Комментарии материала

20.10.2021 21:25

«Урна в отпуске». Жители Приморского района поставили «исполняющих обязанности урн», потому что настоящие пропали

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пора уже этих псевдоактивных жителей штрафовать. А санкционировать свои псевдоурны они пробовали? Это дела города ставить урны и убирать, а недовольные иноагенты пусть валят на исторические родины - в Саратов и Владик или хотяб в Кудрово с Мурино

Хорош тот чиновник, что попал под децимацию

"иноагенты пусть валят на исторические родины "

Пусть и депутаты, которые принимают пещерные репрессивные и грабительские законы об иноагентах и о пенсии с 65+, тоже пусть валят с Охотного Ряда на исторические родины по тверским деревням и мордовским лесам.

А если это дело города ставить урны и убирать, так пусть город ставит урны и убирает мусор. Если же "город", в смысле, Смольный, не желает эти работы обеспечить, а вместо этого шлет настырных жителей вдаль, так пусть сам Смольный и платит за жителей налоги в городскую казну.

Большинство урн из города пропали в период правления Матвиенко под лозунгом борьбы с терроризмом. Типа в урны бомбы прячут все кому не лень.
1 ответ

Ага, особенно в прошлом году.
Помнится, как только выпустили всех с карантина прошлым летом обратил внимание на резкое уменьшение количества урн в районе м. Нарвская. Реально во дворах пропали урны у парадных. Идешь дворами к метро и банально некуда выбросить мусор / окурок Как-то видел группу из нескольких представителей гм. ближнего зарубежья, которые катили тележку и собирали все урны вокруг ДК Горького.
Вангую это дворники их всех поубирали, чтобы не заморачиваться с уборкой мусора. По принципу "нет урны- нет проблемы".

Цед с собой забрал.

Пропадают урны и детские площадки.

Все дискуссии