Комментарии материала

20.10.2021 19:25

Бастрыкин после приема жителей Всеволожского района: Следственный отдел надо разогнать и новых набрать

Читать материал
Комментарии (59)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
в лупу разглядел?
Ближайший приказ: всем выдать по лупе!
1 ответ

За лупу ответишь!

На полигон отходов Лепсари их и пусть ещё незаконные свалки на Ржевском полигоне "пораскапывают"

... так следователь напишет заявление на Бастрыкина по 282, ч.1 или нет ?))) ....
2 ответа

Сертоловская ОПГ напишет, если сможет

Один уже спросил Бастрыкина публично, возбудит ли главный следователь уголовное дело против самого себя. Последствия этого вопроса известны.

Речь шла об угрозе убийством и о воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналиста. О том, как Бастрыкин вывез в лес сотрудника "Новой газеты" и посулил ему за критический отзыв очень короткую жизнь и "удобное" расследование его, журналиста, гибели.

Теперь излишне любопытный и непочтительный к Бастрыкину Алексей навальный срок мотает по делу "Ив Роше". Как видите, Бастрыкин сразу же возбудил дело, но не против себя.

Молодец Бастрыкин! Разгоняй их всех! Набирай казачков с нагайками!

Почему генпрокурор занимается какой-то ерундой, которой должны заниматься рядовые сотрудники? Если он не может наладить работу ведомства, и ему приходится самому расследовать обычные дела, значит такой руководитель профнепригоден и его надо увольнять.
7 ответов

берет пример с президента! тот же устраивает прямую линию с народом... и даже какие то проблемы людей решает! ну так по ТВ говорят )

Какой рафик он Генпрокурор? Он руководитель непонятной мутной конторы, никогда в истории не существовавшей и созданной специально под него как однокурснике Самого(в чем, собственно, и заключается его единственная непреходящая ценность..). Как только он куда-либо денется - через небольшое время контора будет разогнана и следствие вернётся обратно в прокуратуру.. так уже было с пресловутым наркоконтролем, который был создан под ещё одного кореша Самого, а как-только тот слинял - довольно быстро был разогнан, а функции вернулись в МВД..

Он не Генпрокурор, а неуч, который благодаря ВВП сел в кресло после 3 лет в следствии. Эта дрянь фальсифицирует и других заставляет по надуманным статьям и поводам в угоду власти и в оправдание собственной профнепригодности.

Владислав М, это проблема всех голов рыб

Потому что система не работает и требует постоянного ручного вмешательства высокого начальства. А почему не работает, это уже вопрос к самому начальству)

Владислав М, что за генпрокурор? по скуратову скучаешь что-ли?

VF812
Он не Генпрокурор, а неуч, который благодаря ВВП сел в кресло после 3 лет в след ...
Каких 3 лет. Там и года нет. Трупа вонючего не нюхал.

Ну логично, после этого позора ему надо разогнать или себя, или отдел Всеволожска. Себя он разогнать не может.
1 ответ

Был бы в СК профсоюз или, хотя бы, некая солидарность и смелость у сотрудников, то многие бы отделы СК заявили о своей готовности уволиться в случае расформирования Всеволожского отдела.

Всеволожский меняем на любой другой отдел - и в чём-то прав окажется. СК меняем на любую другую структуру - и опять прав😉🤔
3 ответа

Бастрыкина меняют на другого доверенного человека, из числа старых знакомых, и опять будет то же.

Dimitry Antonov
Бастрыкина меняют на другого доверенного человека, из числа старых знакомых, и о ...
Да что уж там мелочиться, меняй хоть самого - ничего особо не изменится😎...
Уже был один прокси-сервер на тандеме🤔

AlBerkut
Да что уж там мелочиться, меняй хоть самого - ничего особо не изменится😎... Уж ...
Прокси - эт хорошо. )) я бы сказал, даже NAT

С Батьки пример берет - всех перетрахивать и перетрахивать.

А что где то иначе?!

Замена Бастрыкина на пингвина никак не повлияет на работу Следственного Комитета.

Рыба гниёт с головы. С себя пусть начнёт.
1 ответ

Какой-то "запах расформирования" 🥱

В Псков, халдеем. Иному не обучен
1 ответ

Лучший комментарий,браво !!!

Хорошо, что все остальные отделы работают как надо.

Все вроде за порядок, но только непорядочных не тронь!!! Они же прикипели к своим креслам... А Бастрыкин хочет навести порядок.
1 ответ

Но вы же слышали, что он говорил в прошлый раз. По стилю, форме, содержанию - это как "наставления", допустим, школьного трудовика пятиклассникам. Непонятно, что это за порядок такой.

Популизм - орудие не профессионалов.

Ха-ха-ха. Разогнал бы ещё и Центральный, до кучи-Тосненский. Да вообще ВСЕХ. И был бы зачОт.

А Бастрыкин сам дела когда-нибудь расследовал? Представляется, что нет. Тогда бы он своих следаков защищал.
1 ответ

Antuan Rokanten, от кого? от людей?

Выписка из решения административной комиссии исполкома Приморского районного совета трудящихся от 21 марта 1942года-установлено что гражданин Перченок выливал нечистоты с третьего этажа в окно во двор..Показание гр-на Перченок-Я этого не делал.Показание гр-ки Ниловой-что гр-ка Кертович больна и придти неможет ,но просила передать меня что она сама видела как гр.Перченок выливал нечистоты в окно.Показание Управдома,что жильцы неоднократно меня предупреждали о том что гр Перченок выливает нечистоты в окно.Я проверила на месте оказалось окно залито нечистотами до самого низа...тчк
Административная комиссия выслушав нарушителей и свидетелей,признала нарушение доказанным,руководствуясь пунктом"А" указа президиума Верховного совета СССР от 22,6-41"О военном положении" РЕШИЛА:Подвергнуть гр-на Перченок Соломона Файзалиевича 1892г.р проживающего по адресу г Толочино БССР,к лишению свободы на срок 4 м-ца.
Настоящее решение обжалованию не подлежит и приводится немедленно к исполнению..тчк

Александр Иванович, жёсткие меры против уродов найдут понимание у нормальных россиян. Пока эти сволочята рядом с нами, нам будет жить хреново

Но ведь есть официальная экспертиза, что тот человек не мог задохнуться от угарного газа сам. Никак. А следователь "не заметил" этой экспертизы
1 ответ

Да это тут никого не волует, главное покритиковать. Следователь "не заметил", его руководитель "не заметил", что их по головке погладить? А после значительного промежуткп по времени это уже вторая Земченкова- доказательств нет.

Бастрыкин прав... Чтоб не возиться с "глухарями" следователи нагло и беспардонно отказывали возбуждать уголов дела. Не желали исполнять свои должностные обязанности. Короче, не просто саботировали работу... Мало выгонять. Сажать их нужно...

Свою работу надо делать хорошо, тогда и проблем не будет.

А новых он с луны завезет?! По таком принципу надо разогнаь весь СК, а к его руководителю принять самые жесткие кадровые меры!
2 ответа

Есть выпускники СК академии, кадровый резерв. Вот и будут здоровой конкуренцией. Для всех намек. Не хочешь качаственно работать - на твое место очередь. А качество -это служебный долг, а не только палочки для галочки.

VKuser86752872
Есть выпускники СК академии, кадровый резерв. Вот и будут здоровой конкуренцией. ...
Тогда надо расформировать и институт МВД и другие урфаки ибо там блатные детенки учатся уже давно. Одних уволишь -другие будут хуже

пусть теперь каждое 20-е число делает конференцию а лучше СТРИМ с каким-нибудь регионом! Краснодарский край например! И увольняет некоторых . Пусть обычные граждане заходят на стрим и смотрят на разнос от высшего руководства и на ответы холуев..

Ужасный тип.....

в Невский район пусть съездит и дела изучит, там тоже найдёт чем заняться...

Логично. Вместо того, чтобы ждать, пока они показательно начнут увольняться вслед за товарищем, как собирались, надо самому их всех разогнать. Тогда скандала по поводу его методов работы не будет.
1 ответ

Ага. Бей первым - этот принцип гопника у нас официально возведён на государственный уровень.

Популизм какой-то. 10 чел на такой регион. Это даже меньше статистической выборки. И без проверки комиссии выводы по всему подразделению?!

Из опыта бизнеса - когда служба "возбуждается" строго по популярным в делам - это проблемы структуры и построения ответственности от самого верха.
3 ответа

al_je, А во Всеволожском СК не надо никакой комиссии. Это давно кормушка для некоторых господ, а не следствие. Именно так и нужно. Но как быть с теми, кто выше, Александр Иванович не сказал. Может, назвать ему конкретные фамилии, а то, поди, не знает?..

al_je, причем здесь модное слово статистическая выборка?

инкогнитто
al_je, причем здесь модное слово статистическая выборка?
"Статистическая выборка" не для модного слова, а чтобы акцентировать на том, что выводы сделаны на основании никчемных вводных. Если же кто-то давно знает о "кормушке некоторых господ" и искал повод, как известно гражданину "майору" выше, то в Санкт-Петербурге и обл. таких "кормушек" достаточно - было бы желание чистить, да, и повода искать особо не надо.

Все правильно . Нафиг вообще нужно это , непонятно, что под названием СК РФ.

Были раньше глыбы на таких постах.
А сейчас давно случайная, мелкая шушара которой просто повезло проскочить.
1 ответ

LiChaBaTa, Вы ошибаетесь, случайная шушера во Всеволожском СК не водится. Это Вам не Сланцы или Бокситогорск...

Надо полагать в остальных подразделениях - порядок? Да? В органах повсеместно сплошной недокомплект квалифицированных кадров (фигли им зарплату надо бОльшую платить), следаки перегружены, качество работы и оформления документов низкое. Обращения граждан часто идут в архив, например обращения относительно телефонного мошенничества. Зато массово нанимают спортсменов в Росгвардию чтобы пинать бабушек и студентов на митингах.

Какое мудрое решение! А что, если то же самое сделать со всеми правоохранительными органами, судами, министерствами, правительством, АП и самим, страшно сказать... Вот заживём!

Все дискуссии
-1