Комментарии материала

19.10.2021 14:07

Уфимская опека следит за тем, как петербурженка ищет родителей для своего новорожденного ребенка

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лишить род прав её пока что не за что остается - пропасть без вести либо смерть ? ....что вообще происходит ? Или пусть оставляет на улице - дальше статья оставление в опасности и лишение род. прав?

Это намного лучше, чем создавать для ребенка перевалочный пункт в виде детского дома, каждый день в котором приносит непоправимый ущерб развитию ребенка.
3 ответа

Простите, а дом ребенка - это по-вашему что? Это детский дом для малышей до 3х лет. И ребенок там с рождения. И статуса у него нет, поэтому для потенциальных усыновителей он невидим. И даже если будет статус "опека" - сомнительно что его рискнут взять при наличии на голову больной мамаши, которая в любой момент может решить его снова забрать.

JeyDi
Простите, а дом ребенка - это по-вашему что? Это детский дом для малышей до 3х л ...
+++

То есть,пока мамаша решает свои проблемы с головой и гадает-отказаться от ребенка или нет,младенец находится в подвешенном сотоянии без статуса-его нет в базе и потенциальные усыновители,а не виртуальные не могут его увидить?..прекрасная забота о ребенке.

что это за род такой, который не может помочь матери с младенцем? начальники? а точно. вс е понятно

Я не вижу здесь этических проблем, и женщина эта явно действует из лучших побуждений, но она не учитывает одного важного момента: почти все усыновители не хотят иметь никаких контактов с биологическими родителями, и не хотят, чтобы биологические родители их знали. Ведь детям обычно не говорят про усыновление, и новые родители не хотят жить в страхе, что в любой момент объявится биологическая мать и начнет лезть в их жизнь.
4 ответа

Да это вообще все бред. Если биоматематика не отказалась от ребёнка - она никакой новой семьи искать не может.
Если отказалась - ее дело десяток, кого там опека найдёт, на младенцев обычно очереди, тут вишь, даже из семьи начальников ребёнок, не наркоманы какие, с другой стороны псих.заболевания в приданое идут.
Опекуна и того родители по своей воле назначить не могут.

azul
Да это вообще все бред. Если биоматематика не отказалась от ребёнка - она никако ...
Тьфу, биомать

azul
Да это вообще все бред. Если биоматематика не отказалась от ребёнка - она никако ...
Опека не ищет усыновителей. Это усыновители ищут детей. Биологическая мать просто искала людей, которые заинтересуются данным ребенком, чтобы ребенок меньше времени оставался в гос. учреждении. Но как раз наличие родственников и отпугивает усыновителей...

Все дискуссии