Комментарии материала

21.10.2021 09:00

«Они просто плохо представляют, с кем связались». Невзоров отправляется в «крестовый поход» против священников-педофилов

Читать материал
Комментарии (97)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Он прав. Но у нас человека могут сломать и по менее значительным поводам. До тех пор, пока есть такие люди у нас есть надежда.

во времена всеобщей лжи говорить правду это экстремизм.
Дж. Оруэлл 1984
2 ответа

Особенно в шваброжопии правду про педофилов. Экстремизм в квадрате.

Глебыч, тут вам не Ватикан. На дыбе распинать не станут, чай не при царе Иване живем, но пятки подпалят.
2 ответа

Не, ничего ему не будет. Он прожженый и хитрый, никогда не полезет туда, где его могут ждать неприятности.

Dimitry Antonov
Не, ничего ему не будет. Он прожженый и хитрый, никогда не полезет туда, где его ...
Согласен. Он не раз обжигался. Don Quixote наш! С огромным тем не менее уважением. А его ненависть к религии - глас вопиющего в пустыне. Народ будет верить, потому что это народ. В замен-то что? Это разновидность голода. Хотят светлого будущего в любых вариантах. Плевать на логику, когда хочется счастья и спокойствия. Слепыми и счастливыми.

О, швабровики затейники решили на Невзорова наехать... Невзоров это вам не просто так. Скоро начнётся ад! Александр Глебович, не сдавайтесь. Если что пару покрышек уже присмотрел.

Фактически Невзоров, в отличии от Навального, никаких новых фактов сам не генерирует - он творчески комментирует и передаёт то, что было в открытых СМИ. Эдакий антипод Соловьева. Поэтому предьявить ему то, что он специально возбуждает у кого-то что-то будет проблематично. Но у нас могут… зато поглядим на его ресурс административный, если он есть.
1 ответ

Есть у него ресурс или крыша, почти на 100%, как мне кажется. И, возможно, все его постоянные выпады в последние годы в отношении РПЦ, это заказуха, согласованная так или иначе, на верху. Невзоров - очень осторожный и хитрый человек, позволяет себе то, что может позволить.

Тут Роскомпозор опозорился в очередной, 3147-й раз. Теперь они борются с правдой, которая неудобна. В этом феодальном государстве власть будет защищать классово близкого, даже если он настоящий сукин сын.

Невзоров сам сказал ,что прав у него никаких нет, есть только зубы и когти. При таких раскладах зубы выбивают и ногти выдирают. Побеждает сильнейший. На Глебыча в такой ситуации ставить глупо.

Да уж. В открытую покрывать антицивилизационную мерзость - это откуда такой политический импульс? А?
Полагаю, что если уж любая церковь, а православная в России - особо, не разберется сама в таком кошмаре с публичностью результата, то нет ни права, ни реального доверия таким от верующих во Христа-Спасителя. Таким "отцам" и смердящим, и укрывающим - только ДОЛОЙ, к их царю адову. Не место им с людьми.

С каждым годом попы ведут себя всё наглее. Да ещё эти лоббисты РПЦ. по типу Макаровых-Милоновых, помогают РПЦ ожимать недвижимости у атеистов, на сотни миллионов долларов. У нас светское государство. С тоской вспоминаю СССР. Там такое было невозможно. Попы были осведомителями КГБ. И раз в месяц предоставляли отчёты. И носа не смели высунуть за оградку своих церквей. А теперь? Уже космические ракеты святой водичкой опрыскивают. Может потому они так часто теперь и падают.
1 ответ

чем сейчас то не СССР Кругом гебисты, несменяемый генсек плановая экономика почти. наказание за мысли за оскорбление чувств,преследование неблагонадежных. ВСССР попы жили очень хорошо все эти гонения были работой на публику. Честный советский труженик получал 120 р..а поп рублей 700 Патриарху Пимену Брежнев подарил "Чайку" но тому не понравилась обивка и резидентуру за границей напрягли чтобы обивку купить Винтернете пока еще есть посмотрите там в обкомах на приемах попы жрут водку вместе с коллегами из других конфессий ивсе патриархи Алексий Пимен и Алексий 2 Ридигер ржут с секретарями партии на банкетах Почитайте-поищите может тоска пройдет

Мне кажется своими действиями Роскомнадзор покрывает педофилов. По сути, участвует в сокрытии преступления.

Когда б это был не Невзоров, от которого самого воняет, чтоб он не изображал, я б поддержала. А так - проститутки просто в разных областях. Я так понимаю, что по нему церковники в детстве тоже прошлись.
8 ответов

Похоже. Детская травма на всю жизнь.

Совершенно точно.

Мысль, заслуживающая внимания.

Вы серьёзно? Не обратите на поднятую проблему внимания, потому что её поднял Невзоров?

Ильин Серёжа
Вы серьёзно? Не обратите на поднятую проблему внимания, потому что её поднял Нев ...
Эта проблема существует, и поднимать надо проблему Бастрыкина, который ей не занимается, а хайпует, изображая пахана на нарах на росписи вновь прибывших. Озадачтесь педофилиях в семьях. Что касается церковников - то это в том числе родителей, которые разинув рот своих детей отдают им в руки. Ни один человек из моего круга не выпустит своего ребенка из-под контроля ни в т.н. ЦПШ, ни на спорте, ни в лагерях и прочее. Любить своих детей нужно, их немного у нас.

Ильин Серёжа
Вы серьёзно? Не обратите на поднятую проблему внимания, потому что её поднял Нев ...
да нет никакой проблемы.
Это явление массово в католичестве.
Каким боком к нему РПЦ?
И в католических странах это не замалчивается, так что ничего нового Невзоров не открыл.
Он в последнее время любые свои выступления сводит к сексу или половым извращениям.
Возможно потому что сам уже импотент - много курит и пьёт.

Pilat
да нет никакой проблемы. Это явление массово в католичестве. Каким боком к нему ...
приятно наблюдать как пригожинских тут корежит от Глебыча ))) жжет глаголом болезных поварят Глебыч мастерски

Человек-оркестр, столько энергии. Детишек ему жалко стало? С чего вдруг? Потому, что тренд - закон принимают о пожизненном для педофилов-рецидивистов. Вспомнишь 80е, еще даже до "лихих" - 600 секунд кровищи, грязи и самолюбования. А его книга "Лошадь распятая и воскресшая" - сейчас бы, наверное, попало бы название под известный закон. Ну не нравится человеку христианство... ведь педофилы есть везде - они бывают не только священниками, но и врачами, учителями, да обычными людьми, но ведь Невзорову плевать на людей, он сам говорил - он репортер, ему нужна новость, хайп. Он же с сынишкой хомячка препарировал? Это нормально?
3 ответа

А самострел в мягкие ткани предплечья, для привлечения общественного внимания?

266376240
А самострел в мягкие ткани предплечья, для привлечения общественного внимания?
Да там много чего было... для него, как для и для другого "Глебыча" люди - мусор.

Молодец Невзоров, распотрошил осиное гнездо!
Попы и чиновники точно пожалеют, что подняли эту тему и заявили о своих обидках. Для них это тот случай, когда молчание - золото.
1 ответ

Скорее кто-то, путем привлечения Невзорова, потроллил попов. Ну, а они, вместе с Роскомнадзором, решили пободаться с ним.
Это, как ослик пытается укусить или лягнуть прут, котооым его стягают...

Тот случай, когда ни одна из сторон не вызывает симпатии.
1 ответ

Неестественные отношения между пресмыкающимся и земноводным?

Уважаемые комментаторы , приведите пожалуйста в пример , хотя бы одного достойного , правдивого человека , хотя бы с какой то репутацией , говорящего правду в лицо режиму !
10 ответов

Достойные, правдивые люди считают ниже своего достоинства говорить с режимом. Режим этого не достоин.

Не бывает "достойных, правдивых" людей "хотя бы с какой то репутацией".

Ну почему же. Караулов не боится говорить правду в глаза.

Профессор, академик РАЕН Александр Алексеевич Редько

Есть такие, но они либо сидят, либо за рубежом, в вынужденной эмиграции.

Шевчук.

mikkola2008
Ну почему же. Караулов не боится говорить правду в глаза.
mikkola2008, ага, еще Соловьев и Киселев! Чего мелочиться?)))

VKuser265139035
Профессор, академик РАЕН Александр Алексеевич Редько
РАЕН - сразу шарлатан. Особенно ваш выбегало, пардон, редько.

Попы с РПН просто идиоты, они играют в эффект Стрейзенд.
Чем больше будут давить, тем больше будет распространяться информация, т.к. что-то, а это Невзоров делать умеет.
Т.е. то, что пока слышали только в "Наповале" подписчики Невзорова, услышат и все остальные. Придурки сами себя хотят выпороть.
7 ответов

Ну, Невзоров-то за нравственность явно не борется, хайпует как и Собчачка - вышли в тираж, вот и лезут вон из кожи.

VF812
Ну, Невзоров-то за нравственность явно не борется, хайпует как и Собчачка - вышл ...
от того, что кто-то говорит о проблеме "для хайпа", не значит, что проблемы не существует.

efela
от того, что кто-то говорит о проблеме "для хайпа", не значит, что проблемы не с ...
вот вот, что важнее : тема , которую поднял или

efela
от того, что кто-то говорит о проблеме "для хайпа", не значит, что проблемы не с ...
Проблемы да, но говорящие вызывают устойчивое чувство брезгливости и отторжения, чем в результате замыливают ту же тему и играют на руку преступникам.

VF812
Проблемы да, но говорящие вызывают устойчивое чувство брезгливости и отторжения, ...
Ну, во-первых, не все испытывают "брезгливость и отторжение" при виде Невзорова, так что вряд ли можно его упрекнуть, что "играет на руку преступникам", ну и говорить он может достаточно убедительно.
Кстати, про дискурс про попов не новый, а тут внезапно возбудилися РПН, когда Невзоров рассказал, что зав.пыточной больнички церковным орденом награжден - тут то их и бомбануло.

efela
Ну, во-первых, не все испытывают "брезгливость и отторжение" при виде Невзорова, ...
Я послушала и вообще не поняла - о чем там возбуждаться и оскорбляться? Сказано все то же, что известно всем, разве что связаны две вещи - награждение за духовность и пытки в его больничке. Вот разве что на это можно было обидеться, да и то, повод ничтожный, бывали и худе.

а мне думается запрет исходит от первых пары - трех минут видеоматериала... там сакрально - скрепные персоны озвучены... попы - это так... нужно же как-то докопаться до столба и обосновать...
1 ответ

Тоже так думаю. Это то же самое, что Дудю штраф выписали за якобы пропаганду наркотиков, хотя на самом деле за его открытую гражданскую позицию.

Тварей, под видом священников РПЦ (и любой другой церкви), которые насилуют детей нужно сажать в тюрьму пожизненно с первого раза. К сожалению, мы все знаем, что по всему миру они это делают и по всему миру они часто успешно отмазываются. А по хорошему их фото с ФИО должны висеть на каждом столбе. А чиновникам-запрещаторам публикации информации об этом - уголовку, за сокрытие важной информации и воспрепятствование деятельности журналистов. До самой макушки нужно сделать это.

Ложь - главная скрепа режима.

Не люблю Невзорова еще со времен 600 секунд. Всегда было ощущение, что, "вскрывая нарывы", он получает удовольствие от вида содержимого и от шока, который испытывает неискушённая публика, а отнюдь не от факта оздоровления общества.
2 ответа

Да, личность, надо сказать, просто омерзительная. Подонок редкостный. И выдающимися способностями делать гадости.

Про жабу и гадюку уже было?
2 ответа

Так не частно, хотела написать(((...

Было. Про то, как жаба наградила гадюку орденом святого хамелеона.

Никак правдоруб и срыватель покровов решил сдриснуть в европы, как преследуемый в ближайшем будущем кГовавым режЫмом?

Глебыч вперед!
1 ответ

только жо..у береги

могу сказать одно....глебыч - мужик мутный, но и тёртый...его, мягко говоря, антипатия к церкви - как институту - мне симпатична (с доисторических документально подтверждённых времён церковь - в жёсткой спайке с властью: одурманивать и править)...Глебыч связал зверей-тюремщиков и липких попов (при этом все мы знаем и примеры жертвенности и человечности отдельных!! представителей Церкви)... вместе эти жЫвотные, поддерживая и награждая друг друга золочёными побрякушками, пытаются удержать власть... гиены завыли, закрутили хвостами и огрызаются

вот и за Глебыча взялись... сперва по формальному вопросу

Покрывать педофилов гос. органу - если бы талибы* умели читать боюсь, что в воздухе переобуться бы не получилось.

*Деятельность организации признана террористической и запрещена на территории РФ

бесноватый,пошел бы лучше на Центральную станцию в Москве с Бузовой,вот где разврат,его концентрация.Наверное,он сам из этих.
1 ответ

Модератор, вы что ли за свою ЦС оскорбились?

Ой ну будет приятно понаблюдать эту схватку. Подонки борются с мерзостью!!!
Шикардос
1 ответ

Точно.

При всём моём негативном отношении к Невзорову, тему он серьёзную поднял. Если копнуть поглубже с этими священно-служителями, то станет понятна лояльность нашего правосудия к педофилам. Тема много серьёзнее, чем педофилы в церквях.
2 ответа

Никто не будет копать.

Невзоров молодец. А местных жуликов смотрю уже крючит.
1 ответ

Никого тут не крючит, не плющит, не колбасит. Вот только беда у нас большая с состоянием общества, если Невзоров предстаёт молодцом.

РосКомПозор* с удивительной последовательностью преследует правду и защищает злодеев.

* - организация не внесена в реестр иноагентов.

Да, трудно бороться с возбуждением социальной розни в стране, где сама реальность ее порождает...

Кто такой Невзоров? Его звездный час был в 600 секундах, где он выжил всех, чтобы светиться в одиночку. Как сказала одна журналистка: Невзорову лучше с лошадьми, чем с людьми. Вот теперь он него и слышно только ржанье из конюшни для привлечения внимания к своей персоне.
2 ответа

Ему лучше с владелицей лошадиного бизнеса, альфонс и неудачник.

Как обычно. Все смешал и хайпанул. Педофилия во Франции, пусть туда едет бороться. Мозг сгнил лет 10 назад.
2 ответа

он про другое сказал, про то, что Франция - страна, которая не побоялась озвучить эти цифры. А вот сколько стран замалчивают эту проблему...

angel of death
он про другое сказал, про то, что Франция - страна, которая не побоялась озвучит ...
озвучила и что?

Можно как угодно относиться у Глебычу, но то, что он мужик со стержнем - это факт, достоин уважения в отличие от прихвостней и лизунов , которых сама же власть и перемолет на жерновах чуть позже, так что и мокрого места не останется.

Пора выпускать новые 600 секунд, на этот раз про коррупционеров, пыточников, и тех, кто уходит от обвинительных приговоров, прикрываясь корочками и связями... Уверен, такая программа была бы на "Ура"...
3 ответа

На ура были бы многие программы, только вот на каком канале?

DimDimych
На ура были бы многие программы, только вот на каком канале?
На жабьем конечно, под дождём .

Какой Дракон, такой и Ланселот :(

«Оружие — вот мой наряд,
И битвы — отдых мой!»

)))

Правда РПЦ глаза колет. Обожаю Невзорова! "Наповал" - это гениально!

Глебычу респект и уважение! один из последних кто режет правду матку про этот гнилой режим
1 ответ

И мы напишем "Наши" на танковой броне! И пронесётся Саша на резвом скакуне!

Все дискуссии
-1