Комментарии материала

20.10.2021 18:35

В выходные улицы Петербурга перекроют Кубок Губернатора, 85-летие троллейбуса, теннисный турнир и киносъемки

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А у нас пандемия уже закончилась, да?????? Какие могут быть турниры, когда через 10 дней в стране объявляют локдаун? Совсем ополоумели?
1 ответ

Да какой карантин объявляют? Карантин, это когда почти все дома сидят, за исключением экстренных служб.
А у нас будет опять что-то недо. Офисные сотрудники недельку-другую из дома поработают, остальные по-прежнему будут работать в штатном режиме.

уж скорей бы Q код вводили
2 ответа

правильно писать куколд

Встречаем ковид с распростертыми объятиями?

нет слов.

Ребята! Вы, чего? У Каждого участника и сотрудника правоохранительных органов, которые будут обеспечивать безопасность, будет оберег от вируса на руках в в виде номера жетона или бейджика
1 ответ

и беджика имени Пескова

Когда уже будут в городе нормальные свободные выходные без перекрытий?

"В Петербурге перекроют движение из-за спортивных и праздничных мероприятий и съемок кино"

Ахахах! Это типа чтобы до 1 ноября успеть всё мероприятия массовые провести? Так что ли? Не хватает только какого-нибудь праздничного парада и голосования.

На этих мероприятиях правильные люди собираются, духоскрепные, их кошмарная ковидла не берет, и разносчиками они стать не могут.
К тому же учеными из Роспотребнадзора, Правительства РФ и канцелярии губернатора Петербурга научно установлено, что в часы этих мероприятий вирус ковида таится и не кусает.

Вот из за таких Бегловых Россия мировой лидер по смертности!!! Суббота, Украина 69 человек умерло, Россия 806 !!! Причём Петербург, так же лидер по смертности в России и вообще по всем отрицательным показателям. Либо этот человек не здоров психически, либо делает все умышленно!?
1 ответ

Какая смертность ,не смотрите зомбоящик !вам показывают и говорят то что им выгодно !

Чего бы еще такое придумать ради перекрытий? Будут бежать в валенках!

Скрепным - праздники и забеги. Для холопов - коды, выходные с мифической оплатой и ужасный вирус

Почему в пятницу в рабочий день нужно устраивать эти бестолковые забеги? Пол города в пробках и ради чего?! В прошлые выходные был забег из Пушкина в город. Теперь чисто в городе. Предлогаю в следующую среду сделать забег из города в Павловск. Пусть убегаются, раз дурная голова покоя ногам не даёт.

Все дискуссии