На правах рекламы

Setl Group строит последние очереди масштабного проекта «Солнечный город»

Холдинг Setl Group приступил к строительству завершающих очередей проекта-миллионника «Солнечный город» в Красносельском районе. В жилых домах предусмотрены встроенные коммерческие помещения под объекты стрит-ритейла и подземные паркинги. Плановый срок ввода корпусов в эксплуатацию: 19-й очереди — 3 кв. 2023 г., 20-й очереди — 2 кв. 2023 г.

Фото: Setl Group
ПоделитьсяПоделиться

Восьмиэтажные жилые дома возводятся вдоль пр. Буденного, севернее пр. Ветеранов. Основные архитектурные объемы зданий будут окрашены в белый и кирпичный цвета, а пространства возле балконов выделят желтым цветом.

Setl Group благоустроит закрытые от машин дворы проекта — здесь появятся экологичные детские площадки SetlKids, эксклюзивный дизайн которых застройщик разрабатывал совместно с детскими психологами. А также современные спортивные площадки и комфортные зоны отдыха.

Покупатели квартир в последних очередях проекта будут жить в полностью благоустроенном квартале, который уже сейчас может похвастаться развитой инфраструктурой. Здесь есть все необходимое для отдыха и прогулок, занятий спортом на открытом воздухе, игр с детьми. Setl Group создал ухоженный парк и возвел современный торговый центр, открытие которого запланировано на 4 квартал текущего года. В жилом квартале работает офис врача общей практики, многочисленные магазины, кафе и пекарни.

На территории «Солнечного города» открыты две построенные Setl Group общеобразовательные школы, а также четыре детских сада. На заключительных этапах находится строительство еще двух детских садов.

Отметим, что близится к завершению не только строительство ЖК «Солнечный город», но и другого проекта-миллионника — «Чистое небо» на севере города. В текущем году холдинг Setl Group приступил к строительству последней, 14-й, очереди данного жилого комплекса.

Эксклюзивным брокером проектов Setl Group в Северной столице выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Солнечный город» — застройщик ООО «Сэтл Инвест», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Чистое небо» — застройщик ООО «Строительная компания «Каменка», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...