволюции и отборе. Идея истреблять некоторые соц ...
Fontanka_reader, ну это вы так видите. На мой же взгляд, эволюция наступает не в следствии «очищения рассы», а в следствии наступления агрессивной окружающей среды. Слабые так же имеют шанс эволюционировать и приспособиться рождая больше потомства. Да и не всегда сильные в этом плане выигрывают. Не даром говорят, в тяжелые времена рождаются сильные люди. А когда жизнь налаживается, и потомство уменьшается, и слабее становится. Все волнообразно.
Но это чисто мое мнение.

ПланетаЗемля
Fontanka_reader, ну это вы так видите. На мой же взгляд, эволюция наступает не в ...
Я то тут причем? Это наука, представителем которой я ни в коей мере не являюсь. Ваше видение представляется мне не правильным, в школе даже советской учили - в ходе эволюционного отбора в природе выживают сильные, а слабые и больные…кормом становятся…А про рождения в тяжелые времена - ну какие сильные люди могли рождаться у блокадниц?

………
Я то тут причем? Это наука, представителем которой я ни в коей мере не являюсь. ...
Fontanka_reader, наука науке рознь. Каждый трактует по своему и видит какие то свои логические закономерности.

Ууууу, как все дремуче то у верховного.

1) Сто лет назад население планеты было гораздо меньше.
Так что в процентном соотношении давайте считать.

2) Опять же, сравните в процентном соотношении с болезнями тех времен, например с тифом. Когда больше, сейчас или тогда?

3) Сравните с другими причинами гибели людей в этой стране.
В год от аварий на дорогах до 30 000 гибнет.
И куча инвалидами остаются.
А причина гибели людей - из-за того, что денег нет на нормальные дороги.

Точнее деньги есть, но в карманах нужных людей, и на заграничных счетах.

но зарубежные вакцины в РФ мы не пустим.

Вот. Вот. И наши потери как всегда самые большие. Не везет нам с генералами.
1 ответ

Зато генералам нашим везёт. Как никогда.

Во разошёлся! Не иначе, как собирается сделать Китаю серьёзную предъяву, чтобы вытребовать прокладку ещё пары-тройки трубопроводов для двух Ротенбергов и лично себя.

а чего не войны 1812 года или сравнение такое что Россия откатилась по уровню развития в 1914 год??

Псевдоисторик решил похвастаться извилиной?

А его Величество успел воспользоваться услугами репетитора по истории после того гротескного заявления про войну со шведами? Или после той ситуации в учебники по истории спешно вносят изменения?

А почему бы на фоне ковида не ввести в обязаловку (вместо рекламы прокладок с презиками и прочей сугубо личной лабуды) выводить на голубой экран и прессу статистику по другим смертям/увечьям и заодно по рождаемости? Да и графически тенденции вырисовывать? Для наглядности. А то одни вбросы обрывков статы. Прозрачности нет. Ни в чем.

В РФ абсолютно официально 500 тыс. человек умирает от последствий употребления табака. За 21 год это 10,5 миллионов. В мирное время.

когда личных достижений нет, которыми можно похвастаться, люди начинают рассказывать что угодно, лишь бы никто не заметил их провала...

Средний возраст погибших от коронавируса в мире — 80 года. Средний возраст погибших в Первой мировой войне - 26 лет. Расскажите Путину про это.

Все дискуссии