Комментарии материала

20.10.2021 22:47

Сняли форму в центре Рима. Бортпроводницы закрывшейся Alitalia провели акцию в поддержку коллег

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Обратите внимание - ни одной визжащей бешеной свиньи в униформе, пресекающей несанкционированную такой же визжащей чиновничьей свиньёй в кабинете, акцию. Почувствуйте разницу, холопы.
8 ответов

Обратите внимание? они же протестуют не против модного вируса и не против карантинных и других ограничительных мер, принимаемых правительством. Потому и не визжит никто. Никому они не интересны. Даже журналистов нет. А на митингах, затрагивающих интересы сильных мира сего совсем иная картина. Там упомянутых вами визжащих поболе, чем у нас. И не так лояльно дубинками размахивают. Видео сами сможете найти? В гугле же вас не забанили пока?

Тююююю, хосподин выискалсИ... ))) Уже получили личное приглашение на мероприятия Бильдербергского клуба?! Ахахахахаха! )))

Там и против премьера митинговали. Бездуховность.

Dazdraperma
Обратите внимание? они же протестуют не против модного вируса и не против карант ...
Только что директор вернулся из Италии. Как раз видел то, о чём вы написали тут. Толпы гопоты агрессивно рвались в МОП против ограничений. Реально на улицах была полиция и спецназ с автоматами. Но я то о другом говорил - тут жёстко винтят за одиночные мирные пикеты с плакатами. Представьте себе последствия подобной акции стюардесс АК "Россия" или "Аэрофлот" на Дворцовой, или, не к ночи будь помянута, Красной. Разницу можете понять, или серп с молотом остатки извилин раздробили?

VKuser279092
Только что директор вернулся из Италии. Как раз видел то, о чём вы написали тут. ...
Ну в Гугле же не забанили? Мозгами же способны управлять? Я бы ссылок накидал здесь, но Фонтанка же ссылки не пропускает. Ну вот вам прямое видео на Ютубе: "Одиночный пикет на Дворцовой против Едра". Вокруг мирно стоят не визжащие полиционеры. Никого жестко не винтят за одиночный мирный пикет с плакатом, и даже охраняют этого бедолагу от провокаций. Не, не устраивает? "Это другое"?

Dazdraperma
Ну в Гугле же не забанили? Мозгами же способны управлять? Я бы ссылок накидал зд ...
Так то до обнуления, не так ли?

Guest1234
Так то до обнуления, не так ли?
До новой Конституции закрепившей "права и свободы"!

Интересные у них там в Италии флеш-мобы. Мне понравилось.

Площадь перед Капитолием сравнима с Красной...
Завидую итальянкам, там тепло и можно легко раздеться не боясь проблем со здоровьем. :)

Все дискуссии
-1