На правах рекламы

В Сертолово появилась новая достопримечательность: КВСик с собачкой

На территории квартала «Атмосфера» в микрогороде «Новое Сертолово» от «КВС» появился необычный арт-объект. Это скульптура, изображающая персонажей-символов компании: КВСика и собачку по кличке Чопик.

Фото: Компания «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

На территории квартала «Атмосфера» в микрогороде «Новое Сертолово» от «КВС» появился необычный арт-объект. Это скульптура, изображающая персонажей-символов компании: КВСика и собачку по кличке Чопик. Композиция располагается около торца корпуса №15, со стороны улицы.

«Новое Сертолово» отличается большим количеством собственных достопримечательностей, которые давно полюбились жителям. В центре микрогорода располагается скульптурная группа «Открытое сердце», изображающая лосиху с лосенком. На территории прилегающего лесного массива обустроена экотропа для прогулок: на входе можно увидеть лося на велосипеде, а по пути — птиц и забавных ежей. Кроме того, в «Новом Сертолово» есть собственный музей под открытым небом: на фасады зданий нанесены изображения памятников истории и культуры Ленинградской области.

«Новое Сертолово» — малоэтажный микрогород во Всеволожском районе Ленинградской области, в 25 минутах езды от станции метро «Парнас». Большая часть очередей уже сданы и заселены, для жителей работает детский сад, собственный торговый центр, магазины и кафе. Также «КВС» построила на территории школу на 825 учеников. Завершение проекта планируется в 2023 году, когда будет сдана последняя очередь, квартал «Гармония».

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК «Новое Сертолово» — застройщик ООО «КВС-Сертолово», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Компания «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1