На правах рекламы

Партнером программы лояльности «Ярко» Банка «Санкт-Петербург» стал образовательный сервис

В октябре стартует совместная акция Банка «Санкт-Петербург» и партнера программы лояльности «Ярко», одного из лидеров российского рынка образовательных услуг — платформы Skillbox.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Участники программы лояльности «Ярко» Банка «Санкт-Петербург» получат 3% бонусов дополнительно к стандартной ставке при оплате услуг Skillbox по карте Банка. Кроме того, бонусами «Ярко» теперь можно возместить 100% покупки на платформе. Акция продлится с 22 сентября по 24 декабря 2021 года.

Skillbox — это более 600 образовательных программ по направлениям: маркетинг, дизайн, программирование, управление, игры и мультимедиа. Во время обучения студенты выполняют домашние задания, основанные на рабочих кейсах, а результаты проверяют опытные преподаватели-практики. Платформа ежегодно получает премию Рунета как эффективная образовательная организация. Skillbox проводит вебинары, конференции и сотрудничает с крупнейшими digital-агентствами страны. Резиденты «Сколково» с 2018 года.

«Мы стремимся объединить вокруг программы лояльности Банка «Санкт-Петербург» как можно больший спектр разнообразных ярких партнеров, чтобы участники программы могли получить выгоду в любой момент, будь то обыденный поход в магазин или решительный шаг в жизни, такой, как обучение новой профессии, — говорит старший вице-президент розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев. — Уверен, что каждый сможет найти в Skillbox что-то для себя полезное, а бонусы «Ярко» дадут дополнительную выгоду на пути развития компетенций и навыков».

С более подробной информацией о правилах списания бонусов можно ознакомиться в Правилах бонусной программы лояльности «Ярко» в разделе «Правила Списания Бонусов».

Напомним, в рамках программы лояльности «Ярко» начисляются бонусы в размере 0,5–5% от всех покупок и до 18% от покупок у партнеров. Бонусы накапливаются, затем ими можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1