Mustsee: Петербуржцы увидят работы Francois Vogel и другой актуальный видео-арт

0

МЕРОПРИЯТИЕ ОТМЕНЕНО

С 20 октября в «Севкабель Порту» открывается очередная сильная и стильная выставка современного искусства: на этот раз там разместится фестиваль видео-арта Mustsee. Участники — двадцать один художник из пятнадцати стран, в том числе из Японии, Китая, США, Италии, Франции, России, Индонезии, Ирана. Будут работы французского художника Francois Vogel, которого анонсируют как лучшего мастера видео-арта последних двадцати пяти лет.

Фото: Sevcableport.ru
ПоделитьсяПоделиться

Не обойдут и актуальную экоповестку, тонко осмысленную выставкой HYDRA в том же «Севкабель Порту»: казахстанская художница NatalieKarpushenko, живущая на Бали, покажет «красоту взаимной любви океана и людей». Обещают не только видео-арт в привычном виде — картинки на мониторах — но и видеоскульптуры о «цифровом отражении нашей жизни» в исполнении нью-йоркского художника Gabriel Barcia-Colombo. А доктор изящных искусств Токийского университета Hirotoshi Iwasaki представит экспериментальные анимации. В общем, если вы хотели знать, что такое видео-арт, но боялись спросить, — самое время сходить и увидеть лично.

Фестиваль видео-арта Mustsee пройдёт в Бойлерной пространства «Севкабель Порт» с 20 октября по 20 декабря 2021 года. 18+

Анастасия Семенович

Фото: Sevcableport.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1