На правах рекламы

Стартовали продажи коммерческих помещений в жилом комплексе бизнес-класса «Golden City» от GloraX

Видовые коммерческие помещения в VIII квартале ЖК «Golden City» теперь доступны для покупки.

Фото: GloraX
ПоделитьсяПоделиться

Федеральный девелопер GloraX реализует коммерческие помещения с видовыми характеристиками в перспективной локации города, на намывной территории Васильевского острова.

Общая площадь предлагаемых под коммерцию помещений составляет 2 814 кв. м. 15 доступных к покупке лотов представлены в эксклюзивных дизайнерских планировках, среди которых помещения с высотой потолка 7 м и вторым светом, а также полноценные двухуровневые варианты. Витрины выходят на сторону пассажирского порта и будущей соседней застройки, а впоследствии здесь будет расположена пешеходная зона, торговые галереи, появится станция метро «Морской фасад».

Функционально назначение каждого помещения заранее продумано. Сейчас эта локация активно застраивается девелоперами и в перспективе нескольких лет население района вокруг Golden City увеличится.

Стоимость квадратного метра коммерческих помещений начинается от 250 тыс. рублей. Приобрести коммерческие помещения в Golden City можно на условиях 100% оплаты, в ипотеку от ведущих банков или по двум типам рассрочки — беспроцентной и процентной.

Справка о компании GloraX

ЖК Golden City — застройщик ООО «НТВО», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: GloraX

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1