Комментарии материала

19.10.2021 16:51

«Другого способа просто не существует». В Москве вплоть до февраля вводят новые ограничения из-за коронавируса и усиливают требования по вакцинации

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сейчас наша усатая повторюшка активизируется
1 ответ

Да где там. Где сейчас и где мэр СПб? Может в след. году...

Совсем заврались чинуши. Зачем ограничения, если будет привито 70-80% ? Они ведь другое декларировали ещё вчера.

"по 25 февраля" - как до 25??!!! А кагжэ парат на 23??!!!
2 ответа

Опять гормон взыграл?! Вы этТа... с парат-гормоном-то не шалите... А то мало ли чЁ?! ))) Отслеживайте и контролируйте... Ахахахаха! )))

Nafanka
Опять гормон взыграл?! Вы этТа... с парат-гормоном-то не шалите... А то мало ли ...
И всенощное стояние на 7 января!!! :)))

Дайте вакцину! Тоже "пожалуйста"! Ну нет ничего отечественного хорошего.
1 ответ

Ну так а что мешает привиться за бугром?! )))

Воз признал, что локдауны не эффективны.

Они ведь не успокоятся. Сначала намордники, потом самоарест на месяц, потом требование проколоть 60% населения, теперь 80% и самоарест на полгода. Ну а следом-то что? Пока не будет вакцинировано 146%, включая грудных детей - всех на жесткий арест и сухари?
4 ответа

Верно, но до последнего будут создавать видимость "демократии", возможно даже некоторым повезет и они попадут в единый цифровой реестр граждан - и будет им цифровое счастье с цифровым рейтингом)

"Пока не будет вакцинировано 146%, включая грудных детей" - а там и срок ревакцинации подойдёт. Кстати, интересно, они считают процент уколотых с учётом истёкшего срока годности и подлежащих переработк.. ой.. ревакцинации или просто поголовно?.. :))

Да ладно! Уже половина переболела! "Ещё 10 тысяч вёдер... и Золотой ключик -наш! ... если пруд не проточный..." (с) Ахахахахаха! )))

Ну, предположим, удаленная работа - это не так и плохо, хотя если пытаться работать, когда по тебе ползает пара маленьких детей, не очень продуктивно.

Но вот домашний арест пожилых и людей с хроническими заболеваниями, лишение их возможности погулять - преступление, поскольку наносит прямой вред здоровью.

"другого способа уберечь вас от тяжелой болезни просто не существует"
там после вас не пропущено слово? например плебеев?
1 ответ

Нет! Там как в анекдоте пропущено другое слово: "... для вас кАааазлов пешеходные переходы понастроили..."(с) Но, так как Сергей Семёнович, как и Владимир Семёнович (кто не знал, Высоцкий) - люди интеллигентные - это слово в обращении к массам - упустил... )))

Пишут, что САМ думает над предложением Голиковой о выходных по всей стране с 1 ноября до 7 ноября. Может притормозится рост, если народ недельку в общественном транспорте толкаться не будет. " Разрыв цепочки передачи инфекции от человека к человеку" называется.
1 ответ

Когда же вы поймете, что и "рост", и "спад" существует только на бумаге и никак не может зависеть от транспорта, масок и так далее... Вон, по каким-то причинам Норвегия решила соскочить - вдруг стали в 10 раз меньше тестировать, и о чудо! - в 5 раз уменьшилась "заболеваемость"... В России пока что все наоборот - считается, что тесты помогают "бороться с заболеванием" (как???), поэтому тестировать надо больше и чаще.

ога, набрали халдеев-контроллеров в метро, которые у людей паспорта
отнимают и штрафы выписывают, а маски бесплатно не раздают!\
зааабота, как же... цены на все просто галопом растут, качество всего падает, а эти все заботятся....
1 ответ

Есть такой транспорт как "личное авто"... в чём проблема им пользоваться?! ))) Цены - да... цены растут, вот что значит, что у нас "средний класс- от 17 тыр..." ! Ахахахахаха! Когда все из "цэ ойропы" в начале пандемии ныли, Шо "кЮшать нечего" - вам говорилось, что в автосалонах и строительных конторах - не протолкнуться - все дурака валяли- теперь и стройматериалы подорожали в 2-4 раза и всё остальное, что с ними связано... Ну так "учись, студент!" как надо жить на 17 тыров-то, почитай, 250 долЛАРЕЙ! )))

Кроме запретов, никаких альтернатив несуществует?
Например как создать медикаменты от вируса, вместо неизвестной жижи.
Ведь на сколько известно. Организьму нужно помогать в борьбе с вирусами, чтобы иммунная система организьма сама выработала антитела к заразе. А не вливать эту самую заразу (хоть и ослабленную), чтобы провоцировать другие заболевания. И к тому же, если колоться каждые пол года, организьм адаптируется к любым препаратам. После чего эфект иммуной системы исчезает вообще.
3 ответа

Какие еще "медикаменты" от вируса? За всю историю человечества таких медикаментов от вирусов выявлено в количестве по пальцам одной руки пересчитать можно. Ну, максимум двух.

Совет от Владимира СемёнЫЧА...
"Если хилый - сразу гроб
сохранить здоровье чтоб
Применяйте, люди, об-тирание..." (с) )))
А что мешает тем же людям, которые не верят в вакцину точно также говорить и про "медикаменты"?! ))) А чё, в мире-то уже полно "медикаментов" от Ковида? Правда?! )))

Альтернатива существует. Точнее, существовала. Если бы сильные мира сего не начали с жесткого закручивания гаек и попыток установить тотальный контроль над личностью, а, как в старые добрые времена, обратились бы к народу с речью типа "ребята, у нас беда, но мы работаем, щас вакцину допилим, всех спасем", и оставили бы народ в покое, то в момент появления вакцины реально были бы очереди желающих, и, скорее всего, на данный момент непривитых бы уже не осталось.

Что же мы получили вместо этого?

Начали они со слежки и штрафов.
Продолжили поражением в правах и домашним арестом.
Затем ввели собачьи бумаги, которые разрешают базовые вещи типа сходить в магазин, причем эти бумаги нужно еще и подтверждать.
И это все в период, когда вакцины нет или она недоступна.

Ну и что прикажете думать в таком случае? Если с народом власть обращается как с заключенными, жди бунт.

И если что, это я про Австралию, Англию и Штаты.

Все дискуссии