На правах рекламы

Холдинг «РСТИ» предлагает рассрочку на квартиры в ЖК «БелАрт»

Покупателям, выбравшим новый тип рассрочки, предоставляется скидка от базовой цены.

Фото: «РСТИ» (Росстройинвест)
ПоделитьсяПоделиться

Холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) дает беспроцентную рассрочку на квартиры в жилом комплексе «БелАрт» с первоначальным взносом от 5% и сроком до 4 месяцев. Такой вариант оплаты подойдет для клиентов, которые продают старое жилье для покупки нового.

Скидка зависит от периода рассрочки – если остаток суммы (95%) вносится через 2 месяца, скидка составит от 7%. При переводе средств через 3 месяца клиент получит скидку от 5%. Если остаток погашается через 4 месяца, предусмотрена скидка 2%. Количество лотов, на которые распространяется предложение, ограничено. Акция продлится с 20 октября до конца 31 декабря 2021 года.

«БелАрт» — жилой комплекс комфорт-класса, который строится на Полюстровском проспекте, на границе Выборгского и Калининского районов Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от станции метро «Лесная». В состав проекта входят пять домов переменной этажности (от 12 до 23 этажей). Сейчас ведется продажа квартир в первой очереди проекта. В наличии квартиры разных метражей – от студий до четырехкомнатных, с отделкой и без нее. Стоимость лотов начинается от 5,37 млн рублей. Сдача в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2023 года.

Справка о компании РСТИ (Росстройинвест)

ЖК «БелАрт» — застройщик ООО «РСТИ (специализированный застройщик)», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: «РСТИ» (Росстройинвест)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1