Комментарии материала

20.10.2021 15:28

Путин о «странных разговорах» со знакомыми: Не понимаю, почему люди со степенями откладывают вакцинацию

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
не понимаешь,потому что власть оторвана от народа,спустился бы на землю не в хакасской тайге с Шойгу,а к простым людям ,они тебе все обьяснят.

Чем привился так и не пoказали. Сказать чтo спутникoм привился любoй мoжет
1 ответ

Если и привился то только ковиваком .

"Одна маленькая ложь рождает большое недоверие" (С)

Потому и не хотят, что они умные и всё понимают.

Ну да, сначала признаём остеопатов, гомеопатов и прочих "колдунов", регистрируем горы фуфломицинов, а потом удивляемся, что они научные методы критикуют.
Удивительно, ВВ самолично до этого медицину довёл совместно со своим собратом-предшественником, а теперь удивляется.
Доверия к государству у нормальных людей нет, а желания разбираться с препаратами не всем хватает.
А ведь Спутник - вполне действенная вакцина, на неё есть отличная обзорная статья в журнале Nature. И вакцинироваться всем реально надо, но информационная компания провалена нашим правительством полностью, поэтому огромная часть населения до сих пор сомневается.
При этом, признаётся Эпиваккорона, которая не показала эффективности. Что добавляет неадекватности всему происходящему.
Про то, что транспорт не разгружен, не сделано ничего для того, что бы работодатели отправляли сотрудников на удалёнку, т.е. не сделаны шаги, которые реально серьёзно бы повлияли на ситуацию. Реальные меры принять у нас не способны.

Плохо, когда чего-то не понимаешь. Особенно когда от тебя зависит судьба других.

Если степень такая же липовая как у Путина, то не удивительно что они не понимают.
1 ответ

+100500 :-))))

Похоже на старческий маразм...

Брать больничный, если кто-то в семье заболел?!
3 ответа

По уму да. Но Вы попробуйте это сделать.

в декабре маму увезли в больницу, обнаружили ПЦР+, позвонили мне, сказали, что я должна вызвать врача на дом, и он мне выпишет больничный по контакту. Ну вызвать мне не удалось, попросили прийти ножками, но больничный на 14 дней действительно дали. Тестировать правда не стали, потому что "симптомы есть? будут - возьмем тест".

Гражданкa
в декабре маму увезли в больницу, обнаружили ПЦР+, позвонили мне, сказали, что я ...
надо же... я думала, это вообще нереально.

А привили ли его самого, и если привили, то чем? Пруфов ведь не было. Верить устным заявлениям после "пока я президент, пенсионный возраст не будет повышен" как-то не хочется.

Не увидеть коронавирусный обман — это психическое заболевание. У нас были месяцы, чтобы проанализировать всю информацию и посмотреть, что происходит вокруг нас. Если вы все еще не понимаете, что это афера, значит вы психически больны. Болезнь выражается в том, что человек не умеет логически мыслить и не может делать выводы. © Дэвид Айк
4 ответа

Еще болезнь выражается в том, что человеку кажется что он логически мыслит лучше всех остальных.

Yksy
Еще болезнь выражается в том, что человеку кажется что он логически мыслит лучше ...
точно и что все вокруг не подозревают что это есть, а он один это очевидно видит. teodor зайдите в районный ПНД там таких много

DrNixon
точно и что все вокруг не подозревают что это есть, а он один это очевидно видит ...
Вы мен еще про красную зону расскажите страшилки!)) смертельные протоколы лечения никто не отменял

teodor
Вы мен еще про красную зону расскажите страшилки!)) смертельные протоколы лечени ...
Нет ну вы точно пересмотрели триллеров

Не увидеть коронавирусный обман — это психическое заболевание. У нас были месяцы, чтобы проанализировать всю информацию и посмотреть, что происходит вокруг нас. Если вы все еще не понимаете, что это афера, значит вы психически больны. Болезнь выражается в том, что человек не умеет логически мыслить и не может делать выводы. Дэвид Айк
1 ответ

«Массам», хлеба не надо, давай развлекуху. Будьте уверены, летом все будет и никаких локдаунов. Да и что-то прочитать больше трёх букв, это непосильный труд. Ну, а проанализировать!? Кто, Голикова будет анализировать!? Если у неё семейный бизнес завязан на изготовлении вакцины!? А на кону, по мнению экспертов 50 млд $,

Ну так ему классово близкие и понятные как раз антиподы образованных, думающих людей.

Пусть QR-код предъявит

в детстве любил слушать сказки перед сном. но, когда сказки рассказывают взрослым и пытаются внушить, что это не сказка, а быль, то это сверх наглости. умный как раз это понимает.

На моей памяти, Путин дважды сказал правду. На совещании правительства - "... наша главная задача - борьба с доходами граждан..." (Есть видеозапись). И знаменитое "она утонула..." Это "утонула" можно толковать и в отношении всей страны.

... в чём едины, что ваксеры, что антиваксеры, так это в доверии к этой персоне и её окружению.

Так потому и не прививаются, что с учеными степенями... Слишком много знают.

«Странно, люди с хорошим образованием, с научными степенями [не хотят прививаться]»©.
______________
Признаюсь. Редко встречаю такой стиль. Сначало ответ, потом вопрошать. Обычно наоборот.
Хотя, такой слог можно понять. Т.к., что ни говорится из его уст, причём в убедительной форме, в результате получаем всё наоборот.

Так убедительно ковид-отрицалово еще никто не рекламировал

Ну во-первых, образованные люди живут значительно дольше « толпы»! А во-вторых, государство не берет на себя ответственность за последствия вакцинирования. Все поставлено на деньги. Летом праздничная вакханалия, парады, форумы, к зиме, локдаун. К весне-уря, плато и на новый круг.

"люди с хорошим образованием, с научными степенями" лучше других видят, что экстраординарные "противоэпидемические меры" к медицине отношение не имеют, скорее политические. Впервые такое. И специалисты хорошо понимают, что вакцины не дают гарантию от заражения и смерти, только наносят вред здоровью, это говорят главврачи больниц и эпидемиологи.
Я лучше реальный SARS-Cov-2 себе введу, чем вакцину, еще раз переболею, затем еще раз. Либо пусть правительство признает, что это не обычная эпидемия - тогда можно будет как-то объяснить все эти невероятные меры по всему миру. И в больницу не собираюсь, независимо от состояния, отца в тяжелом три дня в коридоре продержали, хотя по заявлениям сотрудника больницы, много выписалось и места были, в том числе на ИВЛ, на четвертый - в реанимацию и в морг сразу.

Все дискуссии