Комментарии материала

21.10.2021 11:53

В Петербурге выросла смертность у инсультников: сначала в больницах пропали койки для них, потом потерялись сами пациенты

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
То есть по сути статья о том, что пациенты ВИНОВАТЫ в том, что им некуда ехать, потому что больницы банально не принимают?
3 ответа

Больницам банально НЕКУДА принимать, потому что они и так заполнены.

Mimic
Больницам банально НЕКУДА принимать, потому что они и так заполнены.
Вы невнимательно читали. Больные, по мнению автора, именно виноваты в том, что "тянут", что "не сразу обращаются" и так далее. То есть вина за всплеск инсультов переложена на больных.

А некуда принимать - понятно, почему. Потому что выплаты ковидные, а не инсультные или инфарктные.

Оптимизация медицины...

Всё норм. Последствия вакцинации в деле. Кто-то же писал, что s-белок вызывает тромбы. Инсульты и тромбы ... что-то тут сходится.
2 ответа

да простит меня Модест, тут и без с-белков на первом месте по смертности стоят сердечно-сосудистые

Тромбозы возникают и при ковиде, антикоагулянты дают пациентам не просто так.
И у нас в городе и до ковида был высокий уровень инсультов.
Тут главное оперативная госпитализация и начало лечения, а когда больницы переполнены, скорая едит долго- вероятность гибели человека высокая.

ответственность за все смерти лежит на Правительстве РФ, которое тупо не строит новые современные больницы в условиях пандемии.... и не надо тут рассказывать про бараки-трансформеры, которые бесполезны во времена суровых зим и сложных операций...
7 ответов

А самому за собой следить лень? Жрать меньше жирного, молочного, жареного, копченого, бросить курить и пить. Государство во всем виновато. На хрена тогда родился?

zz189957
А самому за собой следить лень? Жрать меньше жирного, молочного, жареного, копче ...
Расскажите, еще, как жрать меньше пальмового масла, ГМО-сои, перекаченной гормонами и антибиотиками курятины и т.п. Всю эту отраву разрешило именно правительство, отменив "устаревшие" советские ГОСТы, "тормозившие бизнес". Бизнес не костях, между прочим.

ProstoZloy
Расскажите, еще, как жрать меньше пальмового масла, ГМО-сои, перекаченной гормон ...
+++

ProstoZloy
Расскажите, еще, как жрать меньше пальмового масла, ГМО-сои, перекаченной гормон ...
+++

ProstoZloy
Расскажите, еще, как жрать меньше пальмового масла, ГМО-сои, перекаченной гормон ...
С этим я согласен. Но следить за собой нужно. Соль, сладкое и т.п. Атеросклероз обеспечен 100%

ProstoZloy
Расскажите, еще, как жрать меньше пальмового масла, ГМО-сои, перекаченной гормон ...
Вы из поста выделили то, что вам больше нравится - про ГМО . А про алкоголь и табак как-то умолчали . А я ещё добавлю , что физкультурой надо заниматься. А то народ годами анализы и прочее не сдаёт , а потом кто-то виноват . Ваше здоровье - это ваша и только ваша зона ответственности . Никому до него дела нет.

Надо просто чаще колоться от ковида.
3 ответа

Да, я тоже так считаю!

Это Вы к тому, что если достаточно часто колоться непонятной жижей шанс дожить до инфаркта/инсульта снижается практически до нуля?

Если отменить постановлением санэпидемстанции рак, то и раковые больные исчезнут. Вина правительства сомнений не вызывает, но она опосредованная. А прямая вина лежит на дорогих врачах, смело вступившими в неравную борьбу с простудой, получая по полторы сотни тысяч в месяц за то, что они засунут язык в зад и забудут о врачебном сообществе, о репутации, обо всём том, чему учились и в почти полном безмолвии плывут за сребренники в этой реке вакханалии безумия оборвавшихся с цепи чиновников.
2 ответа

"Полторы сотни" это Вы из статейки на ДокторПитере взяли? На самом деле там все ооочень скромно изложено. В реальности "врачи" получают сейчас намного больше, чем полторы сотни. Причём не только в "красных зонах", но и в нековидных стационарах основания для выплат рисуют в сумасшедших масштабах.

AP-SPb
"Полторы сотни" это Вы из статейки на ДокторПитере взяли? На самом деле там все ...
Я знаю.

Разве у нас еще не запретили болеть?
1 ответ

болеть можно только ковидом.

обезумевшая власть и ковидобесие,плоды пожинаем.у сестры Шойгу тоже инсульт после вакцинации,хотя списать на недоступную медпомощь депутату не получится,только вакцинация с эффектом микротромбирования от спайка,д Димер тест нужно делать прежде чем колоть себя и после вакцинации тестироваться и разжижать кровь.
2 ответа

Как обычно все в кучу для эффективного фейка.
Единственное с чем соглашусь - д-димер после 40 лет стоит сделать, вероятность инсультов после 40 кратно возрастает.

"Оптимизация"
"Ковид"
Ну и связь со шмурдячком может быть некоторая в теории.
8 ответов

В некоторой теории это зарегистрировано у астразенек и джонсон, но нет у спутника и сансико. Вызвана используемым аденовирусным вектром - на которое идет аутоимунная реакция. Частота возникновения на 34 миллиона 222 случая (данные по Британии). И это достаточно просто все лечится, если человек при первых признаках обращался к врачам.

Главный фактор тут на мой вгляд игры с оптимизацией..

Piter Russo
В некоторой теории это зарегистрировано у астразенек и джонсон, но нет у спутник ...
Не зарегистрировано не означает нет. Обратная связь с вакцинированными практически отсутствует, никакого контроля за тем, какие данные учитываются, а какие нет. Можно просто не регистрировать все случаи побочных явлений и говорить, что их нет. Проверить это нельзя никак. Вообще.

vader
Не зарегистрировано не означает нет. Обратная связь с вакцинированными практичес ...
у Вас она может и отсутствует.
Но вакцинированные с действительно заметными побочками обращаются к врачам. Если нет - не побочки и были.

Yksy
у Вас она может и отсутствует. Но вакцинированные с действительно заметными побо ...
Обращаются. А что, врачам разве разрешили регистрировать такие обращения как побочку? Вроде бы нет. Поэтому осложнений на самом деле нету, есть куча обращений по поводу аллергии, тромбозов, теперь вот еще инсультов, но все они совершенно никак не связаны с вакцинацией.

vader
Обращаются. А что, врачам разве разрешили регистрировать такие обращения как поб ...
Им этого никогда не запрещали, откуда у Вас такие идеи??

vader
Обращаются. А что, врачам разве разрешили регистрировать такие обращения как поб ...
Откуда вы берете данные об этих "куча обращений по поводу аллергии, тромбозов, теперь вот еще инсультов"?? Выдаете желаемое за действительное??

Piter Russo
Откуда вы берете данные об этих "куча обращений по поводу аллергии, тромбозов, т ...
Вам что, в вотсап всю эту фигню не присылают? :))

Если поднять мои комментарии, в данном издании, то я ещё в начале короноистерии говорил, что в результате действий властей ,очень увеличится смертность среди людей с другими заболеваниями. Которые будут лишены необходимых обследований, лечения и реабилитации.
1 ответ

Да, у Вас с самого начала хвост вилял собакой.
И до сих пор Вы не поняли в чем главная опасность ковида - в том что мгновенно забивается вся система здравоохранения и наступает ее коллапс. И люди умирают от аппендицитов, которые негде и некому оперировать.

А еще смертность от инсультов выросла потому, что родственников больше не пускают в больницы. И нельзя ни поухаживать за своим лежачим родственником, ни нанять ему сиделку, ни пообщаться нормально с врачами и сестрами.

Так вы еще больше коеечек выделите под страшный ковид. Или чего уж там, пугаться так пугаться - сделайте "риновирусные зоны", где будут лечить всех, у кого насморк. Или "энтеровирусные зоны", где будут спасать от страшной напасти - диареи.
А всех, кто в это время умирает от инфарктов, инсультов, онкологии или травм - записывайте в жертвы соответствующих инфекций. Статистика будет очень тревожная - сразу будет понятно, что кашель, насморк и диарея - страшные болезни.

Скорая приехала. Двое из ларца померили давление, накололи всякой гадостью, посидели - уехали. Человек уснул. А утром... пришла врач и срочно вызвала скорую на инсульт. И хорошо, не дерябнуло ого-го, а "немножко"... и, видимо, хорошо, что возраст преклонный...
А признаки были. Только меня рядом не было, чтоб тем двоим ...лей надавать. А старый дед их не смог уговорить забрать бабку.

"В сравнении с риском заболеть ковидом, риск стать глубоким инвалидом или умереть от инсульта намного выше"©.
______________
Ну так, и какие выводы?

По моему мнению, следует просто перестать, фальшивой статистикой, нервировать (от нервов все болячки) население. И всё внимание уделить высшей угрозе здоровью людей.
Специалисты чётко дали понять, что тромбоз, инсульт, инфаркт и т.д.пп., куда более опасны чем зацепить инфекцию. К тому же инфекцию можно лечить.
Постоянно задаюсь вопросом: - почему все опасные заболевания отнесены к сопутствующим заболеванием, а COVID-19 (инфекция), является основным опасным заболеванием?
Не лучше ли формулировать наоборот. И соответственно пересмотреть алгоритм подхода к проблемам эпидемии.
И так же, специалисты давали понять, что вакцина в некоторых случаях может спровоцировать обострение хронических заболеваний с тяжёлыми последствиями.
Вопрос на засыпку: - что перво-начально лечится при д/з:- грипп с проявлением ангины?
3 ответа

А нИзя. Если формулировать наоборот от "пандемии" ничего не останется.

Если вы нам дали данные по выданным эпидномерам горожанам - мы бы все ужаснулись. наши горе администраторы то ли нервы берегут населения, что мало вероятно, то ли полное отсутствие контроля над заболеваемостью в городе скрывают, что вероятно больше..

В прошлом году запрещали плановую медпомощь, оставляли только ковид и экстренную. Теперь кого-то удивляет обострение заболеваний?

У нас не принято слушать специалистов , Лео Бакерия . Мы будем слушаться спеца по таракан и крысам - попову и организатора уничтожения медицины в России - голикову

уровень деградации медицины уже зашкаливает

Неудивительно, что люди мрут. 300 коек для инсультников на весь город. Вы бы вообще все больницы для всех обычных людей закрыли. За них же вы откаты не получаете

Нужно сделать вакцину инфицирующую ковидом, ибо скоро без наличия этой доходной и модной болезни лечить не будут.

Думается, авторы оптимизации медицины будут гореть в аду?

Все дискуссии