Комментарии материала

21.10.2021 12:58

Четвертая волна поставила в Петербурге новый рекорд по госпитализациям

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
После вакцинации 40% населения вспышек быть не должно, или количества заболевших должно уменьшиться на те же 40%. Если вакцина работает. Как я понимаю.
6 ответов

по новой методичке и всех куплены сертификаты, поэтому так все плохо! Потому что по иначе не описать, почему при увеличении вакцинации и уменьшения летальности штамма растут заболеваемость и смертность!

Вам пять за логику и критическое мышление) чего нет у местных припевал

Должно. Остальные 60% то никуда не делись.
Цифры для популяционного иммунитета еще в прошлом году до всяких вакцин озвучивались. И это не 40%, а гораздо большн

fedorsmolov
по новой методичке и всех куплены сертификаты, поэтому так все плохо! Потому что ...
Насчёт уменьшения летальности - это откуда информация?
Насчёт причин почему растёт заболевание и смертность - давно уже сказано много раз. Кто хотел - понял. Кто не хочет - того не переубедить. Жаль, теорию вероятности в школе не проходят - было бы всем всё понятно и не нужно было бы разжёвывать очередным "сомневающимся".
По Вашей логике можно сказать: раз 100% людей, которые если и дышали со временем умерли - значит, еда и воздух со временем приводят к смерти

panikspb
Насчёт уменьшения летальности - это откуда информация? Насчёт причин почему раст ...
Не пытайтесь переубедить или доказать бараноподобным, что белое - это белое, а чёрное - это чёрное. Пустая трата сил и времени, как показывает практика...

В Англии «резвится» уже новый опасный штамм, а сообщение с Англией работает. Офигеть. Слюнявая оперативность в боевых условиях.
1 ответ

Никто еще не знает что у нас за штаммы. Англичане хоть информируют мир.

знакомая настояла, чтобы ее госпитализировали в Боткинскую - накрыла паника. Заболела, температура, сатурация нормальная, врачи скорой не увидели причин госпитализировать, так она сама поехала в Боткинскую).
И это ей около 45. Представляю, как паникуют пожилые. Довели людей своей истерией по орви.
8 ответов

550 ненормальных за сутки. Такие д.б. заголовки на фонтанке.

В туберкулезное отделение пусть просится. Клин клином вышибит !

А вовремя вакцинироваться твоей знакомой религия или принципы не позволили? Тоже поди слюной брызгала о всемирном заговоре и о том, что никакого ковида не существует. А как приспичило, то в первых рядах побежала свой драгоценный зад спасать. Ей не в Боткинскую, а на Кащенко было бы в самый раз.

Olla, вчера на остановке мне старушка в маске ткунала в спину ( между нами не менее метра и лицом к ней вообще не поворачивался ) и говорит : " Два метра , отойдите ! " Во как пожилых запугали , у них в голове только УЖАС

DEMOMON
550 ненормальных за сутки. Такие д.б. заголовки на фонтанке.
Кто-то из этих ненормальных еще и умрёт из вредности, вот народ...

Noisymouse
Кто-то из этих ненормальных еще и умрёт из вредности, вот народ...
Ну тут уж как кому повезёт. )

Valeryadv
А вовремя вакцинироваться твоей знакомой религия или принципы не позволили? Тоже ...
Valeryadv, вы так наивно удивляетесь, будто людей раньше не видели. а вот такие они, и это скорее вы редкий вид ответственного альтруиста.

в Москве в прошлые года в пик эпидемии гриппа в медицинские учреждения обращалось до 120 000 человек ежедневно. Ничего, как то жили без шмурдяка и локдаунов.
4 ответа

fedorsmolov, от гриппа все привиты шмурдяком от гриппа, он не так опасен. и всё равно в школах бывают карантины, представляете?

Есть привычка в России с каждым насморком тащиться к врачу. Ковид не насморк, из 600 госпитализированных 60-70 умрет, это уже совсем другая история.

260978581
Есть привычка в России с каждым насморком тащиться к врачу. Ковид не насморк, из ...
260978581, Нет такой привычки, о чём вы вообще? У нас к врачу ездят только на скорой в бессознательном, особенно мужская половина

Вся Европа вакцинировалась и живёт нормально, только в России как в Африке.
2 ответа

Ничего. Скоро антипрививочники умрут, останутся только люди с иммунитетом. Буквально месяц подождать

severt
Ничего. Скоро антипрививочники умрут, останутся только люди с иммунитетом. Буква ...
Как вам хочется оправдать свой выбор меченого)))

Во 2 городской больнице - один корпус стоит пустой

Целенаправленно убивают иммунитет у населения .
1 ответ

VKuser199962806, ну да, вокруг заговор, масоны там, илюминаты. Если бы я был тайным масоном, ваше здоровье для меня было бы очень важно, потому что с ваших налогов я бы строил себе золотой дворец

Вот моя жена медик. Отказывалась вакцинироваться живой вакциной, так как умирала от дифтерии, после прививки от нее. И пошла привилась для галочки эпиваккороной. Хотя все знают что это фуфломицин. И тесты в ее организме не нашли антител... Вот так. А Путин со своей шайкой не пускает в Россию западные вакцины, так как ему насрать на население!
5 ответов

КарабасСПб, Справедливо. Тем более по слухам, если после спутника сделать западную модерну, иммунитет становится такой суровый, что можно идти в красную зону и целовать там всех без последствий

Так из РАЗУМНЫХ медиков - кто не так много лекций в институте прогуливал - НИКТО "прививаться" не спешит. Поэтому либо плацебо, либо раковина. А объяснения про реакцию это так, чтоб не вдаваться в подробности.

Happy White
КарабасСПб, Справедливо. Тем более по слухам, если после спутника сделать западн ...
«Живой» вакцины от ковида нет. Эпивак просто водичка это ясно. Есть Спутник который весьма эффективен. Медиков дураков туча развелось, проблема что они везде машут своим авторитетным титулом.

Happy White
КарабасСПб, Справедливо. Тем более по слухам, если после спутника сделать западн ...
Ну это как бы палка о двух концах. Иммунитет-то получается искусственный. Я не медик, но чую, не очень это хорошо.

Людей уже не переубедить и поэтому новая информация и аргументы ничего не дадут. Ковид-диссидентов можно только заставить, что и произойдет рано или поздно. Просто те которые не могут вакцинироваться по медицинским показаниям заплатят высокую цену за промедление.

И статистика кривая

Может настало время время подумать о схемах лечения на ранних этапах а не полагаться на бизнес проект с вакцинами?

Низкий уровень вакцинации дает свои плоды. Ожидаемый результат.

Подавайте в суды на правительство Санкт-Петербурга.

Все дискуссии
-1