Комментарии материала

21.10.2021 18:05

Перенесенный ковид — это медотвод. Смольный объяснил, как будет оценивать вакцинацию 80% персонала в сфере торговли и услуг

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Свобода выбора, говоришь?))))

А человек с антителами переболевший "на ногах" почему то переболевшим не считается. Слишком хороший иммунитет? Надо еще вакцинкой добавить?
2 ответа

Кого волнуют часности, главное, чтоб на бумаге всё сходилось.

-Бабка, открывай! Мы из бюро ритуальных услуг.
-А у нас никто не умер...
-А у нас - план!

как всегда законодательные акты пишут так, что потом исполнители сидят и спорят- гадают как же трактовать этот шедевр от законодателя...

переболела год назад, в августе вакцинировалась. Сведений о 2 введении Спутника в госуслугах нет, соответственно и QR - кода нет, подавала жалобу через те же госуслуги, ответ: ничего не знаем, где прививались, там и разбирайтесь. 2 месяца прошло.
3 ответа

Marfuta, так не спускайте на тормозах, чего ждёте? идите где вакцину ставили и добивайтесь внесения данных

Да, к сожалению, придётся Вам лично разбираться, как и мне в свое время ( оказалось ,что они все документы потеряли, и пришлось заново им все заводить).Позвоните или напишите в ту поликлинику ,которая вакцинировала и требуйте информацию обязаны предоставить.

у вас данные снилс и действующего паспорта в госуслугах введены?
ошибок при заполнении документов в пункте прививки не было?

Новость переписали?! Изначально было написано, что медотводы вычитаются из общего числа и от оставшихся считают 80%. Как всё таки правильно?

Каждый раз, читая подобное, вспоминаю знаменитые слова Черчиля о том, что против славян не нужно никакого оружия, они со временем перебъют сами себя. Что я и вижу давно и очень отчетливо.
1 ответ

Но для гарантированного результата желательно поставить над ними всяких чубайсов, миллеров, алишеровых и ротенбергов.

одно радует - успел подать на ликвидацию в сентябре - пусть другим выставляют вагон требований... пусть другим грозят штрафами... пусть других кошмарят... а я могу сказать будущим выпускникам лишь одно - создавать бизнес в РФ и обеспечивать соблюдение им всех законов и правил - такой геморрой, что лучше и не начинайте... 12 лет - нормальный срок, чтобы такое говорить.
2 ответа

Согласен, срок вполне достаточный для того, чтобы на призыв "Пора валить" задуматься не куда, а кого.

так ликвидация юр. лица от 3 до 12 месяцев)

1) https://regnum.ru/news/3307870.html - на июнь было выпущено 32 млн комплектов (две дозы) вакцин. предельная отпускная цена производителя - 850-870 руб.
2) https://www.interfax.ru/russia/795113 - выпущено с начала года 170 млн. комплектов вакцин, на весь 2021 план 300 млн. комплектов
3) "Срок годности вакцины: шесть месяцев"

Как сказал Шерлок Холмс: "Да за такой куш любой начнет рискованную игру"
1 ответ

Так оно и понятно: производить лекарство для лечения болезни, которой подвержен 1% населения, - гораздо менее прибыльный проект, чем регулярное впаривание "вакцины" 99% процентам здорового населения. Веселится и ликует вся бигфарма.

Все дискуссии