Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, зап

767мм

89%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

19.10.2021 21:49

Вакцинаторы и идеальный шторм. Как QR-коды построили Петербург в очередь за прививками

Читать материал
Комментарии (110)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
даже пальцем не пошевелил в напарвление вашей вакцинации... чихал я на ваше гайкозаворачивание... есть же великая Доставка... =)

Автор решил еще раз нам напомнить, какое в нашем городе слабое и неэффективное правительство? Спасибо, мы еще забыть не успели))

Следующий этап; утром в субботу очередь занять, что бы потом пораньше освободиться, и все выходные свободны.

Зы; Прикуплю, пожалую, линию по производству вазелина что ли - видимо озолочусь!

Не надо выдавать желаемое за действительное, никто никуда не побежал и ни в какие очереди не встали.

Хотите раскачать эффект толпы? Только читатели фонтанки по ресторанам и раньше редко ходили, так что ничего не изменилось.

Теремку бойкот, возьму с собой бутерброд и пакетик сока.

На правах рекламы? Напоминает бравадные статьи о застройщиках, у которых заканчиваются квартиры "по старой цене" и на "прежних условиях".

Очереди в Тц без соблюдения дистанции еще раз демонстрируют, что отношение к вакцинации формальное. Нужна бумажка и только

дураков нет, нормальные не поведутся на этот дешёвый развод.

Новость без фотоподтверждения.

Тем временем в Италии: "Здесь, среди нас, есть и привитые люди,- объясняют протестующие, - но мы больше не верим в это правительство. Граждане раздражены, насилие никогда не может быть оправдано, мы не можем так больше жить. Правительство посягнуло на основы прав и свобод человека: статью 1 Конституции, забыв даже о том, что люди выживают благодаря работе".

Управляемое быдло.

Аж зарегистрировался от возмущения.
В упомянутой поликлинике № 48, согласно сайту gorzdrav.spb.ru, через который всегда записываюсь к врачам, ПРЯМО СЕЙЧАС есть аж 1795 свободных номерков на прививку. Записаться можно на любой день - буквально с завтрашнего и по 18 ноября. На любое время.

В "свободной" Европе вообще не церемонились, уже давно QR-коды. Например, во Франции никакого шоппинга без QR-кода. Зато народ вакцинируется и нагрузка на систему здравоохранения ниже.

Строитель-Беглов ничего не может-ни качественно обеспечить доступную медпомощь горожанам, ни сделать укол шмурдяком. Главное-это сохранить свое место у корыта.

Ух, какое тут, оказывается, оперативное удаление неугодных комментариев! Минута прошла ли - и моего комментария как не бывало.
Причем хамство и пустопорожний гундеж оставлены, а мое указание на конкретную фактическую ошибку (ложь?) в статье - стерли мгновенно!

Летом спокойно записался в поликлинику и сделал прививку без всяких очередей. При этом ни на какие массовые мероприятие не хожу, вакцинировался для себя.

О, а теперь мой первый комментарий вернули. Какие метания!.. :-)

Безмасочников, включая подбородочников и носовиков, нужно нещадно штрафовать. Одного ЙЦ кода мало.

А когда уже всех вакцинируют, ведь заболевших то не уменьшится, и все поймут что вкололи себе какую-то дрянь просто так)) и что новое придумают?))))) и все побегут дальше пресмыкаться ради магазинчиков да помойной еды

Был сегодня в поликлинике с 17 до 18:30 , два человека на вакцинацию . Очередная хрень ?

Посмотрела, в поликлиниках невского района полно талонов, и даже на ночное время есть. Наш народ мне напоминает мою же собаку, которая знает, что если ее очень уж ласково и настойчиво зовут, лучше не подходить, ибо 100% будут добро причинять, уколы там ставить или таблетки пихать.)

Да прям уже бегу волосы назад).

А потом наступит день, день
Каждый скажет то, что было не помню
И пойдем под пастушью свирель
Дружным стадом на бойню... ( В. Цой)

а что в XXI веке для записи доступен только телефон?)))

Вслед за ничего не стоящими словами лидера , съезжают с катушек его ближайшие соратники , пытаясь ввергнуть людей в полное ничто .

"По кругу играет классика от Бетховена — «12 немецких танцев»"©.
______________
Генрих Гиммлер курит с завистью в сторонке.

При наличии полученного в августе в спокойной обстановке QR-кода, ничего кроме безразличия прочтение данной статьи вызвать не может.

Угараю над антипрививочниками) Нас хотят чипировать, нас хотят обесплодить, нас хотят убить - не буду делать привику и всё! А, ну хотя ради рестиков, можно и привиться!Пха-ха-ха

не хочешь прививаться = отказ от госпитализации. Мне кажется это нормально. Лежи дома болей. Выжил молодец. Нет, кремация и весь разговор. И не надо заставлять людей.

Дешевый маркетинг!
Видимо и лживая статистика "им" не помогла (к примеру: мне тут сообщили /пришло СМС с портала Администрации района/, что якобы я был привит еще в августе сего года, к слову, когда меня не было в городе. Кто-то видимо воспользовался проданным вакцинаторами QR-кодом)

Мое мнение, что это кратковременный эффект. Да есть "колеблющаяся" прослойка, она всегда есть. Подобные заявления ее выгребут и очереди кончатся. Потом после 1 декабря вскроется следующая кубышка, опять будут очереди. Но мне кажется прямо прорыва не случиться. QR коды тоже долго не продержатся, кушать хочется всем, сейчас это похоже больше на словесные интервенции.
Новый год "на носу", с QR кодами продавцы потеряют огромную часть выручки, которая достанется интернет магазинам, курьерам, причем не только отечественным. Вы считаете, что они готовый просто так с этим смириться?
Для справки - большая часть оффлайн магазинов это франшиза, и интернет магазин к ним имеет не большое отношение. Персонал получает прибыль с инет продаж, только при самовывозе из конкретного магазина, т.е. при реализации своего товара, и то они получают меньше, чем просто от посетителей. Так, что они заинтересованы, чтобы к ним приходили, а не покупали в инете!

Cкорее бы уже все сомневающиеся ширнулись жижей чтобы набрать эти искомые (сколько уже им там надо? они уже сами запутались в показаниях) 70-80% , чтобы уже окончательно отстали со своим дерьмецом от нормальных людей

Читаю комментарии людей и понимаю. Все сами за себя. Никто не будет сплоченно отстаивать свободу от вакцинации и все в итоге будут уколоты. До того, как Песков заявил о "безальтернативности вакцинации", мне еще казалось, что, возможно наши власти заботятся о людях и стоит сделать укол. Теперь же, после слов Пескова, вдобавок к тому, что qr коды являются не последней мерой давления на людей, помимо вакцинации или ревакцинации, а также постоянных пцр-тестов, которые не бесплатные и отказ от тестирования на иммуноглобулины как точный статус здоров или нет, точно не привьюсь. Вакцинированные - поздравляю, внутри вас теперь течет вещество, скомбинированное из белков вич, раковых заболеваний, туберкулеза и стафилококка. Побочек нет у тех, у кого иммунитет пока это переварил, но не значит, что без следов прошел укол. Те, кто с побочками, мир земной уже покинули. Не вакцинированные - продолжайте дальше платить налоги, за жкх и свет с интернетом, не объединяйтесь и вас уколят за ваши деньги же.

Наконец- то начали "прижимать" антиваксеров... Эти паразиты, сами не прививаются, носят в себе ковидвирус и массово везде его распостраняют. Маски не одевают... По их вине заболевают множество народу. И погибают ни за что! Джугашвили всех бы антиваксеров в магадан отправил на колыму.

Сходил вчера во Французский бульвар в пункт вакцинации. Был в 18 40 (пункт работает до 19 30). На входе никто не сидит, спросить что колоть и как что заполнять, не у кого. Всего только одна шторка для вакцинации. Было человек 15-20. В 19 40 всех выгнали кто не успел. Остались после возмущения, только те кто на вторую вакцину. Почемву не сделать работу пунктов с 13-5 часов и до конца работы ТРК до 22??? Что бы люди после работ успели.

Привить 90% населения не выйдет даже если у нас режим станет как в северной Корее. Я болею этим ковидом раз в полгода, только спину ломит по полдня и все. В след раз даже врача звать не буду, возьму ноут и на удаленку.

Здравствуйте.
У нас в Германии правила 2G,3G,3G+.
И тесты стали с 11. 10.2021 платные.
И, кстати, примерно 66% сделали 2 дозы. Смертность очень маленькая.

2G
участие в общественной жизни для выздоровевших и переболевших)

3G

привит, переболел, протестирован(быстрый тест) стоит 15€

3G+
привит, переболел, протестирован(
ПЦР-, стоит 130€.

Желаю Вам всем хорошего дня.

Альтернативно мыслящим рекомендую самостоятельно изучить статистику по Сан Марино. Может отпустит.

Все дискуссии
close
close