На правах рекламы

ГК «Полис Групп» приняла участие в круглом столе «Фонтанка.ру»

Компания «Полис Групп» приняла участие в круглом столе, посвященном продуманной организации пространства в новостройках.

Дмитрий Макаров
Дмитрий МакаровФото: Андрей Бессонов/«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Городской портал «Фонтанка.ру» 19 октября организовал круглый стол «Евро» против «классики»: какая планировка лучше», собравший представителей строительных компаний, дизайнеров, производителей мебели и других экспертов недвижимости. Компанию «Полис Групп» представил коммерческий директор Дмитрий Макаров. Застройщики отметили мировую тенденцию по сокращению площади квартир, более продуманную логистику пространства и запрос от потребителей на умный дом.

«Сегодня покупатели выбирают разумные метры и не готовы переплачивать за то, что не будут использовать в дальнейшем. Евро формат квартир становится более популярным. Общая зона кухни-гостиной, важная часть квартиры, объединяющая всю семью, все больше увеличивается. В квартирах от ГК «Полис Групп» кухня-гостиная может быть от 15 до 30 кв.м., при этом спальня — от 8 до 12 кв.м. Однако, проектируя квартирографию новых жилых комплексов, мы не отдаем предпочтение только евро формату. Классика тоже востребована. Сейчас у нас при проектировании соотношение квартир евро формата и классической планировки составляет примерно 50 на 50, что позволяет в полном объеме удовлетворить потребности разных покупателей», — рассказал коммерческий директор ГК «Полис Групп» Дмитрий Макаров.

Подводя итоги встречи, эксперты отметили, что сегодня есть запросы на разную планировку, поэтому застройщики пока не готовы отказаться от какого-то типа квартир.

Справка о компании ГК «Полис Групп»

Разместить "Новость компании" онлайн
Дмитрий Макаров
Дмитрий МакаровФото: Андрей Бессонов/«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1